Флудилка для планирующих № 17
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:34 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:31 | Сообщение # 2051 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Dadunya_) мы просто сеня утром все сменили линейки из-за того что два дня счет не ведется,а у тя ща увидела,что оттуда же линейка и думаю ведет или нет Я одну не поменяла, вроде как считает, хотя с одного сайта. Проверю завтра, но смешно. одна нормально, вторая глючит.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:32 | Сообщение # 2052 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Dadunya_) пойду помою лень взяла свое и передумала муж придет,пусть помоет и я полежу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:33 | Сообщение # 2053 |
| Цитата (Sonnik2010) борщу зелёного поем приятного. надо завтра тоже сварить
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:33 | Сообщение # 2054 |
|
| Цитата (Dadunya_) лень взяла свое и передумала муж придет,пусть помоет и я полежу У меня ванну только муж и моет, но я бы тоже полежать не отказалась. В последнее время все как-то на полванны и очень быстро.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:34 | Сообщение # 2055 |
Район: Любимый
| Цитата (Ileana) ну ты ОЛь , прям по попе ататааата ну ты там очень темная а насчет памяти - я седня увидела мальчика, от поликлиники до остановки перебирала кто же это и вспомнила из нашей группы,заодно приконектилась к ним
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:35 | Сообщение # 2056 |
|
| Цитата (Sonnik2010) борщу зелёного поем А это что за вид ? Я только красный знаю.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:35 | Сообщение # 2057 |
| Цитата (могилевчанка) У меня ванну только муж и моет, но я бы тоже полежать не отказалась. В последнее время все как-то на полванны и очень быстро. у меня тоже чаще всего моет ток муж,я редко,ток когда убираюсь не в субботу. А про полежать это вообще не про меня,не люблю,я это дело,а тут чет так охота.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:35 | Сообщение # 2058 |
Район: Любимый
| у мну вроде считает
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:36 | Сообщение # 2059 |
| Цитата (могилевчанка) А это что за вид surprised ? Я только красный знаю. зеленые щи по другому. Из щавеля и лука с яйцом.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:38 | Сообщение # 2060 |
|
| Цитата (Dadunya_) А про полежать это вообще не про меня,не люблю,я это дело,а тут чет так охота. Не, полежать это можно, я вот потом мыться не хочу, такая лень. Так бы и вылезла без помывки ^_^
Сообщение отредактировал могилевчанка - Пятница, 2013-04-12, 17:39 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:38 | Сообщение # 2061 |
| Цитата (могилевчанка) Не, полежать это можно, я вот потом мыться не хочу, такая лень. Так бы и вылезла без помывки ну так и не мойся в другой раз до моешься
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:39 | Сообщение # 2062 |
| Цитата (могилевчанка) холодник буду делать. холодный борщ?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:39 | Сообщение # 2063 |
|
| Цитата (Dadunya_) зеленые щи по другому. Из щавеля и лука с яйцом. А ну по-просту щавель. Я про него и подумала, но уточнить решила. Я вот на следующей неделе холодник буду делать. В прошлый раз не получила должного удовольствия. Надеюсь в этот раз все будет по-другому
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:40 | Сообщение # 2064 |
| а я чет окрошки хо,но завтра у нас будет щи зеленые и если купим то рыба, а нет значит нет
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:41 | Сообщение # 2065 |
|
| Цитата (Dadunya_) ну так и не мойся в другой раз до моешься Так это так можно долго не мытой ходить Потому как лень у меня всегда. Хорошо еще душ есть, но в него иногда тоже ленота залазить Цитата (Dadunya_) холодный борщ? Ну я бы не сказала, что борщ, но холодный
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:43 | Сообщение # 2066 |
| а еще вот этот рецепт понравился Курица, запеченная с гречкой.
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Время приготовления: 1 час 20 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы
Вам потребуется:
курица средних размеров 2 стакана гречки сыр сметана лук чеснок приправа хмели-сунели соль раст. масло 1 ст л
Как готовить:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
6. Посыпать тертым сыром курицу.
7. Поставить противень в духовку на один час.
8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:44 | Сообщение # 2067 |
|
| Цитата (Dadunya_) но завтра у нас будет щи зеленые и если купим то рыба, а нет значит нет А у нас картошечка с жареным подчеровком И еще салат с морепродуктами хочу попробовать сделать. ТОчнее, сделать-то сделаю, не знаю как на вкус будет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:45 | Сообщение # 2068 |
| Цитата (могилевчанка) Ну я бы не сказала, что борщ, но холодный в Питере так называют,я его раньше не любила,до зеленого смайла,а когда Б была на него подсела и так мне вкусно было ^_^ ща пишу и уже хочу
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2013-04-12, 17:46 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:46 | Сообщение # 2069 |
| Цитата (могилевчанка) подчеровком это хто? не у нас рыба в рационе раз в неделю обязательно
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:47 | Сообщение # 2070 |
|
| Цитата (Dadunya_) Курица, запеченная с гречкой. Ну вроде должно быть вкусно. Только не поняла, курица именно разделанная, т.е. с костями? Можно для упрощения просто ножки или бедра. Надо сохранить рецептик
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:50 | Сообщение # 2071 |
| Цитата (могилевчанка) Ну вроде должно быть вкусно вкусно не то слово как будет.Я вообще люблю гречку с мясом готовить типо плова,а тут она вообще должна быть очень вкусная. Цитата (могилевчанка) Можно для упрощения просто ножки или бедра. Надо сохранить рецептик biggrin думаю,что будет еще лучше,я вообще обычно бескостное бедро использую
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:52 | Сообщение # 2072 |
|
| Цитата (Dadunya_) это хто? не у нас рыба в рационе раз в неделю обязательно Ну как тебе объяснить? Это свинная грудинка, если по-другому сказать. Там сало и прослойки мяса. Выжаривается и очень вкусно, но ты жирное не любишь, тебе может не понравится. Я вот мужа на скумбрию пытаюсь подсадить, но он к рыбе с подозрением относится. Скумбрию более спокойно ест только потому что там костей почти нет. А вот когда я карпа захотела пожарить и купила, так почти всю рыбину сама и съела. Но была довольна
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:54 | Сообщение # 2073 |
| Цитата (могилевчанка) Это свинная грудинка, если по-другому сказать. Там сало и прослойки мяса. Выжаривается и очень вкусно, но ты жирное не любишь, тебе может не понравится. это для мужа моего.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:55 | Сообщение # 2074 |
|
| Цитата (Dadunya_) вкусно не то слово как будет.Я вообще люблю гречку с мясом готовить типо плова,а тут она вообще должна быть очень вкусная. Ну тогда буду делать, надо попробовать А сегодня у нас будет паста с креветками. Простым языком говоря, спагетти с соусом из креветок
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-04-12, 17:55 | Сообщение # 2075 |
| Цитата (могилевчанка) Я вот мужа на скумбрию пытаюсь подсадить, но он к рыбе с подозрением относится. Скумбрию более спокойно ест только потому что там костей почти нет. А вот когда я карпа захотела пожарить и купила, так почти всю рыбину сама и съела. Но была довольна happy я раньше карпа тоже очень любила,а потом как то попался,вонючий каким то болотом больше не покупаю. Я все же больше по морской рыбе,она более полезная.
|
|
|
|