TATO4KA, Спасибо, дорогая)))Все равно тяжело, всю жизнь прожить в своей квартире, где я все знаю, где что лежит, какие соседи,где все уютное и родное, и оказаться в чужой, с чужими вещами, запахом, энергетикой
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-06-04, 18:28 | Сообщение # 4457
Рано вышла замуж - ДУРА, не вышла замуж - ДУРА… Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила - ШАЛАВА, не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО, родила много - КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА, не развелась - ТЕРПИТ, ДВОЙНАЯ ИДИОТКА... Работаешь — СТАХАНОВКА, не работаешь — ЛЕНТЯЙКА Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ, хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?.. Учишься - БОТАН, не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА... НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ! ))))
Такое впечатление, что это про синий форум
Иринка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 18:31 | Сообщение # 4458
Ты это только заметила? Там вообще все злобные и агрессивные, а еще навязывающие свою точку зрения.А ты про какую тему конкретно или вообщем? Расскажи, интересно)))
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-06-04, 18:32 | Сообщение # 4459
Все равно тяжело, всю жизнь прожить в своей квартире, где я все знаю, где что лежит, какие соседи,где все уютное и родное, и оказаться в чужой, с чужими вещами, запахом, энергетикой
Я тоже так переезжала с новую квартиру семь лет назад. Ещё дом - старый фонд, прежние жильцы алкаши и наркоманы. В квартире разруха полнейшая, в стенах ниши, выбитые теми же жильцами. С квадратного метра стены ковыряла по несколько десятков гвоздей... Короче, ЖАХ! Я надеюсь, твоя квартирка хорошая в плане ремонта, сантехники и всего-всего.
Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2013-06-04, 18:32
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-06-04, 18:34 | Сообщение # 4460
твоя квартирка хорошая в плане ремонта, сантехники и свего-всего
Ну скажем так, ничего.Чего-то меня настораживает, что газом пахнет Я такой трус, боюсь этих вещей, жуть Ну, и еще обидно, что недавно делали ремонт в нашей квартире на кухне, поменяли всю мебель, и бытовую технику.У меня такая классная варочная поверхность, с духовкой, я так давно мечтала о такой кухне.И даже не успела ею особо насладиться А тут плита образца 60-х годов
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-06-04, 18:48 | Сообщение # 4462
Чего-то меня настораживает, что газом пахнет Я такой трус, боюсь этих вещей, жуть
Я тоже газа боюсь. Как то на работу шла, раздался взрыв. А передо мной из кухонного окна дома начали вылетать предметы кухонной утвари. Оказалось, проблема у людей с колонкой. Поэтому у нас бойлер.
Цитата (Иринка)
А тут плита образца 60-х годов
Почувствуй разницу
Иринка
Дата: Вторник, 2013-06-04, 19:00 | Сообщение # 4463
, я иногда там читаю про наш ЧФ и диву даюсь где этих ЖЕН взяли... такое понапишут, ьудто у них сам папа или по меньшей мере дядя командующий ЧФ как минимум, ну все прям знают... и то что агрессивные все это верно...
Всем приветы, добрые ВЫ МОИ)))))
Натусик
Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:09 | Сообщение # 4468
Иринка, понятно, что сейчас грустно. но выше нос!все хорошо будет. самое главное- ты сейчас с мужем,потом потихоньку обустроетесь часть своих вещей перевезете,расставите все и будет уже не так уныло,будет все более родное
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:09 | Сообщение # 4469
Добавлено (04.06.2013, 20:18) --------------------------------------------- а я утричком сходила на тренировку, пришла... и на вернула чайку с пироженкой....вот как тук скинуть кг до Юбилея....эх пластырь мне пластырь!
Натусик
Дата: Вторник, 2013-06-04, 21:21 | Сообщение # 4472