Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 18:56 | Сообщение # 1001
Не соленые, не жирные, не копченые.Все,что относится к растительной и натуральной пище.
А подлечить можно очистив сосуды и кишечник(желательно продукты по группе крови).Пейте каждый день зеленый чай.Лучше конечно сдать анализы.Если присутствует мочевая кислота,то самый быстрый способ её выведения-это лечение лимонами(продаются такие брошурки в книжных отделах).Хорошо понижает давление лимонная цедра, прокрученная через мясорубку, с сахаром.Все это едят ложкой,сколько хочется и можется.А еще,если найдете книги Поля Брега,который в свое время поднимал на ноги не одну сотню людей,то приобретете в домашнюю библиотеку отличное пособие для поддержания своего здоровья на должном уровне.Там и лечение позвоночника(отчего и все проблемы),и сердечной системы, и ЖКТ. Если давление постоянно высокое,-надо проверяться на "камни",которые отлично выводятся,и совсем незаметно для вас,при помощи травы "марена красильная"-стоит копейки и дел всего на месяц-дв
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:00 | Сообщение # 1004
авление есть верхние и нижнее,в норме оно должно быть 120/80,если нижнее выше 90,стоит забить тревогу.Возможно вам дают почки сигнал,что с ними не все в порядке.Идет задержка воды в организме.Желательно исключить соль из рациона,попить мочегонные чаи,утром на завтрак зеленый чай с курагой,изюмом вместо сахара. Пару штучек грецких орехов в догонку. Чеснок первый помощник в понижении давления,но увы...запах!!Нежирный творог,зеленые салаты,гречка,овсянка,молоко с медом на ночь,все это должно присутствовать в вашем рационе.Рыба озерная или речная приветствуется. А вот мясо враг,за исключением куриной грудки и крольчатины
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:01 | Сообщение # 1005
Dadunya_, мы с Олей сегодня дрружно вспомнили,что давление еще поднимается от большого кол-ва жидкости
так это если жидкость задерживается,я вот например 2-3 литра воды выпиваю и норм,а тетя у мну и литра выпить не может сразу давление. В таком случаи надо пить часто но по паре глотков
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:06 | Сообщение # 1010
буду знать, знаю просто что от почек/жидкости тоже давление скачет
если нижнее выше 90,стоит забить тревогу.Возможно вам дают почки сигнал,что с ними не все в порядке.Идет задержка воды в организме.Желательно исключить соль из рациона,попить мочегонные чаи,утром на завтрак зеленый чай с курагой,изюмом вместо сахара. наш организм весь связан,и многие вещи дают о себе знать в той или иной форме,но мы как правило на это внимание не обращаем
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:07 | Сообщение # 1011
если нижнее выше 90,стоит забить тревогу.Возможно вам дают почки сигнал,что с ними не все в порядке.Идет задержка воды в организме.Желательно исключить соль из рациона,попить мочегонные чаи,утром на завтрак зеленый чай с курагой,изюмом вместо сахара. наш организм весь связан,и многие вещи дают о себе знать в той или иной форме,но мы как правило на это внимание не обращаем
спс,буду знать
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:14 | Сообщение # 1013
блин и дернул меня ща черт рассказать мужу про книжку мою кусочек как там Юльке муж по наставлению подружки выход в интернет закрыл. Так мой сказал.как ток забеременею он все тоже закроет,в особенности нашу секту
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:44 | Сообщение # 1017
Всё таки у меня назревает насморк,нос пока дышит..всё в стадии чихания... Соня вообще расклеилась..у неё нос уже болит,ночью и днём спала отвратительно из за кашля..но я лечу.. и какая же она капризная сейчас
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:54 | Сообщение # 1019
Всё таки у меня назревает насморк,нос пока дышит..всё в стадии чихания... Соня вообще расклеилась..у неё нос уже болит,ночью и днём спала отвратительно из за кашля..но я лечу.. и какая же она капризная сейчас sad
Соне выздоровления! А тебе не разболеться !
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:55 | Сообщение # 1020
Dadunya_, спасибо за книжку, начала читать аж планшет разрядился, дошла до 34 страницы, пока читается легко и не муторно. По поводу таблеток, тебе врач сказал пить - пей, не стоит у себя симптомы искать, какое лекарство не возьмешь - там целый список побочек, Оля же пила его будучи беремкой, если я не ошибаюсь, и ничего отлично себя чувствует, ну не считая давления, а это не от таблеток. Так что закрывай глазки, говори, что это полезно и пей
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:56 | Сообщение # 1021