Привет всем)) Ух,этот дождь достал уже((( А мой старший сын изъявил желание пойти учится на пианино)) Думала его на хор отдавать (он очень хорошо поет у меня и слух у него отличный) ,спросила у него хочет ли он пойти на хор,но он мне сказал,что на хор не хочет,а вот хочет на пианино)) У нас здесь рядом с домом музыкальная школа,ближе к сентябрю пойду узнавать,с скольки лет берут на пианино,может уже в этом году и пойдет. У моей подруги тоже ребенок на пианино ходит,но я уже и не помню когда она его отдавала туда,вроде как будучи в саду он уже ходил в музыкалку (сейчас ему уже 10-11 лет).
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-07-02, 20:18 | Сообщение # 6679
ksenechka, попробуй сейчас сходить, узнать лучше раньше. Ближе к сентябрю в музыкалках уже набор сделан. Наш старший чудом попал в 1-ую музыкалку в сентябре по допнабору. Нового преподавателя взяли, поэтому набирали ему учеников.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-07-02, 20:20 | Сообщение # 6680
TATO4KA, Да...спасибо)) Погода наладится надо сходить узнать сейчас. Нам уже крестный синтезатор пообещал купить)) (если конечно сыну понравится ходить на пианино). Конечно синтезатор не сравнится с фортепиано,но у нас фортепиано ни где не поставишь ( тем более квартира съемная). Но у подруги сын тоже по началу на синтезаторе дома занимался,потом со временем фортепиано купили (но у них + ,что квартира своя).
ksenechka
Дата: Вторник, 2013-07-02, 20:37 | Сообщение # 6683
ksenechka, у нас тоже синтезатор. У нас две комнаты в трёхкомнатной коммунальной квартире, поэтому фортепиано не вписывается никуда. А оч хотелось бы. Звучание у синтезатора другое, электронное. Но у нас есть возмжность раз или два в неделю играть на фоно в воскресной школе. Сын в прошлом годы пытался писать музыку. Младших не можем отогнать от инструмента, играют всеми частями тела (и той, на которой сидят )
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-07-02, 21:22 | Сообщение # 6685
Наш танцует с 3,5 лет. На данный момент не мыслит себя без танцев. В музыкалку вели на прослушивание, возмущался. Спрашивал - Оно мне надо? Когда преподаватель позвонил и сообщил, что Саню взяли, сын сказал - Зачем они это сделали? А по поводу спорта - каких-нибудь боевых искусств, футбола, тенниса и т.д. - слышать не желает. Он оч впечатлительный, сам боль не терпит и не ударит лишний раз. Хотя, бывает, конечо, может треснуть младших
skanzoherus
Дата: Вторник, 2013-07-02, 23:54 | Сообщение # 6686
TATO4KA, Приветик! У меня сегодня нелегкий денек был - добралась я все-таки до стоматолога.Дождалась, пока флюс не выдул, такая красавишна на выходных была
Бедолага. Я думаю, столько времени прошло с того момента, когда ты начала жаловатся на зубную боль. Надеюсь, не удалили совсем. Ведь теперь больнее, наверное, чем сразу было бы. Да и дороже скорее всего. Лечила в Феодосии?
Я думаю, столько времени прошло с того момента, когда ты начала жаловатся на зубную боль. Надеюсь, не удалили совсем. Ведь теперь больнее, наверное, чем сразу было бы. Да и дороже скорее всего.
Да в принципе месяц прошел.Для зуба не так и много.Он меня до этого вообще не беспокоил.И с виду красавец.Но это тот случай когда воспаление внутрь пошло.У меня ночью заболел с пятницы на субботу.А нам в Севастополь выезжать.Болело так, думала на стенку полезу.Темпа поднялась, тошнило, состояние г..ужас, думала сначала, что заболела, потом поняла, что из=за зуба.Лечу в Севастополе, на Сенявина.У приятного, молодого мужчины))).Еще 3 раза с этим зубом прийти надо.Антибиотики пью.В Феодосии не рискнула лечить, я там не знаю никого.
Цитата (TATO4KA)
Как дочурки твои?
Спасибо, младшая переболела в Феодосии, вирус был, темпа, кашель.Мы ингалятор купили, вещь!!!Я хоть спокойна теперь, если что, а то раньше брали у знакомых в Севастополе.А в Феодосии и попросить не у кого
Иринка, сутки..как всегда. Тяжелые. Наши сменщицы увидели утром мою напарницу и говорят:"Что совсем все плохо?судя по виду твоему" Она:"та ужасно! Впрочем, все в стиле Наташином. Хотя она сказала, что это ее обычные смены такие" Весь день бегали, всю ночь капали...А потом ночью наркомана какого-то выгоняли еще. Он угрожал и такими матами нас крыл, что я таких слов и не знаю. Самое противное, что всем пофиг. Пока кого-то не прибьют, ни кто ни чего не делает... Так и будем мы сами( молодые девочки) с бугаями мужиками воевать, воров гонять ночами и наркоманов выпроваживать. Буквально пару дней назад в отделении воровку ловили,но она через окно убежала. до этого у м/с 2 кольца золотых унесли,еще чуть раньше у массажистке 500грн,то у санитарки кошелек. Деньги-ладно еще. Чаще за жизнь боишься. Мы ж совершенно не защищены. Наша отделение на отшиби, мы первый этаж. И мы открываем ночью двери всем,кто хочет к нам попасть. Не имееем права не открыть. Вот так иногда стоит около машины мужик со свертком(вроде ребенок там,хотя не факт) и открываем дверь ему ночью, а сами дыхание задерживаем от испуга... короче,злая я(не только я. все мы-м\с и санитарки). а начальство выход искать не хочет
Мы ж совершенно не защищены. Наша отделение на отшиби, мы первый этаж. И мы открываем ночью двери всем,кто хочет к нам попасть. Не имееем права не открыть.
Я вот не совсем помню, у вас там вроде не только дверь, а решётка есть. Если решётку закрывать на ночь, а дверь по просьбе открывать. Если уж действительно проблема, тогда уж и решётку открывать. Я, конечно, может и заблуждаюсь. Не помню точно. Слава Богу, давно там были.
Иринка, да.папаша. по скорой приехал с женой и реб 5дн. но не в наше отд, а выше. персонал тот там в отделении своем закрылись и все. А он по лестнице топает туда-сюда орет на нас и сам с собой разговаривает. Мы то закрыться не может. У нас ключи от входной двери. И чтоб закрыться надо его выгнать. А он не выходит. И это в 2 ч ночи. Мы больше часа его уговариавли покинуть отделение и слушали маты.
Мы купили 14 января 2012 года. первый раз воспользовались только через 4 месяца. Дети резко перестали болеть после покупки. Потом Лёня у нас его облюбовал. Может утречком встать и подышать самостоятельно без напоминашки. Даже если не болеет, физраствором дышит. Ему нравиться. Уже прячу, чтобы не злоупотреблял.
TATO4KA, вначале решетка. чтоб открыть дверь, надо решетку открыть...
да и не выход. вот он папа. он имеет права зайти ночью и дождаться решения врача. может домой поедут или в аптеку папу послать надо. т.е.зайти он может, но когда поможет он должен уйти. а как нам его выгнать?драться? он и так нам все двери чуть не выбил