Каким образом кролик, который находился в клетке, заразился бешенством, непонятно. Это сельская местность, возможно был контакт с лисами или другими дикими животными. Мы отправили анализы в Симферополь и получили положительный результат. Это было ЧП, ребенка мы привили, но насколько подействовала прививка, будет видно со временем, - говорит заведующий травматологическим отделением больницы № 5 Севастополя Борис Михайлович Громов.
Натусик, а сколько времени надо?
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:55 | Сообщение # 3605
Luniul, я,если честно,не знаю. там просто многое от сроков зависит: в какое место укусили(чем ближе к голове,тем опаснее),сколько укусов(чем больше,тем хуже),как обрабатывали рану дома(надо мыльным раствором), когда обратились за помощью(надо как можно раньше начать профилакт.уколы делать)
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-28, 19:57 | Сообщение # 3606
Наш мечтательный. Учитеьница всё время говорит, что надо несколько раз повторять персонально, что нужно сделать - открыть учебник, открыть тетрадь, читать и т.д. Но это не мешает учиться более-менее.
irusia827
Дата: Вторник, 2013-05-28, 20:14 | Сообщение # 3611
TATO4KA, как ФИО учителя вашего? Luniul, ну может там что-то есть более конкретное. мы то подробностей не знаем.да и я могу чего-то не знать. Знаю,что 10д наблюдают за животным. Типа если живое,типо вряд ли бешеное. А когда уже известно,что животное больное,то я не знаю есть ли конкретные сроки наблюдения.
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-28, 20:18 | Сообщение # 3613
надо несколько раз повторять персонально, что нужно сделать - открыть учебник, открыть тетрадь, читать и т.д.
Оооо. Это про нас
Цитата (Натусик)
Знаю,что 10д наблюдают за животным. Типа если живое,типо вряд ли бешеное. А когда уже известно,что животное больное,то я не знаю есть ли конкретные сроки наблюдения.
да, я уже почитала в вики. Жуть. Ну, я так поняла, что если прививать начали, пока зверюга жива, то прививки должны помочь
Как они, интересно, выяснили, что кролик больной.
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-28, 20:26 | Сообщение # 3617
. Ну, я так поняла, что если прививать начали, пока зверюга жива, то прививки должны помочь
да. но 100%гарантию дать нельзя. Поэтому,бедные родители((( Т.к. прививка-единственное спасение
Цитата (Luniul)
что кролик больной.
может вел себя как-то не так до или после укуса. Или умер вскоре А может просто очень уж сознательные родители. Укусил-пошли в больницу-сделали анализ (но вряд ли. )
Luniul
Дата: Вторник, 2013-05-28, 20:31 | Сообщение # 3618
угу.. По-ходу сразу кинулась читать про белок и бешенство Мы ж кормим часто... Вроде пишут, что белки не переносят. Хотя наверняка и тут никто не может гарантировать 100%
Натусик
Дата: Вторник, 2013-05-28, 20:37 | Сообщение # 3619
TATO4KA, я прошу,хоть не надолго,боль моя,ты покинь меня....как там кашлюшечки,уже носики сопят
Добавлено (28.05.2013, 22:19) --------------------------------------------- электрички блатные до симфека пустили,так из-за них путние поезда на 3 часа позже идут,а цена на биле до днепра,шо в улучшенном купе
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-28, 23:31 | Сообщение # 3625
Сопят. Я сегодня была злой мачехой. Мелкие раскидали карандаши и конструктор-лего в комнате. Сандрик пришёл с лагеря, попросила его собрать. Он напопятную - Это не я. Меня взбесило, всегда я должна всё собирать. Выдвинула им ультиматум. - Нет порядка, нет ужина. Причём у всех. И у папы тоже. А папа наш (наверное, впрочем, как все особи мужского пола) очень счастлив, прийдя с работы голодным, поцеловать вместо мамы пустую кастрюлю. Немного пособирали. Пришли ко мне, просят печенье. Но, я не унимаюсь. - Кто будет убирать, тот будет кушать печенье. Побежли работать. Этого запала хватило ровно на пять минут. Передрались до крови, отхватили от меня сверху. Но, на их счастье, папа приехал не в 20.00, как всегда, а в 21.00. Они успели всё таки убрать в комнате за этот лишний час. А мелкие быстро уснули, они днём даже не улеглись
Цитата (zira05)
я прошу,хоть не надолго,боль моя,ты покинь меня
Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2013-05-28, 23:32