Флудилка для планирующих № 17
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:34 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:38 | Сообщение # 4851 |
| Цитата (Лучинка) все на боковую сладеньких) я частенько с малой днём спала,да и сейчас тоже бывает
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:56 | Сообщение # 4852 |
Район: Санкт-Петербург
| Alёnka, с обновкой!
Лучинка, с даткой! ток почему линейка так считает?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:59 | Сообщение # 4853 |
| Цитата (Dadunya_) с обновкой! спасиб
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:04 | Сообщение # 4854 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Лучинка, с даткой, всего вам самого хорошего. И вскорости родить дочку Alёnka, с обновкой. А что за проблема с кольцами? Я до сих пор ношу, я вообще их никогда не снимаю, не представляю свои руки без них
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:05 | Сообщение # 4855 |
| Цитата (могилевчанка) А что за проблема с кольцами? у кого то руки отекают
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:06 | Сообщение # 4856 |
|
| Аааааа, ну тогда конечно. У меня они ночью обычно тоже немного отекают, но я их специально не снимаю, чтобы контролировать отечность.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:08 | Сообщение # 4857 |
| Цитата (могилевчанка) с обновкой. спс Цитата (могилевчанка) А что за проблема с кольцами? мне во время Б как-то неудобно с ними стало,а когда сняла - прям какое-то облегчение почувствовала Цитата (Dadunya_) у кого то руки отекают у меня никогда не отекали
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:10 | Сообщение # 4858 |
| Цитата (могилевчанка) чтобы контролировать отечность. хороший вариант Цитата (Alёnka) у меня никогда не отекали повезло
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:11 | Сообщение # 4859 |
| угу) сестра вчера пришла - у неё пальцы на руках как сардельки отекают руки оч сильно.и не только там где пальцы
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:13 | Сообщение # 4860 |
| Цитата (Alёnka) сестра вчера пришла - у неё пальцы на руках как сардельки sad отекают руки оч сильно.и не только там где пальцы это которая Б?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:14 | Сообщение # 4861 |
|
| Цитата (Alёnka) мне во время Б как-то неудобно с ними стало,а когда сняла - прям какое-то облегчение почувствовала Понятно, я так наоборот не могу без них. Привыкла уже и без них, как голая Цитата (Dadunya_) хороший вариант Так да, ночью смотрю отекают или нет, а днем слежу чтобы все сходило и чтобы не было отечности. Блин, муж уже полгода наверное клянчит голубцы и вот я как хорошая жена пообещала сделать. Сами голубцы поленилась, решилась на ленивые, думала смогу их есть. Но сейчас как начала готовить и этот запах боюсь остаться голодной. Не перевариваю капусту в таком виде. С голубцов ее хоть сбросить можно, а здесь этот номер не пройдет. Переоценила свои возможности наверное.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:15 | Сообщение # 4862 |
|
| Цитата (Alёnka) сестра вчера пришла - у неё пальцы на руках как сардельки отекают руки оч сильно.и не только там где пальцы Это конечно ужасно неприятно. У меня летом тоже от жары могут отекать, но не так чтобы сильно, просто чувствую.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:17 | Сообщение # 4863 |
| Цитата (Dadunya_) это которая Б? да
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:18 | Сообщение # 4864 |
| Цитата (могилевчанка) Привыкла уже и без них, как голая у меня раньше тоже так было - без колец никуда,а сейчас никак не привыкну к ним
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:20 | Сообщение # 4865 |
| бедная,а что врачи говорят? Цитата (могилевчанка) У меня летом тоже от жары могут отекать я как в Москву приезжаю,у меня ноги как бочки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:20 | Сообщение # 4866 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Alёnka) сестра вчера пришла - у неё пальцы на руках как сардельки отекают руки оч сильно.и не только там где пальцы у меня отеки были страшные . На руках еще более менее, а вот ноги это пипец. У меня кожа полопалась на ногах даже , я не в одну обувь не влазила. Особенно на последних сроках это вообще ужас. Я пришла на контрольный осмотр к Г , а она как глянула и говорит "так ты что же терпишь и не позвонила и ничего не рассказала ???" И бегом меня на сохранение положила в срочном порядке в этот же день . Я приехала а меня быстро обследовать , даже зрение . Что то там по глазному яблоку смотрели . И заставляли каждый день в несколько заходов по 40 минут раком стоять , чтоб отек уходил от ребенка . Т.к. у меня живот тоже отекал , но я почему то этого не замечала (((
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:22 | Сообщение # 4867 |
|
| Цитата (Ileana) Т.к. у меня живот тоже отекал , но я почему то этого не замечала ((( Ничего себе, что бывает. Хорошо еще, что все хорошо. Я вот контролирую, но ноги вроде нормально ттт, а руки ночью наверное из-за выпитой жидкости днем. Хорошо еще, что утром быстро все сходит.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:28 | Сообщение # 4868 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (могилевчанка) Я вот контролирую, но ноги вроде нормально ттт, а руки ночью наверное из-за выпитой жидкости днем. Хорошо еще, что утром быстро все сходит. ну значит все норм. Не переживай . Застращали тебя ))))))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:30 | Сообщение # 4869 |
|
| Цитата (Ileana) Не переживай . Застращали тебя )))))) Да не, не застращали, я про отеки слышала. Сестра говорила, что у нее тоже ноги отекали к концу уже и ее на сохранение положили, но это совсем перед родами.
Да и знаю, что много воды пью, поэтому надо хоть следить, чтобы отеков не было и жидкость не накапливалась.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-04-25, 18:32 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:33 | Сообщение # 4870 |
Район: Россия
| Цитата (Лучинка) девочки,я так понимаю что выпечку мне нельзя покупную?а домашнее можно?или вообще ничего печеного нельзя? с годовщиной вас!!! Олечка честно говоря если не ошибаюсь что после КС лучше некоторое время воздержаться от любого печеного, а в дальнейшем надо пробовать... я с первым ела только марию и галетное, а сейчас уже ем обычное к кофе или к чаю, юбилейнгое и нашла два рецепика домашнего одного на масле сливочном второе овсяное в обоих яйца есть но нет молока
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:40 | Сообщение # 4871 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Доброго вечера)) фух сегодня хоть поспала..вроде не такая сонная...простуда прогрессирует. .ещё в добавок позвонили с ЖК анализ мочи плохой..белок имеется..но завтра туда не поеду..заражать беремях,пересдам у мамы анализ..посмотрим что там..а так к урологу мне дорога..
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:41 | Сообщение # 4872 |
| Цитата (Dadunya_) Лучинка, с даткой! ток почему линейка так считает? спасибо!а как ТАК считает?у нас 25-го все верно Цитата (могилевчанка) Лучинка, с даткой, всего вам самого хорошего. И вскорости родить дочку спасибо,Танюш!чихай на меня девочкой и побольше,а то здесь это такой дефицит)))все севастопольские пузы-с мальчиками,вот и Олюся тоже.Посмотрим кто там у Лены еще)) Цитата (natalka922) с годовщиной вас!!! спасибо,Натали! Цитата (natalka922) Олечка честно говоря если не ошибаюсь что после КС лучше некоторое время воздержаться от любого печеного, а в дальнейшем надо пробовать да мне то до месяца надо только бульоны,печеного нельзя,я вот думаю пройдет месяц я могу вообще что-то домашнее из выпечки скушать или нельзя кормящим.сейчас я и не рискну,а то не дай Бог запор,тужиться нельзя.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:42 | Сообщение # 4873 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Лучинка, с годовщиной свадьбы!!!Желаю вам с мужем море любви и взаимопонимания))на многие многие годы)
|
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:43 | Сообщение # 4875 |
|
| Цитата (Лучинка) чихай на меня девочкой и побольше,а то здесь это такой дефицит)))все севастопольские пузы-с мальчиками,вот и Олюся тоже.Посмотрим кто там у Лены еще)) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя дефецитом
|
|
|
|