Добавлено (30.05.2013, 08:10) --------------------------------------------- [img][/img] с добрым утречком!
Добавлено (30.05.2013, 08:15) --------------------------------------------- -Tomo4ka-, у мишки боли,у лисички боли,а у Тимы не боли!это я про зубастики.с добрым утром.
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2013-05-30, 09:27 | Сообщение # 3934
zira05, спасибо! я пол ночи так приговаривала, пока не уснули. и у киски боли, и собачки , и кого только не приплетала
Добавлено (30.05.2013, 08:27) --------------------------------------------- ну вот! не успела отвернуться - мы уже в кошачью миску полезли а ведь не голодный! только что тарелку каши съел.
zira05
Дата: Четверг, 2013-05-30, 09:34 | Сообщение # 3935
Добавлено (30.05.2013, 09:03) --------------------------------------------- аааааа у меня зарядка опять не работает а телефон сегодня нужен как третья рука
zira05
Дата: Четверг, 2013-05-30, 10:09 | Сообщение # 3940
да уж, время летит неумолимо быстро! не успела оглянуться - а сама уже и живу отдельно от мамы-папы, и семья своя, и сынишке годик уже скоро... летит-спешит время!
Добавлено (30.05.2013, 09:27) --------------------------------------------- мы ненадолго ушли за денежкой скоро вернёмся
Добавлено (30.05.2013, 11:51) --------------------------------------------- мы вернулись уже, а тут никого и нет
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-05-30, 14:24 | Сообщение # 3942
доброго здоровья.ты уже 40розовых кустов посадила,пшеницу от гороха перебрала,небось на бал собираешься
Нет. Я возила своего папу в банк Финансы и кредит. Он уволился года полтора назад, зарплату на карточке оставил - 3093,... грн. Проценты на карточку постепенно капали, думал собирётся чуть побольше и тогда снимет. Здоровье отвратительное у него постоянно. Сам поехать не сможет, нужны сопровождающие. И как то у нас всё время не складывалось поехать - то у нас дети болеют, то у папы желудок-давление-ноги-сердце-.... А сегодня утром, только на форум зашла, зазвонил телефон. Папа собрался ехать в банк, деньги снимать. Хотели на мою карту в Приват переложить. И если им надо будет, снимали бы. Но... не тут то было. Пришли мы в банк, нам открыла операционист остаток. А там 50,... грн. Я в шоке, а что было с папой, вообще не передать словами. По выпискам посмотрели, что, якобы, мы снимали сами в банкоматах ВТБ (только при чём тут ВТБ к Финансы и кредит?). А коль в банкомате, значит с карточкой и пинкодом. Если не сам он снимал, значит родственники. Так нам объяснили в банке. Но, мы то не идиоты. Карточка всегда у родителей дома где то лежала. Даже я не знала, где именно. Да, оно мне и не надо. Нет у меня этого - чужое в руки брать, дурное в голову. А парень в банке говорит - Все родственники прикидываются порядочными, а сами готовы нагреться на стариках. Я думала ему в морду плюну за такие слова. Домой еле-еле доехали, с катера папа шёл еле ноги переставлял. Маме сказала держать на готове сердечные лекарства, седативные какие-нибудь. Но, если бы он их пил. Не уговоришь ведь. Теперь боюсь за него. Всегда в себе держт всё, вслух никому не скажет, как у него на душе гадостно. Но, наверное, все мужики такие. Вот, выговорилась. Вылила вам все эмоции. Хотела детям открывать в Привате счета для страховки. Теперь 1000 раз подумаю, связываться ли с каким-либо банком. Мама тоже в своё время еле-еле выцарапала из банка свои 5000 грн. Надо завязывать с этой практикой.
Всем доброго дня!! А я пойду успокоюсь. Чебуреков пожарить что ли?
Ileana
Дата: Четверг, 2013-05-30, 14:47 | Сообщение # 3943
Девочки , если есть желающие на пляжную сумку (фото ниже) в этом СП , и не хочет ждать следующего СП , обращайтесь . Цена 30,00 при условии срочной оплаты !!!!
Luniul
Дата: Четверг, 2013-05-30, 16:45 | Сообщение # 3944
В том то и дело, что карточка всё время где то дома лежала. Последний раз я снимала для них деньги 23 марта 2012 года. И всё - карточку, чеки, деньги - отдала родителям. Мама убрала, а сегодня взяла с того же места куда ложила.
ksenechka
Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:03 | Сообщение # 3946
Привет всем) В последнее время вообще не высыпаюсь(( Ложусь поздно,встаю рано(( Муж с работы поздно приезжает,а ключ у нас от квартиры один,и вот жду его ,когда приедет.Будет у него выходной,заставлю,что пошел себе ключ второй сделал,а то я уже физически не выдерживаю(( Ужин сейчас готовлю.Нарезала салатик из овощей и заправила сметанкой домашней.И уточка домашняя с картошкой и луком в рукаве запекается)) Еще сейчас пойду-убрать в квартире надо,а то детвора наворотили такое,как будто "мамай прошелся"
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:18 | Сообщение # 3947
Еще сейчас пойду-убрать в квартире надо,а то детвора наворотили такое,как будто "мамай прошелся
Привет. А я балдею, старший в лагере во Дворце, потом до 18.30-19.00 у дедушки-бабушки. А младшие в саду до 17.30. ХАРАШОООО! Тишина и вещи на местах. Правда, пока не вернутся домой.
Luniul
Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:19 | Сообщение # 3948
Мама убрала, а сегодня взяла с того же места куда ложила.
может они забыли, что брали? Она же могла и сама на то место потом положить. Моя недавно тоже устраивала скандал, что у нее на балансе денег меньше на 200 грн, чем должно быть. Что банки плохие, ее обокрали! Куда делись ее деньги?! Хотела уже идти в банк ругаться... Слава богу через три дня вспомнила, что она еще в аптеку заходила, с кредиткой. Она боится этих банкоматов, вот и напридумывала себе уже
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:36 | Сообщение # 3949
они забыли, что брали? Она же могла и сама на то место потом положить
Не, исключено. Они вообще не подходят к банкоматам. Просто не знают ВООБЩЕ как с ними обращаться. Ни разу не пытались даже снимать самостоятельно. Папа даже мобильника боится, когда тот звонить начинает. Пенсию им домой приносят, на руки отдают. Да и банкомат далеко от них, они в ту сторону не ходят. Просто не дойдут. И не было необходимости снимать у них. Вообще, папа уже успокоился. Конечно, неприятно очень. Сильно сразу расстроился. Чему быть, того не миновать Видать, так должно было случиться
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-05-30, 17:46 | Сообщение # 3950
Сейчас деньги требовать на что-нибудь будут, как всегда. Неохооото. Но надо. Как то себячувствие хромает у меня сегодня. Может погода влияет? Ну, буду сворачивать на погоду. Больше никто не виноват, что я вавка сплошная Постараюсь скоро вернуться! Я так надеюсь. Всё ушла.