Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:59 | Сообщение # 826
Просто муж утром починил принтер надо было миллион бумажек распечатать,подготовить,а то вдруг в больницу лягу.Вот с самого утра и печатаю сижу.А вообще только проснулась и уже болит голова,снова давление 130/90,уже который день и каркаде не помогает.Запереживала уже,снова позвонила врачу,та сказала по-хорошему надо лечь в больницу и мониторить давление,сдать анализы и исключить гестоз.Мои набранные 15 кг ее не смущают,типа это не так много.Моча хоть и хорошая,но сказала с давлением не шутки.Тем более что уже несколько дней и не падает.Пока назначила настойку пустырника,боярышника,валерианы все по 10 капель 3 раза в день и посмотреть,если поможет то ходим и ждем,а если не поможет-ложиться в больницу и сдать анализы,следить за давлением.Вспоминаю свою сестру из Сибири,так у нее анализы были идеальные,вес большой не набрала,а давление шарахнуло 220 и прокесарили,сказали гестоз,вот так бывает,поэтому сегодня слежу за тем помогут ли капли и если что в больницу.Тут же еще погода какашка,то тепло то холодно,то снег то дождь,а я и до Бе на это реагировала таким давлением,но тут боюсь ошибиться,двойственно как-то все.Лучше перестраховаться конечно.Малой шебуршится с ночи,так что мы пока не рожаем.
да уж конечно с давлением шутки плохи. следи и если что сразу в больницу. Под наблюдением будет спокойнее.
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:00 | Сообщение # 827
вот кстати, мне недавно сказали, что электронный танометр очень сильно врет, а у меня электронный, я другим не уме. Все бегаю тут, поэтому не теряйте
Электронный да,как правило чаще всего врет. А что там уметь то? Как в ушах застучало это верхнее давление,как перестало это нижнее. Да и по стрелочке видно как затряслась это верх как перестала это низ.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:14 | Сообщение # 835
когда шарахнет давление ты сразу это почувствуешь,его ни с чем не перепутаешь
Мне когда на приеме меряют, то хорошее. Но это раз в месяц, дома танометра нет. Поэтому хочу знать, чтобы как-то быть в курсе. А то тоже страшно за все эти гестозы.
А что там уметь то? Как в ушах застучало это верхнее давление,как перестало это нижнее. Да и по стрелочке видно как затряслась это верх как перестала это низ.
Больше все же по стуку, по стрелочке тоже можно ошибиться. А электронные это не то конечно.
umka21
Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:15 | Сообщение # 836
Ну есть у нас задумки кое кого еще вытащить, такого сладенького и обслюнявить его
Он согласен!!!
Цитата (Лисюня)
систер, а то я уже стала переживать, что все слишком спокойные
Ну у мну тоже паника была, но как-то быстро успокоилась!
Цитата (tanchikdtv)
Как мужчине понять беременную жену:
все в точку
Цитата (Sonnik2010)
Сцена - "Отец семейства возвращается с работы домой" М: Дорогая, что тут произошло? Ж: Ты каждый раз приходя с работы задаешь мне один и тот же вопрос: - И чем же ты сегодня занималась? Так вот сегодня, я ничем не занималась!
а вот это надо будет мужу показать!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:16 | Сообщение # 837
дома танометра нет. Поэтому хочу знать, чтобы как-то быть в курсе. А то тоже страшно за все эти гестозы.
дома танометр хорошо бы иметь. купить самый простой ручной и не какой не электронный точности намного больше. Давление у каждого по разному проявляется. У меня вот в ушах стучать (пульсировать) начинает,голова как не твоя,у кого то тошнота и рвота. Ну как правило что то болит в голове.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:18 | Сообщение # 838
че там тайного)я ей на встречу тогда привезла,а ее не было
ясно,так ну что все с тестами,конфет наелись,фикусы растут,а пузы то где? Ладно я ток с носочками и ангелочком и вчера на стульях после Б посидела,а вот чет пузанов не прибавляется
umka21
Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:40 | Сообщение # 850