Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Приветик мои красотки! Я как всегда в работе времени нет . Вот зашла к вам наконец-то и прочитала. Олюся @@@@@@@за тебя и сыночка! Sonnik2010, с официальным пузиком и очень милыми обновочками!
Цитата (Машерочка)
там гляди и Татусик удачно в Киев съездиет и порадует всех biggrin
да я уже сплю и вижу чтобы быстрее эта неделя закончилась! Безумно хочу сменить обстановку. Да и планы на Киев действиьельно наполеоновские. И еще, девочки, не стесняйтесь если кому-то что-то нужно из Киева или в Киев передать.
Ну,что сеня сходила к врачу. Пришли все мои анализы. Короче за то что переживала,в норме,но нужно попить какие то таблы,потому как инсулин сам в норме,а вот если как то делить,то низковат. Короче не хрена не поняла,но сказала все в норме и вреда от таблов не будет. Пить их и тромбо асс до тех пор пока не увижу \\ потом сразу отменять. Единственное,что ей не понравился это мой прогик. очень уж низкий. 5.6,что для второй фазы маловат. Конечно говорит может быть погрешность,что О у меня на 18 день,а сдавала,я на 21. Поэтому в следующем месяце сдам,но уже на дюфастоне. Назначила мне его пить с 18 по 28 день но с учетом что на 27 день всегда мочу тест. И как ток \\ сразу к ней. А так до осени отпустила меня в свободное плаванье.
святой водички может, но тогда Наташу могут в контрабанде обвинить, если она на весь форум даже по литру привезет. Я вот была в Симфе недавно и там есть мощи св. Луки, в лавке купила ладанку, которая на его мощах освящена. Вот думаю, в Лавре там же много мощей, может и там есть какие ладанки освященные, а я дура и не спрашивала, когда мы там были, только икону со всеми святыми купили, воды и свечей привезли. А еще Наташ, если пойдете в пещеры, где мощи, обязательно купите свечи и ходите там с зажонными свечами и когда все пройдете - свечи не выкидывайте в ведро (оно там на выходе стоит), а возьмите домой, считается, что свечи вбирают в себя энергетику пещер и святых, и когда дома что-то происходит, можно свечу эту зажечь и молитву прочесть и все наладится. Это нам так девушка рассказала, которая помогает в Лавре, а экскурсоводы не рассказывают этого. Я даже мужу в руки свечку дала, что бы у нас не одна, а две были про запас.
Сообщение отредактировал Лисюня - Среда, 2013-04-24, 19:02
как-то не очень, я думала там фотосет замутить и наряд какой-нибудь, а вот как время подошло - не хочу, как вспомню суматоху прошлого года - так наваливается жуткая тяжесть, в общем, решили одеться по обычному и в Ботанический смотаться, там погулять, погода вроде хорошая будет. А фотосет - ну может летом замучу, все таки у нас в июле годовщина венчания, посмотрю по настроению
Цитата (Dadunya_)
А так до осени отпустила меня в свободное плаванье.
Ты моя хорошая, ну я же говорила, а ты волновалась, уррряяяяя, рада до щенячего визга
а то Я правда его как вспомню, аж жалко становится, он же высокий, а там потолки маленькие, все в полумраке, народу тьма не продохнуть и все с заженными свечами, духота. У меня у самой даже на середине приступ паники начался, не люблю когда надо мной много земли или я где-то глубоко под землей. И вот идем мы медленно, вокруг люди, он в три погибили согнулся и все мне в затылок: "мне жарко, мне душно, мне жарко, мне душно". Я ему говорю неси свечу и думай о духовном, а он все о жаре Там двое мощей, у которых можно попросить о наступлении бе: 1 - мощи младенца, маленький (не знаю как назвать правильно, саркофаг или склепик) и 2-й - мощи святой, она вся в белом покрывале накрыта. Так вот мы стойко нашли мощи младенца, а вот вторые не нашли, потому как пещеры уже закрывались и нам не дали везде пройти.
ну это да, сама такая, всегда поражаюсь и завидую людям, которые не парятся и не пропускают ситуацию через себя, я так не могу, все впитываю, чуть что - расстраиваюсь, если какая проблема - то сразу вселенского масштаба, иногда мне кажется, что мои родные меня пришибут из-за этого