Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 10:28 | Сообщение # 1626
У меня вчера муж из командировки вернулся, так я к нему жалась, вот действительно мужчины ходячие обогреватели, я до этого 2 одеяла достала, носки, пижама, кот под боком - нифига, пока пайту не натянула не уснула, все мне холодно было, а тут в мужа уткнулась и так тепло, что вырубилась за минуту, теперь не отпущу никуда пока не потеплеет
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 10:29 | Сообщение # 1627
может хоть на выходных теплее будет?я перерстирала все теплые куртки неделю назад, завесила их в шкаф, думаю -ну все, уже не пригодятся ...ага-на этой неделе достала обратно!Очень охота позагорать-а то смотреть на свое белое тело уже противно, я в прошлом году использовала автозагар-какими то пятнами он лег и одежду пачкал....
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 10:46 | Сообщение # 1631
А мой гад, все время жалуется, когда я надолго прижимаюсь, он тогда вообще весь мокрый становится, такой горячий, что не выдерживает на воду исходит.
мой также, вечно ворчит, что ему жарко, что ему раскинуться надо, но я в этом плане эгоистка, мне надо хоть пальцем, но дотронуться, тогда могу спокойно спать, поэтому он ждет пока я вырублюсь и отпихивает
Цитата (a2929)
я в прошлом году использовала автозагар-какими то пятнами он лег и одежду пачкал....
ой я боюсь этой каки, ее очень сложно наносить самостоятельно, т.к. перед тем как мазаться надо очень тщательно скрабироваться и желательно все ровным слоем намазывать иначе будет видно, что тут темнее, тут светлее. Да и слазит он тоже кусками, получаешься потом в горошек. В общем, я лучше с аристократической бледностью, чем леопардом
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 10:48 | Сообщение # 1632
мой также, вечно ворчит, что ему жарко, что ему раскинуться надо, но я в этом плане эгоистка, мне надо хоть пальцем, но дотронуться, тогда могу спокойно спать, поэтому он ждет пока я вырублюсь и отпихивает
Мой хитрее, он меня первую спать отправляет и ждет пока засну, потом сам ложится Зато ночью может уже сам меня за горло обнимать, но сейчас я сразу просыпаюсь и бегу в туалет
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-11, 10:53 | Сообщение # 1636
привет родная. И доброе утро всем. Пришла блин сеня утром на работу по раньше дела были надо было в регионы позвонить с 6 ти часовой разницей,а фиг вам а не звонки,чет в офисе накрылось и выбило. Вот сидела как дура до 10 утра пока все не пришли и не подали заявку на электрика.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-11, 10:53 | Сообщение # 1637
это да, у меня подруга на себе испробовала, а я наблюдала результат - как по мне "игра не стоит свечь" Ну ты же еще танцуешь, тебе может и приходится, а вот как для обыденной жизни, я бы не мазалась.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-11, 10:55 | Сообщение # 1638
он меня первую спать отправляет и ждет пока засну, потом сам ложится
Ну я тоже чаще раньше спать иду, но сон у меня оочень чуткий или мой муж ооочень громкий Я всегда слышу когда он спать ложится и сразу цап-царап под крыло, еще люблю ноги холодные в его засунуть, что бы уж совсем кайфануть
Цитата (Dadunya_)
Вот сидела как дура до 10 утра пока все не пришли и не подали заявку на электрика.
а все почему, потому что работа зло и нефиг раньше приезжать, регламент рабочего времени не дураки придумали А вообще конечно обидно, теперь требуй выходной, за такой стресс
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-11, 10:59 | Сообщение # 1640
а мой меня ночью крутит как ему удобнее и ногой подопрет и в спину сопит,или того хуже щетиной чешет
Ночью уже бессознательно тянутся, и главное больше на мою половину залезет и мне совсем места мало, еще и колено выставит. Короче ночью ласки хочется, вот и жмутся
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-11, 11:04 | Сообщение # 1642