Вы меня ещё помните??? Luniul, спасибо за стол. Вот только что у Саньки руки дошли до него. Сам собрал, довольный, что маленьким угодил. Сам зад усадил, примерил на себя.
Иринка
Дата: Вторник, 2013-06-11, 20:31 | Сообщение # 5230
Кипит наш разум возмущённый. Загрузила мозги от и до. Сижу теперь отдыхаю, только недавно домой вернулась, весь день - движняки. В 6.30 на рынок за огурцами, купила я по 3 грн 10 кг, хорошенькие такие - маленькие с пупырышками. В 8.30 на работу чухнула, законодательные акты перечитывала. Кучу всего навыписывала, теперь надо конспект делать. Но... на это надо время. Борис в командировку уедет в воскресенье. В понедельник детей разгоню везде и буду писать себе шпаргалку. После работы, в 12.00 чухнула на Учкуевку на дачу, накопала картошку большое чёрное виноградное ведро. Собрала малинки немножко и смородины детское ведёрко. Повырывала сорняки, пополола грядки. И всё это в режиме нон-стоп. В 14.00 поехала домой к родителям. Борис за мной приехал, ногами уже не дошла бы. В 15.00 на НУГА БЕСТ. Хоть отдохнула часик. Потом опять в мандры. Саньку домой довела, нагрела борща и... побежала во взрослую поликлинику. Маме лекарство выписывать и покупать. Потом за детьми в детсад. Там радость - у Дарья на животе какие то пятнышки, чухается. Воспитатели говорят, на укусы не похожи. А мне кажется, не похожи на ветрянку. Завтра будем посмотреть, что это на самом деле. Борис маленьих после сада забрал и на море на Учкуевку отвёз, скоро приедут и отдых мой закончится. Завтра опять за огурчиками, на работу, на дачу, на НУГУ И ещё Дарья не известно с чем проснётся.
zira05
Дата: Вторник, 2013-06-11, 21:44 | Сообщение # 5232
пчёлы-отдыхают TATO4KA, куда там золушке.тут на кухне сверкнёшь красотой на 2 часа и уже-фуууууууух.ты в какой части тела аккумулятор прячешь,он от сети,аль на солнечной батарее.прям зависть берёт за моторность твою
Добавлено (11.06.2013, 20:27) --------------------------------------------- Иринка, привет,ну как город айвазовского поживает,хоть немножечко показывается добрым боком
Добавлено (11.06.2013, 20:44) --------------------------------------------- TATO4KA, сначала думай про аллергию,а потом о других бяках,вспоминай с кем был контакт недавно
Натусик
Дата: Вторник, 2013-06-11, 21:48 | Сообщение # 5233
Завтра уеду((( буду 3 дня скучать((( сильно((( я так привыкла за этот месяц каждый день с Игорем быть. а последние 10дн вообще целыми днями вместе . а тут на 3дн уеду. приеду ближе к ночи. ночь дома и потом на сутки на работу
zira05
Дата: Вторник, 2013-06-11, 21:58 | Сообщение # 5234
ты в какой части тела аккумулятор прячешь,он от сети,аль на солнечной батарее
В самой большой!!! Не будем показывать пальцем У меня аккумы самозарядные, от встряхивания подзаряжаются.
Цитата (zira05)
сначала думай про аллергию,а потом о других бяках,вспоминай с кем был контакт недавно
Дала маляве половинку Лордеса. Жду утра. Мама моя тоже говорит, что на укусы не очень похоже. Я конечно, не уверена, но на ветрянку не оч похоже. У Саньки по-другому начиналось. Температура 36,2. В начале ветрянки темпра поднимается ии нет? Я уже не помню.
Натусик
Дата: Вторник, 2013-06-11, 22:26 | Сообщение # 5236
Добавлено (11.06.2013, 22:01) --------------------------------------------- TATO4KA, папа спит два часа уже,ларка меньше,а зарина-мандарина только заснула.а я без чая засыхаю,ща пойду заварю и сюды
Добавлено (11.06.2013, 22:02) --------------------------------------------- Luniul, катюша в эфире,привет
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:05 | Сообщение # 5244
Я сегодня на своем велике меняла камеру! Я ее вчера так круто пробила. Надеюсь шина не поползет теперь. Дома мне было заявлено, что это оочень сложно, вези в мастерскую. Вот щас после каждого прокола в мастерскую ездить! ШАЗ! Утром нашла инструкции с инета. Усе разобрали. Камера пробита насквозь - 2 дырки. Я такое не заклею. Съездили с пупсиком купили новую и вроде как все нормально собрала. Завтра опробуем
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:08 | Сообщение # 5246
папа спит два часа уже,ларка меньше,а зарина-мандарина только заснула
Я за тебя рада. Спит только Санечка. Дарья не может уснуть, папу с улицы дождалась и заставила лечь с ней. Лёня, вроде, засыпает. Борис, наверняка, уже сопит возле поющей Дарёнки.
Luniul
Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:08 | Сообщение # 5247