Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-04-13, 09:37 | Сообщение # 2176
читаю тему популярных имен на форуме-есть мальчик по имени Ратибор!ничего себе -придумали так придумали!
У нас эпопея с именем продолжается. Взяли тайм-аут. Через некоторое время еще раз обсудим. У меня уже головы пухнет. Хоть убей, хочу красивое и редкое, но на все мои редкие муж высказывает свое фи
a2929
Дата: Суббота, 2013-04-13, 09:43 | Сообщение # 2178
могилевчанка, мне кажется, что проблемы с выбором имени, когда придет у меня время не будет, хотя я могу и ошибаться, судя по вашим рассказам-но на данный момент мне кажется мужу все равно и он с любым моим предложением согласится)
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-04-13, 09:45 | Сообщение # 2179
Alёnka, привет,да купили,вчера вечером уже дали,вроде ночью кашляла более продуктивно,и новое лекарство от кашля начала давать А кто у вас педиатр? И всем доброе утро
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-04-13, 09:48 | Сообщение # 2180
, мне кажется, что проблемы с выбором имени, когда придет у меня время не будет, хотя я могу и ошибаться, судя по вашим рассказам-но на данный момент мне кажется мужу все равно и он с любым моим предложением согласится)
Ну мне казалось тоже, что проблем уже не будет и мы все согласовали еще до Б, но как я и говорила с женским именем мы не могли договориться 6 лет, и сейчас вопрос так и остается не решенным. Подождем еще несколько недель и проведем уже не знаю какой тур выборов
Цитата (Sonnik2010)
упили,вчера вечером уже дали,вроде ночью кашляла более продуктивно
Доброе утро... Всем кто проснулся!!! Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем, кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями! Пусть этот день будет лучше,чем прежний Может, подарит кому-то надежду, Может желанье исполнит любое Счастья, удачи, добра и покоя!
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-04-13, 10:00 | Сообщение # 2190
У нас в имени Соня вкусы сошлись с мужем,сразу пришли к единому мнению а вот с мальчиком сложнее,да и над именем пока ещё не думали совсем
У нас наоборот. Я еще шутила, пока имена не выберем, детей заводить не будем. И вроде вопрос как бы решился, а теперь оказалось, что нет. У нас вообще, что кассается детей все в обратном порядке
natalka922
Дата: Суббота, 2013-04-13, 10:01 | Сообщение # 2191
Ну мне казалось тоже, что проблем уже не будет и мы все согласовали еще до Б, но как я и говорила с женским именем мы не могли договориться 6 лет, и сейчас вопрос так и остается не решенным. Подождем еще несколько недель и проведем уже не знаю какой тур выборов
а выберите несколько имен и забудь до родов а уже когда родишь смотри и муж от радости на все согласен будет)) и назовешь как ты захочешь)))
Цитата (Alёnka)
муж кушать зовет,ща покушаю и вернусь
приятного
Цитата (Sonnik2010)
У нас в имени Соня вкусы сошлись с мужем,сразу пришли к единому мнению а вот с мальчиком сложнее,да и над именем пока ещё не думали совсем
у нас для девочки сын готовил имя и мы как то даже с мужем согласились)) а там бац и пацан))) пришлось думать)) сын хотел то сашу то сережу))))
natalka922
Дата: Суббота, 2013-04-13, 10:01 | Сообщение # 2192
У нас наоборот. Я еще шутила, пока имена не выберем, детей заводить не будем. И вроде вопрос как бы решился, а теперь оказалось, что нет. У нас вообще, что кассается детей все в обратном порядке
да все хорошо будет
natalka922
Дата: Суббота, 2013-04-13, 10:04 | Сообщение # 2193
ночью живот хватало но терпимо,под утро сильньее,снова дали ношпу сейчас опять тихо все,но раскрытие 2пальца,взяли кровь на свертываемость,с малым все ок,3700 по узи говорят
привет! ну дело идет медленно но верно)) зато как ты хотела не в свой др))))) ну по узи 3700)) значит родишь почти 4кг)) богатырь!!! нам на узи врач сказала что гр 100-200 узи не показывает)))
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-04-13, 10:16 | Сообщение # 2194
а выберите несколько имен и забудь до родов а уже когда родишь смотри и муж от радости на все согласен будет)) и назовешь как ты захочешь)))
Ну уже почти так и сделали, несколько набросали (но все в основном от мужа). Он думает о 4 вариантах, я о 2 (одно мое, одно его) Осталось его на 2 варианта настроить и можно ждать родов. Но то имя, которое я хотела уже пролетает, поэтому и сама присматриваюсь, пробую на вкус так сказать, другие имена.
всем доброго утречка! Я выспалааааааааааааась! У меня сегодня все на работе, встала мужа проводила и дальше спать красота! Проснулась от того что кушать хочется)))) Планирую сегодня своих малявок с родителями в город вытянуть погулять, а то мне надо в банк ехать, а одной скучно. А так будет всем интересно и с пользой. Лучинка с неделькой последней тебя! Все финиш уже рядом! Не успеешь оглянутся как будешь уже держать на ручках свое сокровище!
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-04-13, 10:33 | Сообщение # 2199
Всем кто проснулся!!! Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем, кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями! Пусть этот день будет лучше,чем прежний Может, подарит кому-то надежду, Может желанье исполнит любое Счастья, удачи, добра и покоя!