Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:22 | Сообщение # 7601
может тогда двойное имя, твое и его, а она вырастет и сама выберит, какое больше нравится
Не, с двойным это вообще не прокатит. Скажет, что я вообще уже западосвихнулась А что поделать, если мне нравятся их имена? Он мне три имени называет, два из них ну совсем простые, не то чтобы некрасивые, нет, но таких полно и я никогда не думала даже, что назову так дочку. Думаю, ну о чем ты думаешь? Тем более у меня тетя есть с одним из этих имен. А если соглашусь на третье, получится сдалась Не знаю, пока еще думаю, присматриваюсь к другим. Стараюсь, чтобы и он обдумал другие варианты, но он даже думать не хочет, сразу нет и все. Стукнуть может чем, одумается?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:24 | Сообщение # 7603
вот же у вас война.Почему же сразу сдалась? Уступила.......
А почему всегда женщина уступает? Я ему и так много спускаю, а он со мной в каких-нибудь мелочах согласится и потом говорит, я во всем тебе уступаю Когда какой важный вопрос, меня не слушает, делает сам, но в итоге я всегда права оказываюсь. Потом он это признает, но уже поздно. А потом что-нибудь опять важное и он решает сам. И получается сделал правильные выводы, да не те. Так и живем. Думает самый умный и все делает правильно, но оказывается все наоборот.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:29 | Сообщение # 7606
тогда точно не подходит, т.к. зачем в семью вносить то имя, которое уже есть, лучше новенькое и свеженькое.
Цитата (могилевчанка)
А если соглашусь на третье, получится сдалась
да ну, не надо так думать, это же не борьба добра и зла, если его выбор не вызывает у тебя рвотного рефлекса, и хорошо сочетается с отчеством и фамилией, а также значение имени нормальное, то можно и остановиться, зачем спорить до хрипоты, это же все нервы. Никто же не запрещает тебе назвать ее Каролиной так просто, ну и пусть имя в паспорте другое, будет у нее папино имя и мамино имя.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:34 | Сообщение # 7607
Ладно, это я уже вредничаю. Сергей. То же мне, геевна будет
ну не Олеговна, простите меня все Олеговны
Цитата (могилевчанка)
А почему всегда женщина уступает
потому что женщина мудрее, мы березы, мы гнемся в разные стороны и не ломаемся, а они дубы - фиг нагнешь, зато если нагнул - то сломал сразу.
Цитата (могилевчанка)
Когда какой важный вопрос, меня не слушает, делает сам, но в итоге я всегда права оказываюсь
ну вы не одни такие, мой тоже многое сам решает, может пойти купить что-то из серии скатерть, вазочку, сам не посоветовавшись, естественно в интерьер это не всегда вписывается, а как я так сразу - ты со мной не советуешься. Я давно выработала для себя правило, если вопрос принципиальный - добиваюсь своего, если так себе - то пофиг, пусть будет по его, если купил какую-то фигню - поставим, примелькается, потом выкину в тихоря
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:35 | Сообщение # 7608
А почему всегда женщина уступает? Я ему и так много спускаю, а он со мной в каких-нибудь мелочах согласится и потом говорит, я во всем тебе уступаю happy happy happy Когда какой важный вопрос, меня не слушает, делает сам, но в итоге я всегда права оказываюсь. Потом он это признает, но уже поздно. А потом что-нибудь опять важное и он решает сам. И получается сделал правильные выводы, да не те. Так и живем. Думает самый умный и все делает правильно, но оказывается все наоборот. sad
ну так всегда,умный учится на чужих ошибках.................... вот я тя слушаю и у меня почему то ощущение такое,что муж у тя какой то монстр. Денег жалет на уступки не идет ........
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:37 | Сообщение # 7609
да ну, не надо так думать, это же не борьба добра и зла, если его выбор не вызывает у тебя рвотного рефлекса, и хорошо сочетается с отчеством и фамилией, а также значение имени нормальное, то можно и остановиться, зачем спорить до хрипоты, это же все нервы. Никто же не запрещает тебе назвать ее Каролиной так просто, ну и пусть имя в паспорте другое, будет у нее папино имя и мамино имя.
Да мы сейчас не спорим, спокойно разговариваем. Примерно так: Думаю 10 минут, называю (к примеру) Оля. - Нет. Думаю дальше, называю Карина. - Не дури голову. Потом после нескольких нормальтных попыток, я уже начинаю прикалываться и вход идут и Аксиньи, и Агриппины, и Фроси Ну короче все из этой сферы
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:41 | Сообщение # 7612
Я давно выработала для себя правило, если вопрос принципиальный - добиваюсь своего, если так себе - то пофиг
и я так же. Тихо тихо но своего всегда добьюсь,а главное.что он думает,что это его решение вон взять пример с кроватью,в начале орал,что покупать не будем и ничего поехали и купили,потом орал,что старый диван не выкинем он будет стоять,хорошо пусть стоит,но на следующий день выкинула. Потом говорил ни какой перестановки в итоге все три вещи сделано по моему как подружка зашла после перестановок и покупок и говорит,ну да вижу,что мужик сказал,мужик сделал
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:49 | Сообщение # 7613
вот я тя слушаю и у меня почему то ощущение такое,что муж у тя какой то монстр. Денег жалет на уступки не идет ........
Его просто сразу не возьмешь, надо помучится. Сразу почти всегда нет, а потом соглашается. Он на себе больше экономит. Заставить купить что-нибудь именно ему, это просто капец. Мне покупаем больше. Он просто все на черный день откладывает, бережливый очень. Боиться, что вдруг с работой что-нибудь не то, а семья без денег. Очень много думает о том, чтобы хватило, если что-нибудь случится. Так себя спокойней чувствует, когда знает, что деньги есть. Все перестраховывается. Как я ему говорю, меньше думал, так лучше бы было. Вчера на работе наехали, не за что. Весь вечер и утро переживал, что не справедливо. Оно действительно так, работает больше всез, постоянно задерживается, а в итоге получает, что они ничего не делают Говорю, увольняйся, но он не может так поступить, понимает, что просто так, когда я уже в декрете и ребенок скоро будет, он не уволится. Отвественный очень. А на уступки идет, но больше конечно в мелочах. Говорю, покупай машину, он хочет, но не может потратить все деньги. Увольняйся, хочет, но не может оставить семью без денег, ведь неизвестно как быстро получится найти работу. Вот такой он у меня трусливый лев, как я говорила.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:52 | Сообщение # 7614
вон взять пример с кроватью,в начале орал,что покупать не будем и ничего поехали и купили,потом орал,что старый диван не выкинем он будет стоять,хорошо пусть стоит,но на следующий день выкинула. Потом говорил ни какой перестановки
Ну так и у нас, так же. Сначала нет и все, обойдемся без этого, чего ты хочешь постоянно тратить. А потом соглашается. Ведь и на кроватку согласился и на коляску тоже. А какой довольный был, когда я его заставила ему майку купить. Говорит видишь, я выполнил твое желание
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:56 | Сообщение # 7615
ведь неизвестно как быстро получится найти работу.
так,что мешает сначала ее найти,а потом уволиться
Цитата (могилевчанка)
Он на себе больше экономит.
а у нас вот на оборот,я на себе экономлю,а мужу все,а у него для меня все самое лучшее вот так и дополняем друг друга,сама ему все покупаю ^_^ и уже не отвертится
Цитата (могилевчанка)
Говорю, покупай машину, он хочет, но не может потратить все деньги.
так пойlи и потрать ты мой вон тоже кредит брать не хотел,но ничего взял и уже 3 года платим и нормально и машина при нас
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2013-05-14, 12:04
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:05 | Сообщение # 7616
В постоянном поиске, но очень сложно найти. Без блата особо никуда не влезешь. Можно конечно и грузчиком пойти, если припрет. Но он сейчас начальник отдела и конечно не хочет терять статус. Поэтому верит, что здесь наладится и станут хотя бы платить больше. Я в этом плане более решительная что ли. Говорю, надо рубить сразу, рисковать, уволился и все. А работа найдется, но он не такой.
Цитата (Dadunya_)
так пойти и потрать ты мой вон тоже кредит брать не хотел,но ничего взял и уже 3 года платим и нормально и машина при нас
Самое смешное, что деньги лежат на мое имя, но выбор машины это его прериготива. Не могу же я пойти и купить машину из салона. На такую у нас денег нет. Здесь нужно ехать в Минск на авторынок, выбирать и все остальное. А без него тут уже никак не обойдешься. А против кредита это больше я, не люблю когда висит еще и долг да тем более с такими бешеными процентами.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:12 | Сообщение # 7617
А против кредита это больше я, не люблю когда висит еще и долг да тем более с такими бешеными процентами.
не знаю как по мне,так намного проще что ли. Пусть и бешеный процент,но зато,я это имею сразу,а не жду пару тройку лет пока накоплю. Просто прежде чем взять кредит надо оценить свои возможности по оплате и выше головы не прыгать. Я бы наверное и в ипотеку спокойно бы влезла если бы не упиралось бы все в первоначальный взнос как минимум 30% от суммы
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:18 | Сообщение # 7618
не знаю как по мне,так намного проще что ли. Пусть и бешеный процент,но зато,я это имею сразу,а не жду пару тройку лет пока накоплю. Просто прежде чем взять кредит надо оценить свои возможности по оплате и выше головы не прыгать.
С одной стороны да, но его всегда хочется отдать быстрее и не работать на проценты. Мы один кредит брали на 3 года, но выплатили гораздо раньше и вздохнули с облегчением. Там оказались такие переплаты, что после этого я против кредитов. Что кассается техники, то лучше уже просто в рассрочку взять. А вот с машиной сложнее.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:23 | Сообщение # 7620
Говорю, надо рубить сразу, рисковать, уволился и все.
ой, я вот не такая, считаю риск должен быть оправдан, а бросить все и остаться без работы, когда скоро будет ребенок, это уж слишком рисковано.
Цитата (могилевчанка)
не люблю когда висит еще и долг да тем более с такими бешеными процентами
А тут я с тобой согласна, сама боюсь этих кредитов как огня, муж как-то брал кредит, когда еще встречались, так я чувствовала, что у меня якорь на шее, постоянно боялась, что опаздаем и не оплатим в срок, больше не хочу такого
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-05-14, 12:40 | Сообщение # 7621
ой, я вот не такая, считаю риск должен быть оправдан, а бросить все и остаться без работы, когда скоро будет ребенок, это уж слишком рисковано.
Ну тогда ты можешь понять моего мужа. Именно так он и думает. Я просто стараюсь не давить, давать ему свободу выбора, что бы не чувствовал что он в тупике. Следую принципу, если одна дверь закрылась, то обязательно откроется другая. Тем более переживаю, когда смотрю на то, какая у него отдача работе, а это ни фига не ценится. Жалко его, вот и хочется, что бы решился и ушел оттуда.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-14, 13:51 | Сообщение # 7622