Флудилка для планирующих № 17
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:34 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 14:12 | Сообщение # 901 |
Район: Любимый
| Цитата (могилевчанка) думаю может за пуповину дергает? во,Тань, ты гений, я в первую бер каждую неделю видоегид по бер-ти смотрела и точно, там говорили . что первая игрушка у малыша- пуповина
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 14:17 | Сообщение # 902 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Машерочка) во,Тань, ты гений, я в первую бер каждую неделю видоегид по бер-ти смотрела и точно, там говорили . что первая игрушка у малыша- пуповина А я читала, что они могут за нее дергать. Ну и только это на ум приходит.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 14:25 | Сообщение # 903 |
| Цитата (umka21) я пока кормлю грудью не могу за Бе! у меня подружка тоже так думала..а сейчас у неё 2 мальчика
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 14:31 | Сообщение # 904 |
|
| Цитата (Alёnka) у меня подружка тоже так думала..а сейчас у неё 2 мальчика С такими разговорами Умка сейчас за тестом побежит
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 14:46 | Сообщение # 905 |
| Цитата (Dadunya_) и я за это же Я тоже поддерживаю, по крайней мере уже приедешь туда где будешь рожать и не надо тащится с пакетами, сумками и врачи под боком, все измерят. Цитата (Лучинка) как-будто котик или собачка лапку отряхивает боже как мило, интересно чем это он там
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:03 | Сообщение # 906 |
| вот и я вернулась
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:05 | Сообщение # 907 |
| Цитата (Кроше4ка) вот и я вернулась Как делы? Как работа?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:07 | Сообщение # 908 |
| Так признавайтесь, кто собирается иди спать? У меня партийное задание: поспать за меня
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:10 | Сообщение # 909 |
| Цитата (Лисюня) Как делы? Как работа? отлично. ходила к Умке в гости Цитата (Лисюня) Так признавайтесь, кто собирается иди спать? У меня партийное задание: поспать за меня и за меня тож
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:14 | Сообщение # 910 |
| Цитата (Кроше4ка) ходила к Умке в гости за меня обслюнявила карапузика
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:14 | Сообщение # 911 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (Sonnik2010) всё таки использовали прерванный ПА.. мы тоже так, но несколько раз не получилось теперь че делать?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:17 | Сообщение # 912 |
| Цитата (umka21) теперь че делать? вот Даша будет рада А вообще я вот сама очень этого боюсь, вот сейчас хочется малыша и не получается, все с таким трудом дается, потом как будет малыш или уже два и деток больше не надо, и тут бац и 3-й на подходе. Закон опдлости "как не надо - получайте".
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:18 | Сообщение # 913 |
|
| Цитата (Машерочка) позвать девченок с малышами, которые получились при гв ну если да. то папа придет с рейса и опять в РД! Цитата (Машерочка) Лучинка, помню на синем в беремках спрашивали и все подтвердили, ч то у каждой такое было и пришли к выводу , что это нормально,но что это -так никто и не узнал А я не помнь такого
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:20 | Сообщение # 914 |
| Умочка, почитала твой метод "пока кормлю не за бе" и вспомнила свою подругу, она когда первым внезапно за бе, я ее спрашиваю, мол как так, а она рассказывает: "Ну мне муж говорит, что если первый раз кекс то сразу много спермиков уходит, потом второй раз не так опасен, а третий вообще безопасный". Я помню смотрю на нее и офигеваю, 21 век, а она какую-то фигню порит.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:21 | Сообщение # 915 |
| Цитата (Лисюня) за меня обслюнявила карапузика он так сладко спал и не хотел просыпаться. тьфу тьфу на него
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:22 | Сообщение # 916 |
|
| Цитата (могилевчанка) С такими разговорами Умка сейчас за тестом побежит я уже об этом подумала! Цитата (Лисюня) Так признавайтесь, кто собирается иди спать? мой сына поспит за всех на прогулке! Цитата (Лисюня) за меня обслюнявила карапузика не он все проспал! Цитата (Лисюня) вот Даша будет рада да уж
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:23 | Сообщение # 917 |
|
| Цитата (Лисюня) Ну мне муж говорит, что если первый раз кекс то сразу много спермиков уходит, потом второй раз не так опасен, а третий вообще безопасный Ну в чем-то он прав, но явно не 100% способ. Я мужа своего через день насиловала, чтобы успевало восстановится. В инете тоже об этом пишут.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:26 | Сообщение # 918 |
|
| Цитата (Кроше4ка) отлично. ходила к Умке в гости Классненько, токо час так быстро прошел, что ниче не успели!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:27 | Сообщение # 919 |
| Цитата (Кроше4ка) он так сладко спал и не хотел просыпаться. тьфу тьфу на него и правда ттт на него. Булавочку надо к вещичкам подколоть, что бы не сглазили, а то и от сильной любви можно сглазить. Цитата (umka21) мой сына поспит за всех на прогулке! отлично, то-то я смотрю сон стал отступать, он к карапузику пошел
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:31 | Сообщение # 920 |
| Цитата (могилевчанка) Я мужа своего через день насиловала, чтобы успевало восстановится. В инете тоже об этом пишут. так у них обратный эффект получился, она то не планировала. Просто я вот таким вещам не доверяю, я когда еще замужем не была, я жутко боялась за бе, ну просто до панической истерики, так, стыдно сказать, я на ОК сидела (при чем сидела ответственно, с будильником) и еще и заставляла презики одевать. Подруга с меня ржала, что еще надо скафандр одеть, тогда точно ничего не пройдет. Когда уже с мужем жили в гражданском браке, он мне говорит, нафиг я презики одеваю, если ты на ОК, не буду и все. Так мы остались на одних ОК и то я согласилась только потому что дело к свадьбе шло и мы уже были не против совместного ребенка. Поэтому сама понимаешь, прерванный ПА, там пластыри всякие это для меня не способ контрацепции. Ну я ж говорю, я жутко замороченная во всех таких вопросах. Цитата (umka21) токо час так быстро прошел, что ниче не успели! это точно, надо повторить, желательно на выходных и меня в придачу возьмите
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:32 | Сообщение # 921 |
|
| Цитата (Лисюня) и правда ттт на него. Булавочку надо к вещичкам подколоть, что бы не сглазили, а то и от сильной любви можно сглазить. это да все хочу вот такую штуку купить но пока нигде не вижу! Цитата (Лисюня) отлично, то-то я смотрю сон стал отступать, он к карапузику пошел та ппц покормить не могу разбудить, спит и сиську сосет! лучше бы ночью так спал!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:33 | Сообщение # 922 |
| Цитата (Кроше4ка) отлично. ходила к Умке в гости везет тебе!!!а вы на улице гуляли или Наташа живет рядом с твоей работой?
|
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:34 | Сообщение # 924 |
| Цитата (umka21) но пока нигде не вижу! я знаю где такие продаются, купила, маленькие на булавке, а ты на веревочке хочешь? Просто могу тебе купить на булавке. Если чуть потеплеет выползу в центр к сувенирным лавкам и поищу тебе.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:34 | Сообщение # 925 |
|
| Цитата (Лисюня) это точно, надо повторить, желательно на выходных и меня в придачу возьмите Давайте в субботу!!!
|
|
|
|