Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:31 | Сообщение # 2051
ну ты там очень темная а насчет памяти - я седня увидела мальчика, от поликлиники до остановки перебирала кто же это и вспомнила из нашей группы,заодно приконектилась к ним
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:35 | Сообщение # 2056
У меня ванну только муж и моет, но я бы тоже полежать не отказалась. В последнее время все как-то на полванны и очень быстро.
у меня тоже чаще всего моет ток муж,я редко,ток когда убираюсь не в субботу. А про полежать это вообще не про меня,не люблю,я это дело,а тут чет так охота.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:35 | Сообщение # 2058
А ну по-просту щавель. Я про него и подумала, но уточнить решила. Я вот на следующей неделе холодник буду делать. В прошлый раз не получила должного удовольствия. Надеюсь в этот раз все будет по-другому
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:40 | Сообщение # 2064
а еще вот этот рецепт понравился Курица, запеченная с гречкой.
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Время приготовления: 1 час 20 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы
Вам потребуется:
курица средних размеров 2 стакана гречки сыр сметана лук чеснок приправа хмели-сунели соль раст. масло 1 ст л
Как готовить:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Ну вроде должно быть вкусно. Только не поняла, курица именно разделанная, т.е. с костями? Можно для упрощения просто ножки или бедра. Надо сохранить рецептик
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:50 | Сообщение # 2071
это хто? не у нас рыба в рационе раз в неделю обязательно
Ну как тебе объяснить? Это свинная грудинка, если по-другому сказать. Там сало и прослойки мяса. Выжаривается и очень вкусно, но ты жирное не любишь, тебе может не понравится. Я вот мужа на скумбрию пытаюсь подсадить, но он к рыбе с подозрением относится. Скумбрию более спокойно ест только потому что там костей почти нет. А вот когда я карпа захотела пожарить и купила, так почти всю рыбину сама и съела. Но была довольна
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:54 | Сообщение # 2073
Это свинная грудинка, если по-другому сказать. Там сало и прослойки мяса. Выжаривается и очень вкусно, но ты жирное не любишь, тебе может не понравится.
это для мужа моего.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:55 | Сообщение # 2074
Я вот мужа на скумбрию пытаюсь подсадить, но он к рыбе с подозрением относится. Скумбрию более спокойно ест только потому что там костей почти нет. А вот когда я карпа захотела пожарить и купила, так почти всю рыбину сама и съела. Но была довольна happy
я раньше карпа тоже очень любила,а потом как то попался,вонючий каким то болотом больше не покупаю. Я все же больше по морской рыбе,она более полезная.