Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-04-09, 14:12 | Сообщение # 901
вот Даша будет рада А вообще я вот сама очень этого боюсь, вот сейчас хочется малыша и не получается, все с таким трудом дается, потом как будет малыш или уже два и деток больше не надо, и тут бац и 3-й на подходе. Закон опдлости "как не надо - получайте".
umka21
Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:18 | Сообщение # 913
позвать девченок с малышами, которые получились при гв
ну если да. то папа придет с рейса и опять в РД!
Цитата (Машерочка)
Лучинка, помню на синем в беремках спрашивали и все подтвердили, ч то у каждой такое было и пришли к выводу , что это нормально,но что это -так никто и не узнал
А я не помнь такого
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:20 | Сообщение # 914
Умочка, почитала твой метод "пока кормлю не за бе" и вспомнила свою подругу, она когда первым внезапно за бе, я ее спрашиваю, мол как так, а она рассказывает: "Ну мне муж говорит, что если первый раз кекс то сразу много спермиков уходит, потом второй раз не так опасен, а третий вообще безопасный". Я помню смотрю на нее и офигеваю, 21 век, а она какую-то фигню порит.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:21 | Сообщение # 915
Я мужа своего через день насиловала, чтобы успевало восстановится. В инете тоже об этом пишут.
так у них обратный эффект получился, она то не планировала. Просто я вот таким вещам не доверяю, я когда еще замужем не была, я жутко боялась за бе, ну просто до панической истерики, так, стыдно сказать, я на ОК сидела (при чем сидела ответственно, с будильником) и еще и заставляла презики одевать. Подруга с меня ржала, что еще надо скафандр одеть, тогда точно ничего не пройдет. Когда уже с мужем жили в гражданском браке, он мне говорит, нафиг я презики одеваю, если ты на ОК, не буду и все. Так мы остались на одних ОК и то я согласилась только потому что дело к свадьбе шло и мы уже были не против совместного ребенка. Поэтому сама понимаешь, прерванный ПА, там пластыри всякие это для меня не способ контрацепции. Ну я ж говорю, я жутко замороченная во всех таких вопросах.
Цитата (umka21)
токо час так быстро прошел, что ниче не успели!
это точно, надо повторить, желательно на выходных и меня в придачу возьмите
umka21
Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:32 | Сообщение # 921
я знаю где такие продаются, купила, маленькие на булавке, а ты на веревочке хочешь? Просто могу тебе купить на булавке. Если чуть потеплеет выползу в центр к сувенирным лавкам и поищу тебе.
umka21
Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:34 | Сообщение # 925