Ну вроде как с февраля ей не могли диагноз поставить, думали сначала, что пневмония.С февраля нянечка не работает, как заболела.Про туберкулез позже выяснилось
Ясненько. Но, всё равно, получается она контактировала с сотрудниками, детками, родителями. Туберкулёз не сразу может проявиться?
Цитата (mistery)
включите стб, посмотрите про д/сады программу
Я когда то видела. Очень интересно и поучительно. Но... нашу систему не переломать В одиночку не изменить. Многие родители не хотят связываться с воспитателями и завами, себе дороже.
Полезные ссылки
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:04 | Сообщение # 4277
Иринка, я слово плохое увидела и быстро читала.просто твс(туберк.)не может быть коротким по сроку,как пневмония,до этого были симптомы обязательно.темп.,покашливание.просто у нас не принято ходить на больничный,а когда у неё появилась,видно слабость,то пошла в больницу.это жах.
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:07 | Сообщение # 4281
какие родители, ты о чем???? Конечно, они не знали.Я же объяснила, няня долго болела, думали, что пневмония, скидывались ей на лечение, потом выяснилось, что туберкулез.У меня такое чувство иногда, что мои сообщения не читают вообще))) А то сейчас додумаете, что родители в сговоре были, чтобы своих детей же и заразить
Ирусичка, не ругайся. Я читала информацию об этой ситуации, но, наверное, не внимательно. Я не совсем поняла, почему няне собирали деньги на лечение - от чего лечили. А твои сообщения, ровно, как и сообщения всех-всех и читаю оч внимательно. Внемлю каждому слову
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:12 | Сообщение # 4284
помыла а теперь руки сохнут..эх мой маникюр, надо кремчиком намазать, а вот погладить, нет...только по необходимости....спина отваливается, еще вечером гулять, а Сонюля два шага идет три на руках у мамы...
zira05
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:13 | Сообщение # 4285
Иринка, я противная мама,когда ларка ходил в сад и кто-нибудь кашлянет,то у восп.спрашивала это разово или ещё было.т.к.мне не с кем было оставлять детей.а заболел деть -на больничный,чтобы других не заражать.пусть я в глазах других-баба яга,но дети в группе реже болеть стали,соответственно перезаражать друг друга.
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:13 | Сообщение # 4286
Да я не ругаюсь))) ПМС видимо Не обращайте внимание.))) Зацепило про родителей, они-то не врачи, им откуда знать чем нянечка болеет.Им сейчас и их деткам не позавидуешь Деньги сдавали на лечение обычное, скорее всего,т.к. она с февраля болела, диагноз не могли поставить.Лекарств небось поназначали не понятно от чего, а зарплаты у тех нянечек - одни слезы.
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:14 | Сообщение # 4287
Самое лучшее время, когда ребенок спит Сейчас моя заснет, тоже пойду посуду мыть, и белье гладить
А я одна-одинёшенька. Борис приехал с работы пообедал и укатил дальше. Волгу ремонтировать. Ужин есть, салатик вечерочком нарежу, перед употреблением. Полы помыла, бельё постирала, посуду надраила. Попозже поглажу уже постиранное раньше. Короче, отдыхаааааааааааю.
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:15 | Сообщение # 4288
а заболел деть -на больничный,чтобы других не заражать
Я всегда такая была.И парадокс, когда старшая ходила в сад, в группе не было сопливых детей, очень следили за этим делом.И детки болели очень редко.А сейчас...черти что
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:17 | Сообщение # 4290
а вот погладить, нет...только по необходимости....спина отваливается
А если сидя гладить?
Цитата (Иринка)
Да я не ругаюсь))) ПМС видимо Не обращайте внимание
Я тебя понимаю. Ты, наверное, ещё переживаешь из-за переезда. Всё будет хорошо, всё устаканится. Даю установку на добро Зато, ты с мужем будешь рядом!! А Неля тоже пока с вами будет?
Цитата (Иринка)
Деньги сдавали на лечение обычное, скорее всего,т.к. она с февраля болела, диагноз не могли поставить.Лекарств небось поназначали не понятно от чего, а зарплаты у тех нянечек - одни слезы.
Ага, а теперь кто будет собирать родителям деньги на лечение деток, если что. Не дай Господь
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:22 | Сообщение # 4293
когда уже наши папочки будут такими,что маме не надо на работу и детки только в развивашку
У нас папочка такой)))Но тяжело ему конечно всех тянуть, хочу тоже помогать.А так-то я уже 6 лет не работаю, лентяйка)))Уволилась перед Нелиным 1 классом,т.к. продленки не было, да и маленькая она совсем была.А через год я забеременела, сюрприз)))
Цитата (TATO4KA)
Всё будет хорошо, всё устаканится.
Спасибо большое за поддержку, Наташ)))
Цитата (TATO4KA)
А Неля тоже пока с вами будет?
Да, Нелька с нами летом будет, еще и Игорек рвется к нам
Цитата (TATO4KA)
а теперь кто будет собирать родителям деньги на лечение деток, если что
Никто
zira05
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:29 | Сообщение # 4295
Добавлено (03.06.2013, 14:28) --------------------------------------------- Иринка, попробуй заняться тем,что у тебя лучше всего получается-это и будет твоя помощь.иногда доброе,нежное слово лучше помогает,чем,злая мама пришедшая,уставшая с работы.
Добавлено (03.06.2013, 14:29) --------------------------------------------- а кто тут идёт телезиркой 9 июня становиться
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 15:31 | Сообщение # 4296