Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:55 | Сообщение # 626
Девочки, может кто знает мне надо сдать общий анализ крови и кровь на RW, хочу сдать в синэво, но полазила у них на сайте и не вижу, чтоб они такое принимали....или должны брать?
вот честно не понимаю,а его то тебе зачем сдавать?
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:56 | Сообщение # 628
Девочки, может кто знает мне надо сдать общий анализ крови и кровь на RW, хочу сдать в синэво, но полазила у них на сайте и не вижу, чтоб они такое принимали....или должны брать?
конечно делают. это же основное
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:58 | Сообщение # 629
позвонила врачу своему,сказала прислушиваться,если что начнется звонить и рассказывать что у меня происходит,если что даст команду ехать или дома оставаться.Вон помню у мамочки неделю или даже больше отходила.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:02 | Сообщение # 632
позвонила врачу своему,сказала прислушиваться,если что начнется звонить и рассказывать что у меня происходит,если что даст команду ехать или дома оставаться.Вон помню у мамочки неделю или даже больше отходила.
ну и отлично когда с врачом на связи! У всех по разному,у моей сестры в 10 утра отошла,а родила уже в 16.25,а подружка почти 2 месяца без нее проходила,но чет пила
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:02 | Сообщение # 633
темпы нет уже,голова терпимо,соплей почти нет,но чихаю как и прежде.прорвемся.
Цитата (Dadunya_)
круть,ну все встреча совсем близко
ну наверное,а мне даже не страшно,вот это да,не ожидала от себя. Дашуль,читала твой рассказ как ты сходила,очень рада,мне кажется что тетка хорошая и с ней можно быть спокойной,можно доверять. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!!!
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:04 | Сообщение # 634
спасибки,надо брать,а то может одни из последних Лучинка, ага,у нее в 7 месяцев отошла и с открытием в 3см она два месяца проходила ни дня не пролежав на сохранении
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:06 | Сообщение # 640
Кроше4ка, просто на сайте я чет не нахожу отдельно, общий выдало только в каком то общем пакете анализов..просто помню где то читала что они общий анализ крови не делают
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:09 | Сообщение # 647
пойдешь тут с вами, одна секас на авке поставила, а мужа дома неть, вторая - рожать начинает Самая движуха пошла, а я спать, неее, посижу тут еще с вами, может еще кто чем порадует
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:10 | Сообщение # 649
отчаянная девушка. Я вот не пойму, то ли под конец бе все набираются терпения и благоразумия, то ли вся дурость планеты мне отошла
ну у нее Б вторая и она говорила,что чувствовала себя отлично да и РД в трех минутах ходьбы у нее от дома,и ребенка не куда было день.Вот и не легла и нормально до срока доносила