Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:02 | Сообщение # 6701
Понимаю, что все на фоне страха, а чем ближе ко дню Х,
Помню тоже мучили меня такие страхи , но когда в отделении лежала и ждала когда оно начнется , прям желала чтоб быстрей уже случилось. Схватки когда начались , я их стойко и мужественно терпела всю ночь , не пикнула ни разу , не хотела никого будить и пугать. Утром забрали в родзал , я только и твердила себе "не надо бояться , все будет хорошо , все будет хорошо." И ты знаешь я правда ничего уже тогда не боялась . Потом когда девочки с палаты мне позвонили , я сказала "не бойтесь ничего , это не страшно , главное не бояться, тогда и роды легко пройдут " А акушерка сказала что гордится мной , от чего я вообще себя почувствовала героиней .
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:26 | Сообщение # 6705
Помню тоже мучили меня такие страхи , но когда в отделении лежала и ждала когда оно начнется , прям желала чтоб быстрей уже случилось. Схватки когда начались , я их стойко и мужественно терпела всю ночь , не пикнула ни разу , не хотела никого будить и пугать. Утром забрали в родзал , я только и твердила себе "не надо бояться , все будет хорошо , все будет хорошо." И ты знаешь я правда ничего уже тогда не боялась . Потом когда девочки с палаты мне позвонили , я сказала "не бойтесь ничего , это не страшно , главное не бояться, тогда и роды легко пройдут " А акушерка сказала что гордится мной , от чего я вообще себя почувствовала героиней .
Вот это сила внушения, молодец. Надо как-то и мне себя настраивать. Я впринципе могу дать себе установку, но блин и так жалко себя, что пока что жалость и страх пересиливают.
Ileana
Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:38 | Сообщение # 6706
низзя себя жалеть , жалей в тот момент ребенка и помогай ему , ему на самом деле в процессе появления в сто раз сложнее чем тебе . А по поводу внушения , то я просто устала уже с животом ходить , ноги отекали и болели , изжога и прочие прелести так достали , что я уже дождаться не могла этого часа Х
Ileana
Дата: Вторник, 2013-05-07, 11:40 | Сообщение # 6707
Приветик всем! Вот же ж народ за неделю по нам соскучился. Очередь не прекращается. Вот только всех разгребла! Я вчера Фотошоп победила в плане обработки портрета. Мужу понравилось! Теперь буду руку набивать. Еще я вчера научилась панорамные фотки делать. Довольная как слон!
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-07, 14:11 | Сообщение # 6713
ну вот мы и дома) чего то башка разболелась..ух пришли мы на танцы,а из деток кроме Сони никто не пришёл и наш преподаватель придложила мне к ним присоединится отплясали с Соней 40 минут а реально там расстяжечка у них сложненькая..ну детки они более гибкие,но я например устала)))
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-07, 14:12 | Сообщение # 6714
Схватки когда начались , я их стойко и мужественно терпела всю ночь , не пикнула ни разу , не хотела никого будить и пугать. Утром забрали в родзал , я только и твердила себе "не надо бояться , все будет хорошо , все будет хорошо." И ты знаешь я правда ничего уже тогда не боялась . Потом когда девочки с палаты мне позвонили , я сказала "не бойтесь ничего , это не страшно , главное не бояться, тогда и роды легко пройдут " А акушерка сказала что гордится мной , от чего я вообще себя почувствовала героиней
какая ты молодец, надо будет тебя вспоминать когда время придет
Цитата (могилевчанка)
Я впринципе могу дать себе установку, но блин и так жалко себя, что пока что жалость и страх пересиливают.
так ты не о себе думай, думай о малышке и все будет не так страшно
Цитата (Ileana)
достали , что я уже дождаться не могла этого часа Х
мне что-то уже тоже надоело, уже хочется быстрее родить
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-07, 14:13 | Сообщение # 6715
быстро тебе надоело))я сейчас вообще о времени стараюсь не думать..да и с ребёнком как то время быстрее бежит.. а когда Соню ждала,недели шли годами..и муж часто говорил "когда ты мне уже кого нибудь родишь" достал
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-05-07, 14:16 | Сообщение # 6718
ага ^_^ как-то первые 2 месяца быстро пролетели, а теперь чего-то тянуться тало, хотя сейчас мама прилетит и опять время быстро пойдет
Цитата (Sonnik2010)
и муж часто говорил "когда ты мне уже кого нибудь родишь"
они наверное все одинаковые, мой тоже говорит: "ну когда уже появится малыш" или "Ну когда я смогу к полкам с детским питанием подходить"
Цитата (Alёnka)
друзья/родственники выносили мозг - родила?нет...а че так?? реально бесило
да-да, это особенно раздрожает, то когда замуж выдешь, то когда ребенок будет, это у меня на одном уровне раздрожителей стоит, вместе с "облапали пузик".
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2013-05-07, 14:23
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-05-07, 14:22 | Сообщение # 6725
на мячике попрыгала,полезная зарядочка такая.. я думала просто что простенькое им такое..а когда почуствовала то там растяжку,то сям...то запыхалась в танце..думаю вот это детские танцы.. ну естественно дети на все 100 не выкладываются,как взрослые,отвлекаются,неправильно выполняют..
Цитата (Alёnka)
я пока не могу
а я уже сама просыпаюсь в 6..самое интересное что теперь в выходные..позже 7-30 не встаю..а так хочется дрыхнуть хотя бы до 9