Мы домой вернулись аж в 21.00 с кучей ягод, которую срочно нужно было перебрать. 1,5 кг клубники, 3 кг черешни, красная смородина и шелковица по стакану. Клубнику на компот и еду, остальное в морозилку. Правда, немного черешни оставила детишкам покушунькать. Во вторник очередная партия черешни подкатит. Компота наварила, огурцов намолосолила в целофановом пакетике. На утюг не смотрю, с ним я сегодня не дружу, утречком поговорим.
Теперь, вроде, свободна. Вернулась к вам.
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 00:52 | Сообщение # 5056
В тихом омуте... Она всегда улыбается, здоровается. Когда Санька был в яслях, мы отказались платить в сад деньги, кроме квитанции. Отчёт спрасила, она отказалась отвечать, в группе ничего не менялось. Мы решили не платить. Она нам кишки все вымотала. Потом, на Новый год Саня на утреннике пел и танцевал за всю группу, вытягивал всё. А.П. потом сказала - Надо же, ребёнок одарённый, а мама сволочь. А мне быстренько пересказали все её слова соседка моих родителей. Я, конечно, А.П. ничего не сказала, никуда не жаловалась. Но... осадок остался. Я так понимаю, у нас с ней негласная война. Но, это её проблемы. Всё равно, получилось так, как надо было нам. Сейчас она так же пытается прокатить ещё одних многодетных. Не знаю, чем закончится.
zira05
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 01:20 | Сообщение # 5062
Сейчас она так же пытается прокатить ещё одних многодетных. Не знаю, чем закончится.
Вот это даааа... Ей мало того, что каждый год сдают? Как по мне, там десятки тысяч нужны на кап ремонт, но не выделяется ни гос-вом ни завой по ходу ничего, все как было, так и остается, улучшений условий никаких, на ремонт внутри и площадок всеравно отдельно деньги собираются. Мы в Улиной группе сдавали-сдавали, а площадка и поныне не в рабочем состоянии, а Уля уже в школе.
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 01:33 | Сообщение # 5064
Мы в Улиной группе сдавали-сдавали, а площадка и поныне не в рабочем состоянии, а Уля уже в школе
Мы тоже сдавали. Но площадки убийственные так и остались. А ты в кусе, что на последнем родсобрании А.П. обещала, что наши остануться на той же площадке, на которой они сейчас. Только ей жутко не нравятся красные столбы в домике. Требует перекрасить, но все против и родители, и Е.А. с Г.М.
Натусик
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 01:34 | Сообщение # 5065
А ты в кусе, что на последнем родсобрании А.П. обещала, что наши остануться на той же площадке, на которой они сейчас.
Было бы неплохо, т.к. 5-я группа и поныне гуляет на спортплощадке совершенно не обустроенной.
Цитата (TATO4KA)
Только ей жутко не нравятся красные столбы в домике.
Вот пусть сама и красит, я видела как воспитатели убивались и все перекрашивали. Меня этот цвет вполне устраивает. Я не поехала на собрание, тратить 14 грн и кучу нервов на поездку с детьми мне показалось ни к чему.
VikTORY
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 01:47 | Сообщение # 5067
Я не поехала на собрание, тратить 14 грн и кучу нервов на поездку с детьми мне показалось ни к чему
Правильно сделала. Ничего особо информативного не было сказано. Будем переходить на второй этаж, группа над яслями. Надо делать ремонт в раздевалке. Собираются покупать одеяла и матрасы. Короче, надо кучу денег готовить. А.П. составляет смету затрат на ремонт. Ждём-с первой звезды и озвучки суммы. Нужно будет подписанное полотенце, как всегда для мытья ножек. Форма одежды - панамка, трусы, сандали. Но мы приготовили для сада шортики, несколько штук. Как то стрёмно в трусах девочку отпускать на песок и наши площадки.
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 01:48 | Сообщение # 5069
Правильно сделала. Ничего особо информативного не было сказано.
Эт хорошо.
Цитата (TATO4KA)
Будем переходить на второй этаж, группа над яслями.
Это какая налево сразу или дальняя.
Цитата (TATO4KA)
Надо делать ремонт в раздевалке.
Если 5-я, то надо было еще 3 года назад.
Цитата (TATO4KA)
Собираются покупать одеяла и матрасы.
А вот это точно должно закупаться от сада, а не родителями. Мы летом в сад никогда не ходим, теперь в сентябре объявимся к середине месяца. Каникулы у нас.
VikTORY
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 01:53 | Сообщение # 5071
Сразу которая, возле окошка, не под стенкой Там вроде двери меняли, а откосы не делали. Обои менять надо
Цитата (VikTORY)
Мы летом в сад никогда не ходим
Отдыхайте. А я на работу через месяц. Сидеть не с кем будет. Пусть ходят, чтобы не расслаблялись дорогие воспитатели Будем перерыв делать немного, по возможности
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 01:57 | Сообщение # 5073