у нас тоже надоело сидеть в коляске, купили велосипед покатались недолго, стала вылазить и все равно то ногами то на маме,
Мой в коляске едет,не вылазит.Думаю и на велике будет ездить.Ну когда ногами,то пол пути ногами,пол пути на мне.Помню старший,когда был в таком возрасте как младший(2,2),то уже спокойно ногами ходил и на длительные расстояния без проблем.А вот младший у нас вот так-или в коляске ,или на маме.Если бы идти только по ровной дороге нужно было,я бы как-нибудь и на себе бы его пол пути пронесла бы,но в горку....неееет....А именно в горку он и просится на руки.
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 22:42 | Сообщение # 3427
а гарантии, что старый б/у не развалится вскоре вообще нет. т.к. все эти велики не как раньше советские, на которых 10 детей выросло. купили новый и откатали его по полной спокойно
так за 200-150 грн не так жалко будет,чем за 600-800.Тем более мне не на долго.Все равно надо уже и ногами приучать ходить.Да и может в этом году в сад пойдет(если попадем туда).
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 22:59 | Сообщение # 3431
Если честно, ни разу с таким не сталкивалась.И считаю, что человек вправе выбирать ту религию, какую хочет
Вот, вечером сын вернулся домой и рассказал. Было с ними трое взрослых: 2 тренера и концертмейстер. Как раз концертмейстер и ходила каждого толкала в бок со словами - Крестись! Трындец какой то
Цитата (Иринка)
Ждет в гараже двухколесный, когда старше будет.
У нас в квартире - 1 большущий старшего (муж на нём тоже катается), два двухколёсных лет на 5-7, ещё один отдали в прокат соседу, трёхколёсный у нас и у моих родителей. А, ещё самокат. Гараж, прамо, какой то.
Сообщение отредактировал TATO4KA - Понедельник, 2013-05-27, 23:03
Luniul
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:12 | Сообщение # 3432
Ну, не знаю.Моя дочка часто ездит по экскурсиям с классом, в церкви очень часто заходят, но никогда не требовали от них, чтобы крестились.Требуют тишины и хорошего поведения - это да, но креститься -нет.
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:24 | Сообщение # 3435
дева,просветите темноту неграмотную,что такое синий форум-это,как жёлтая пресса,где можно друг о друге гадости писать,поливать всех грязью,ругательствами разговаривать-и все друг друга поддерживают,а в чем прикол.мне так деточку жалко:правду говорят,что на осине не растут апельсины.бабушка-злюка,мама-жадинка,а малюточку-жалко.помните фильм 12 месяцев там мама и дочка-таакие"добрые" были.девчонки может скинемся,мне для таких не жалко,только пусть уже замолкнут,им на подарок.ведь объявили о призе зрительских симпатий,пусть будет наоборот:самой недовольной и завистливой семье.думаю-победят.
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:32 | Сообщение # 3437
Да, девушка крайне "приятна" Я еще и здесь ее высказывания почитала, а то не в теме была.Тягостное впечатление производит.Все у нее плохие, всех хочет в чем-то уличить, вывести на чистую воду.Жесть, про таких людей говорят: Не трогай г..., оно и вонять не будет"В жизни стараюсь таких людей обходить подальше, стороной, пачкаться не хочется
Иринка
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:34 | Сообщение # 3439
TATO4KA, шоб-да,так-нет.и правда надо конкурс-на "самую-самую",блюду цензуру.оч.хочется сказать,как хочется,а не по-культурному.я же говорю-диагноз,по наследству передаётся.помните верку сердючку-а,дитям у школи,это я про имя детёнка.
Добавлено (27.05.2013, 22:44) --------------------------------------------- TATO4KA, как приятно,когда незнакомые люди желают тебе хорошее.спасибо.это дороже всяких-разных подарков.а може их снежная королева того,заколдовала по самое сердце и мозг.
mistery
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:47 | Сообщение # 3441
еще и здесь ее высказывания почитала, а то не в теме была
Я читала. Держу руку на пульсе
Цитата (zira05)
диагноз,по наследству передаётся
Это неизлечимо, надо ампутировать
Мой Царь до сих пор не спит. Подошёл ко мне - Пама, пить-писить-какать-.... Говорю - Я не пама. - А, понял. Ты - мапа. ПАМА!!!! Борис подскачил (он уже спал с 22.00). Теперь не спят оба.
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 23:54 | Сообщение # 3443
Это я незнакомая Мы тут уже знакомее самых родных Я не обижалась! Я, от части, шучу. Но,ведь, это так Пока не могла на форум зайти два дня, скууууучала за всеми. Так не хватало, как близких. Скоро на работу выходить. Наверное, после работы вместо кухни сразу к ноуту буду бежать.
Цитата (mistery)
у нас тоже гараж в квартире) самокат на котором товарищ не катается вообще, велик, беговел, мотоцикл, и машина
Забыла. У нас тоже две машины. А ещё - 2 стиральных и швейная
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-28, 00:09 | Сообщение # 3444
TATO4KA, теперь я поняла в чем отличие форумов-здесь родные люди,а там(что бы никого не обидеть)светские львицы с коготками и неискренностью.
Добавлено (27.05.2013, 23:11) --------------------------------------------- не,ну ты глянь на неё-она слепым методом строчит,а тут люди тыкают,аж глаза вылазят,и кричит ауууууууууууууу,хитренькая.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-28, 00:22 | Сообщение # 3446
Ну, по крайней мере, для меня. Имя у меня так переводится - Наталья - Родная. Ничего с собой не могу поделать, отношусь к людям как к родственникам. За что часто и получаю от этих же людей. Потом сожалею, что нельзя так расскрываться. Но потом опять. Глупая, неопытная, зелёная.
Цитата (zira05)
не,ну ты глянь на неё-она слепым методом строчит,а тут люди тыкают,аж глаза вылазят,и кричит ауууууууууууууу.
У меня выхода нет, Лёлик в комнате спит, буквально у меня за спиной. Свет включить не могу. Поэтому печатаю вслепую. Вроде ошибок не много А чего это у тебя глаза вылазят?
Цитата (zira05)
хитренькая
Уж какая есть А кто будет жульничать, тот получит по наглой, хитрой, рыжей, лисьей морде
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-05-28, 00:25 | Сообщение # 3447
Ко мне Лёлик сегодня подошёл и спрашивает - Де моя Ба Бля? - ?????? Я очень долго думала над его вопросом. Даже успела забыть на время, потому как он забылся. Через время слышу вопли мелких с комнаты, вхожу и вижу. Даша держит в руках две куклы Барби. А Лёля орёт - Это одна моя Ба Бля!!
Иринка
Дата: Вторник, 2013-05-28, 00:25 | Сообщение # 3448
TATO4KA, я одно скажу ,те натули,что мне по жизни встречались-оч.добрые,независтливые,всегда готовые помочь,одним словом-Пестня,как некоторые могут сказать