Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:35 | Сообщение # 7376
Лучинка, с первым месяцем жизни вас крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек, что бы и дальше каждый день был каким-то открытием могилевчанка, с неделечкой тебя и с надвигающимся декретом, уррря, прям завидую белой завистью
Цитата (Dadunya_)
А к врачу когда?
только в конце июня, после узи, но у меня есть ее телефончик, если и завтра такое будет - то пойду у терапевта спрошу.
Цитата (могилевчанка)
Это у меня не в первый раз, такое ощущение, что из-за того, что сплю очень долго на одном боку.
даже не знала, что такое бывает, у меня не болит, просто замирает на долю секунды, само ощущение не совсем приятное.
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:45 | Сообщение # 7381
Доброе утро всем апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек) могилевчанка, с неделечкой пузик Лучинка,Ольчик с первым месяцем Федечку пусть растет здоровеньким и радовал маму и папу вчера у меня был какой то не здоровый день,сначала проснулась в 7,а встала только в 11,было низкое давление,попила сладкий чай,вроде легче стало,заставила себя выйти на улицу,начало ноги крутить и при ходьбе болели колени сегодня вроде ничего,сьездила скрининг сдала в центр Ладненько мы на занятия,всем удачного дня
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:47 | Сообщение # 7382
с неделечкой тебя и с надвигающимся декретом, уррря, прям завидую белой завистью
Спасибо. Не завидуй, тебя тоже скоро такое ждет, потерпи чуть-чуть
Цитата (Лисюня)
только в конце июня,
А чего так поздно? Тебе не 1 раз в месяц назначают прием?
Цитата (Лисюня)
даже не знала, что такое бывает, у меня не болит, просто замирает на долю секунды,
Ну это я так объясняю. Просто такая тупая боль, как-будто отлежала. Хорошо еще не часто. Полночи живот ходуном ходил и сейчас аж волнами, и что там происходит?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:49 | Сообщение # 7385
Лучинка, с месяцем вас!!!здоровья,успехов и всего-всего самого лучшего!!!ура! могилевчанка, с неделькой всем привет) мы только с больнички = последний анализ сдали.в час идем к педиатру и завтра в сад
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:50 | Сообщение # 7386
Некоторым нужно в разные места ездить да и далеко, не после работы же.
У нас вроде поминальная неделя (неделя после Пасхи), мы в субботу ходили, а вообще, я считаю, что им главное, что пришли, убрали, вспомнили добрым словом, помянули, а в какой день - это не важно.
Цитата (могилевчанка)
с другими срабатывает, а вот с самой собой почему-то нет
чего это у тебя там не работает? Опять хмурые думы думаешь, а ну признавайся
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:50 | Сообщение # 7387
Твоя подпись очень точная, с другими срабатывает, а вот с самой собой почему-то нет
И не говори. У меня, чем ближе к поездке, тем хуже настроение. Убеждать себя в том что все будет хорошо не получается. Вот и сменила под стать настроению.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 10:52 | Сообщение # 7391
Лучинка, с первым месяцем жизни вас smile крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек, что бы и дальше каждый день был каким-то открытием
ъ точно. Присоединяюсь!
Цитата (Лисюня)
если и завтра такое будет - то пойду у терапевта спрошу.
Я уже вся в делах, сходила анализы сдала, через час на УЗИ. Посмотрим как ТАМ обстоят дела Скоро декрет.
какое волнительное время...ууххх!так все хорошо!прочь тараканов.малышка танцует просто.
Цитата (Киска22)
Лучинка, С месяцем вас!!!!
Цитата (могилевчанка)
Точно. Ольчик с первым месяцем вас, первая солидная датка. Растите большие и крепкие
Цитата (Лисюня)
Лучинка, с первым месяцем жизни вас крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек, что бы и дальше каждый день был каким-то открытием
Цитата (Sonnik2010)
Лучинка,Ольчик с первым месяцем Федечку пусть растет здоровеньким и радовал маму и папу
Цитата (Alёnka)
Лучинка, с месяцем вас!!!здоровья,успехов и всего-всего самого лучшего!!!ура!
Цитата (Dadunya_)
Присоединяюсь!
спасибо девочки!у нас появились новые звуки сегодня ауааа и эууу,такой жучок маленький,вертушка,на месте не лежит,ногами перебирает и отталкивается,и начинает вертеться лежа.а на руках выгибается,голову поднимает когда лежит,растет ттт,каждый день интереснее и интереснее.Всех с праздником,Днем матери!Здоровья мамам настоящим,и будущим!
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 11:01 | Сообщение # 7398
было низкое давление,попила сладкий чай,вроде легче стало,заставила себя выйти на улицу,начало ноги крутить и при ходьбе болели колени
надо каркаде горячее выпить, давление сразу поднимется и легче будет. А ноги - где-то читала, что прописывают магний Б6 при таких болях, спроси в следующий раз, может надо попить.
Цитата (Sonnik2010)
сегодня вроде ничего,сьездила скрининг сдала в центр
клевенько, завтра результаты, а на узишку когда, а то я забыла?
Цитата (могилевчанка)
тебя тоже скоро такое ждет
не скоро в самую духотень придется на работу ходить, я как представлю, так вздрогну.
Цитата (могилевчанка)
А чего так поздно? Тебе не 1 раз в месяц назначают прием?
все верно, 1 раз в месяц, я в мае уже была (3 числа), а в июне пойду как раз в конце, после того как узи сделают и второй скрининг, что бы она сразу посмотрела.
Цитата (могилевчанка)
Полночи живот ходуном ходил и сейчас аж волнами, и что там происходит?
дискотека у малышки а я пол ночи в туалет бегала, тебя сразу вспомнила , так обычно устаю на работе и вырубаюсь, если не попью на ночь, то и не просыпаюсь, а тут выспалась за выходные, быстро не уснула и началось в колхозе утро