Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 11:29 | Сообщение # 5676
привет всем! Sonnik2010, с обновочкой могилевчанка, с неделькой!теперь ты большой пуз))))) Dadunya_ дама ну просто шикарная получилась... действительно легкие картиночки получились!
Сообщение отредактировал natalka922 - Понедельник, 2013-04-29, 11:36
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 11:32 | Сообщение # 5680
Спасибо. Мы вчера под дождь попали, немного продрогла и опять горло обострилось Блин, так надоело уже, хочется окончательно выздороветь. Сегодня нос вроде получше, но глотать с одной стороны вообще больно
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 11:34 | Сообщение # 5681
да уж,может кальцием попоить? Я помню,мне мама в детстве давала яичную скорлупу от вареного яйца смолотую в пыль,залитую лимонным соком,вроде меньше сыпалимь
Цитата (natalka922)
Dadunya_ дама ну просто шикарная получилась... действительно легкие картиночки получились!
пасиб
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 11:47 | Сообщение # 5689
всем привет! Таня,не болей,полоскать горло надо. Лена,с новой и красивой линеечкой! мы только с прогулки,отнесла свою выписку из рд в жк,м/с спрашивает че я на прием так поздно пришла,типа уже обед)а я грю я ж не на прием,а она смотрит и говорит ты уже родила так быстро?)) нифига себе думаю быстро,уже пол месяца прошло
Цитата (mamo4ka)
начнутся другие заботы
+1000000000
Цитата (могилевчанка)
на всех ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
спасибо,ловлю пузик!и с неделькой тебя!ох сейчас время полетит)
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:12 | Сообщение # 5694
встречаю беремок и такая ностальгия появляется))волшебное время было,так интересно было какой он там в пузике,на кого похож,а сейчас уже интриги нет))но зато как посмотришь в глазки...весь мир отдать можно за такое
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 16:29 | Сообщение # 5695
^_^ вот некоторые м/с и врачи вызывают у меня просто недоумение, а ты типо в полушубке пришла, что она не увидела, что пузика то нет.
Цитата (Лучинка)
встречаю беремок и такая ностальгия появляется))
да ну, мне кажется, что сейчас у тебя самое классное время, потому как, когда он в пузике, то постоянно переживаешь как он там, а вдруг плохо, а вдруг что-то упустишь, да и помочь малышу сложнее, а когда уже снаружи, то любые тревоги сразу пропадают, когда кроха сопит под бочком, так что, как на мой взгляд, сейчас лучше чем в когда в пузике.
Цитата (tanchikdtv)
А мне сегодня девочка снилась-малявка, типа дочка моя, и у нее жар, и она задыхается
ну ребенок обычно к чуду снится, а учитывая характер сна, возможно ты сильно переживаешь, что пузик пока не получается и это выливается в такие сны. Ой а я что-то завелась и все никак не могу попуститься, зашла в темку "Обмен подарков" (поздравлялки на Пасху), там девочка Женя нашей Ане подарочек сделала - вазу из макарошек и 2 киндера подарила. (В этот раз организаторы, что бы не было вопросов можно конверт дарить или посылочку оговорили, что ориентировочная цена подарка 50 грн.) Ну так вот, одна девочка (Ника должна ее помнить, она когда беремкой была обсмеяла девиз нашей флудилки) обосрала весь подарок, мол он дешевый и обидный, т.к. девочка мол нифига не потратилась. Ну нормально, как так можно, я просто в шоке. Человек старался, думал, время тратил и тут на тебе - "подарок фигня". Я помню как на Новый год целые сутки шила игольницу и переживала понравится или нет, особенно, когда что-то не так получалось как хотелось, представляю как это обидно слышать, что твое творение - фигня на постном масле.
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-04-29, 16:57
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 17:14 | Сообщение # 5697
я тоже так думала когда бе была))сейчас тоже переживаешь,плачет а что ему не так не всегда понятно. может быть холодно,или жарко,животик болит или пописял,может покакал а может кушать хочет и т.д.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 17:32 | Сообщение # 5698