Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Вторник, 2013-04-09, 08:37 | Сообщение # 726
а то я уже стала переживать, что все слишком спокойные
не,я сидела дома до последнего,мама со свекровью уже чуть ли не скорую вызывали.а я бухтела - у меня ложные,меня сейчас в больнице закроют и привет приехали - в приемном сказали - не, ни фига,для первородки еще рано,ложись в отделение ох,я был зол и еще на место,где девочка сутки разродиться не могла,но пршел врач и ба! да ты уже в родах
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 09:57 | Сообщение # 733
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?[/cut]
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-04-09, 09:58
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:02 | Сообщение # 735
О дамы,советую всем прочитать книжку (кто не читал) АкушерХа,но ток не первую,а вторую. Это книжка точно про нас с нашими тараканами. И тетя доктор все в юморной форме рассказывает и расставляет по местам.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:02 | Сообщение # 736
О дамы,советую всем прочитать книжку (кто не читал) АкушерХа,но ток не первую,а вторую. Это книжка точно про нас с нашими тараканами. И тетя доктор все в юморной форме рассказывает и расставляет по местам.
это ту которую ты мне советовала? и я ее скачала даже начинала читать)) потом решила что пока буду лежать в роддоме почитаю)) так до сих пор и читаю но начало мне понравилось))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:18 | Сообщение # 738
это ту которую ты мне советовала? и я ее скачала даже начинала читать)) потом решила что пока буду лежать в роддоме почитаю)) так до сих пор и читаю happy happy но начало мне понравилось))
да но ток,тогда,я про первую тебе рассказывала.а ща у сестры была,взяла вторую почитать,там она совмещенная немного с первой( половина книги из первой) А вторая.я сеня утром в маршрутке аж до слез,а главное так все знакомо. Но зато теперь,я точно знаю,что такое плацента не научным языком,а простым человеческим,доступным!
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:24 | Сообщение # 739
Сцена - "Отец семейства возвращается с работы домой" М: Дорогая, что тут произошло? Ж: Ты каждый раз приходя с работы задаешь мне один и тот же вопрос: - И чем же ты сегодня занималась? Так вот сегодня, я ничем не занималась!
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:31 | Сообщение # 741
Доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ забирайте Думала Оля уже родила, но пока тишина и ее вроде утром еще не было. Может все же да? tanchikdtv, Sonnik2010,
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:31 | Сообщение # 742