Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-04-25, 11:15 | Сообщение # 4776
Приготовление: Скумбрию выпотрошить через брюшко, удалить голову, плавники и хвост, помыть. Помидор, лук порезать колечками. Чеснок почистить, разрезать поперек на 2 части. Лимон порезать половинками колечек (я сняла кожуру). Надеть на шпажку чередую: Рыба, лук, лимон, чеснок, помидор, рыба и т.д. Желательно чтобы чеснок не находился рядом с рыбой. Положить на фольгу и завернуть в нее. Я еще укладываю фольгу в форму. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. Потом открыть фольгу и запекать до румяной корочки. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-04-25, 11:17 | Сообщение # 4778
Лисюня, да-да, я вчера тоже почитала о нем, узнала где в инет-аптеке можно заказать, только надо узнать какой размер мне нужен, еще хочу в "Медтехнике" спросить, может через них можно заказать, но это все в планах, так сказать, надеюсь на согласие врача внедрить в меня эту штуку,как сказала моя подруга: " пусть делают тюнинг по полной" Он как самостоятельная поддержка не очень помогает, а при наличии хирургической коррекции шейки очень даже хорош.
Олюся
Дата: Четверг, 2013-04-25, 12:21 | Сообщение # 4788
tatusik2707, Натали просить надо у мощей младенца Иоанна, они находятся в ближних пещерах, склепик как бы в закутке находится, там несколько таких закутков, в одном из них он. Иконы Матроны по-моему нет
Олюся
Дата: Четверг, 2013-04-25, 12:24 | Сообщение # 4789
А для тя ща метнусь в столовку. У нас тут на территории открыли,чет сидела,да так кушать охота стало,решила сходить испробовать,а там шашлычок мммммммммммммммммммммммммммммммммм
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-04-25, 12:37 | Сообщение # 4791
Dadunya_, ой пасиб, а то в нашей столовке такого деликатеса днем согнем не сыскать, самая вкуснота, которую дают - это печеночная лепешка и котлетка рыбная или куриная.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-25, 13:01 | Сообщение # 4794
всем приветик) мы только с улки пришли - как же там хорошо,тепло,я бы сказала = жарко нагулялись,домой шли забрали анализы,ща полезу в инет нормы гляну,купили себе с дочей пироженки,пообедали ими,теперь и поспать можно
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-04-25, 14:40 | Сообщение # 4800