Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:14 | Сообщение # 4926
Придется наверное как-то взрослеть и возможно будет другой взгляд на жизнь.
Тань,она как то автоматом произойдет, а еще та "школьница" была до рождения ребенка, но потом резко "повзрослела", даже близкие люди потом отмечали это
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:19 | Сообщение # 4933
Тань,она как то автоматом произойдет, а еще та "школьница" была до рождения ребенка, но потом резко "повзрослела", даже близкие люди потом отмечали это
Может просто мне хочется видеть себя еще молодой и "школьницей". Я ведь не осознаю, что мне 26, как-то все думаю, да мне же 20-22. А потом неужели такая старая? Скоро 30-ик, поэтому все еще хочется молодится
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-04-25, 19:24
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:25 | Сообщение # 4938
наверное и в сиропе он есть,там вообще написано что очень много всяких витаминов в нем
ток хотела написать. В сиропе меньшее количество из-за того,что это сиром и ты его добавляешь не много,а это ты пьешь в чистом виде. Sonnik2010, где то кидала видео для чего и как его правильно заваривать. [cut noguest=Отварт шиповника]Напитки из шиповника
Отвар шиповника (сушеного) 100г сухих плодов шиповника, 1л воды, 5-10г сахара или меда. Плоды раздавить пестиком, убрать отделившиеся волоски, остальное залить водой прокипятить в закрытой посуде 5-7 минут, дать настояться в течение 2-3 часов, процедить через 3 слоя марли. Для улучшения вкусовых качеств добавляют сахар или мед.
Отвар из свежих плодов шиповника 2ст-на воды, 10г свежих плодов. Плоды предварительно освободить от семян и волосков, промыть, залить кипятком, настаивать 2-3 часа, процедить через 2 слоя марли.
Сок шиповника с мякотью 1кг шиповника, 2л воды, 2ст-на меда. Свежие ягоды освободить от семян, просеяв на сите, разварить до размягчения, растереть пестиком в кастрюле, добавить воду и мед, довести до кипения и разлить в стерильные бутылки. Хранить в прохладном месте.
Сироп из шиповника 1кг шиповника, 1кг сахара, 6ст-нов воды. Свежие плоды, отделенные от семян, тщательно промыть в холодной воде, затем очистить от волосков, измельчить на мясорубке. Залить водой и кипятить 10 минут, добавить сахар и продолжать варить 15-20 минут. Процедить через сито и разлить в бутылки.
Сироп из лепестков шиповника 1л воды, 700г сахара, 30г лепестков шиповника. В воде растворить сахар, нагреть до кипения и полученным сахарным сиропом залить лепестки шиповника. Довести до кипения и оставить для охлаждения в закрытой кастрюле на 10-12 часов. Хранить в стеклянной банке или в бутылках, не отделяя лепестки от сиропа.
Напиток «Осенний луч» 1ст-н крепкого настоя шиповника, 1ст-н клюквенного сока, 1ст-н черносмородинового сока, сахар по вкусу Составные части перемешать, довести до кипения и слегка охладить.
Напиток «Вечерний закат» 1ст-н настоя шиповника, 2ст-на черносмородинового сока, 2ст.л. сахара. Все смешать, довести до кипения, охладить.
Горячий напиток из шиповника «Ярославль» 1ст.л. сиропа из плодов шиповника, 1ч.л. лимонного сиропа, 1ст-н молока. Сиропы из плодов шиповника и лимонный промышленного производства и горячее молоко перемешивают и подают в горячем виде.
Шиповниковый физ 1ст.л. сиропа из плодов шиповника, 1 лимон, 1 яичный белок, 2 кубика пищевого льда, 1/2ст-на газированной воды Взбивают белок яйца, сироп промышленного производства, сок лимона, процеживают в бокал, добавляют газированную воду и лед.
Напиток «Нектар» 1ст.л. сиропа из лепестков шиповника, 1ст.л. меда, 1ст-н теплой кипяченной воды. Все перемешивают, охлаждают и подают к ягодам или пломбиру.
Коктейль «Русский лес» 1ст.л. сиропа шиповника, 20-30г фруктового мороженого, 1/4ст-на березового сока. Подают в бокале с сахарным ободком. В приготовленный бокал наливают смешанные в миксере фруктовое мороженое, сироп шиповника и березовый сок. Сверху можно положить ягоды.
Наливка «Аромат роз» 0,5л водки, 1ст-н сиропа из лепестков шиповника, 1ст-н воды. В водку наливают воду, нагревают до температуры 80°С, добавляют сироп из лепестков шиповника и дают постоять 2-3 дня.
Коктейль из шиповника 1/2ст-на настоя шиповника, 1/2ст-на кефира, сахар по вкусу В настой шиповника вливают кефир, добавляют сахар, перемешивают и сразу же подают.
Компот из шиповника 4ст-на свежих плодов шиповника, 200г яблок, 100-150г сахара, 1г лимонной кислоты, 1л воды. Плоды шиповника освободить от семян, промыть под краном на сите и варить в течение 5 минут. Добавить подготовленные свежие яблоки, сахар, лимонную кислоту и продолжать варить до готовности.
Кисель из шиповника 1ст-н сушенных плодов шиповника, 1л воды, 5ст.л. сахарного песка, 2ст.л. крахмала. Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут. Затем ягоды снять с огня и дать им настояться 6 часов, потом добавить сахар и процедить. Отлить стакан холодного настоя и развести в нем крахмал. Остальной настой довести до кипения, добавить, помешивая, разведенный крахмал, снова довести до кипения и снять с огня.
Напиток из шиповника с орехами и морковью 3ст.л. сушенных плодов шиповника, 10 грецких орехов, 2 моркови, 1ст.л. сахара, 5ст-но воды. В отвар шиповника с сахаром опустить тертую на крупной терке сырую морковь и дробленные орехи.
Напиток из шиповника с изюмом 3ст.л. сушеных плодов шиповника, 2ст.л. изюма, 5ст-нов воды. Плоды шиповника измельчить, залить 3ст-нами кипящей воды, настаивать 15-20 минут. Отвар процедить через 2 слоя марли. Выжимки шиповника снова залить 2ст-нами кипящей воды, настаивать 15-20 минут, процедить. Соединить оба отвара, добавить изюм.
Напиток из шиповника с листьями мать-и-мачехи 3ст.л. сушеных плодов шиповника, 1ст.л. сушеных листьев мать-и-мачехи, 3ст.л. меда, 5ст-нов воды. Измельченные сухие плоды шиповника смешать с листьями мать-и-мачехи, залить кипящей водой, настаивать 15-20 минут. Отвар процедить, выжимки снова залить кипящей водой. Соединить оба отвара, добавить мед.
Напиток из шиповника с черникой 3ст.л. сушеных плодов шиповника, 1ст.л. сушеных ягод черники, 3ст.л. меда, 5ст-нов воды. Измельченные сухие плоды шиповника и ягоды черники смешать, залить кипящей водой, настаивать 15-20 минут. Отвар процедить. Выжимки снова залить кипящей водой. Соединить оба отвара, положить мед.
Напиток из шиповника с орехами 3ст.л. сушеных плодов шиповника, 10 грецких орехов, 5ст.л. меда, 5ст-нов воды. В напиток шиповника положить рубленные ядра грецких орехов и мед.
«Березняк» 2ст.л. сиропа шиповника, 60г фруктового мороженого, 200мл березового сока, 20г ягод. Подготовьте бокалы, украсив их края «инеем». Смешайте в миксере сироп, мороженое и сок. Вылейте в бокалы, сверху положите любые ягоды.
«Дикая роза» 2ст.л. сиропа из плодов шиповника, 70мл лимонного сока, 2 яичного белка, 200мл газированной воды, лед. Взбейте белки, сироп и лимонный сок. Процедите смесь, вылейте в бокал со льдом и добавьте газированную воду.
[/cut]
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:26 | Сообщение # 4940
ну уж не совсем скоро, тут кое кому и по скорее будет
Цитата (Dadunya_)
ну сеня 25,а линеечка,я вижу пишет 2 года 11 месяцев и 29 дней.
Дашуль, это у тебя что-то, потому как я тоже вижу 3 года.
Цитата (Dadunya_)
Блин с осени берегла банку инжирового варенья(свекровь привозила) и осталась последняя банка,так ща захотелось,взяла в руки,а банка раз и выпала из рук
бедняфка, приезжай у меня кажись 2 банки стоит, мне брат из Сочи привез, когда у друга гостил, а еще кажись варенье из винограда, такое зеленое, жуть, я его боюсь пробовать, какое-то оно фи....
Цитата (Лучинка)
может каких орешков или изюм,сухофрукты носи.они места много не занимают,от них не поправишься,и до дома дотянуть сможешь
да я днем 2 яблока стоптала и у бабушки поела, просто видать она мне обед пожалела, я себе суп наливаю, а она: "Много не наливай, а то вареники есть не будешь". Ну я много и не налила и вареников всего чуток съела, а потом еле домой доехала. Дашуля, выручай, я слово не могу отгадать уже второй день думаю, короче картинки: рука держит красный стакан, кусок капота машины, кусок яхты на синем небе и руль то ли яхты, то ли машины, 3 буквы всего. Я уже и бал, вал, шик и кучу всего перебрала, не подходит.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-04-25, 19:38
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:37 | Сообщение # 4947
а у меня хренова туча дел..а когда первый день болезни..особо сил и нет..но надо)
я бы отложила твою хренову тучу дел, учитывая, что ты болеешь и ты беремка. Помнишь как в рекламе: "И пусть весь мир подождет". Сама ж знаешь в первом триместе нагрузки, а тем более в болезнь, не айс
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:39 | Сообщение # 4948
я бы отложила твою хренову тучу дел, учитывая, что ты болеешь и ты беремка. Помнишь как в рекламе: "И пусть весь мир подождет". Сама ж знаешь в первом триместе нагрузки, а тем более в болезнь, не айс
завтра ж у мелкой д.р кое что надо приготовить и прибраться..свекровь приезжает..сама понимаешь.. я так с теми болячками хозяйство домашнее забросила))ну конечно не всё так плохо..но полы помыть стоило бы))
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:41 | Сообщение # 4949