Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-23, 20:54 | Сообщение # 4276
это как раз мой вариант,я тоже в огороде копаться пипец как не люблю,я лучше сто раз уберусь в доме,кушать человек на 100 приготовлю,но только не в огород
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 20:55 | Сообщение # 4277
Инет-то будет, со средствами в него войти проблема. Ноута у нас нет, только теелфон, а с не го так плохо. Читать могу, а вот писать не пробовала. Но буду стараться, что бы не скучать.
не вот же даешь. Может как Наталка посмотришь КВН поедешь быстренько родишь и через два дня дома. И не инет не комп ничего не пригодится
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 20:57 | Сообщение # 4279
не вот же даешь. Может как Наталка посмотришь КВН поедешь быстренько родишь и через два дня дома. И не инет не комп ничего не пригодится
Я блин на этих выходных КВН смотрела и как раз ее вспомнила, даже страшно было. Думаю, мало ли что Но я согласна там не задерживаться, быстро родить, забрать дите и домой
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-23, 20:59 | Сообщение # 4283
Dadunya_, меня 16 апреля выписали, больничный один закрыли, я написала заявку на отпуск на работе, сейчас второй больничный откроют, отпуск сдвинеться, потом еще перерывчик и третий больничный- больше трех штук не дают.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:05 | Сообщение # 4288
Dadunya_, меня 16 апреля выписали, больничный один закрыли, я написала заявку на отпуск на работе, сейчас второй больничный откроют, отпуск сдвинеться, потом еще перерывчик и третий больничный- больше трех штук не дают.
ясно,но ничего,тут главное 10 неделек продержаться и здравствуй декрет
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:09 | Сообщение # 4290
а чего? А если по показаниям, странно так, а если женщина не успеет в декрет еще за эти 3 больничные, что же делать, увольняться что ли или на работу ходить, дур дом какой-то у них в медицине. Ты хоть успеваешь плавно в декрет перейти?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:10 | Сообщение # 4292
А если по показаниям, странно так, а если женщина не успеет в декрет еще за эти 3 больничные, что же делать, увольняться что ли или на работу ходить, дур дом какой-то у них в медицине. Ты хоть успеваешь плавно в декрет перейти?
я думаю,что за свой счет
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:14 | Сообщение # 4295
тебя со щитовидкой никогда не было проблем, то лучше все таки витрум.
ага,мне тоже так врач говорила,когда я в инете начиталась о пользе йода для плода, Но там надо четко знать,что его реально не хвататет Sonnik2010, ленчик, с официальным пузом тебя! Пусть и остальные недельки пролетят бодро и быстро)))
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:21 | Сообщение # 4296
слушай, я была прям в полной уверенности , что ты читаешь и знаешь, я просто помню что то тебе тогда смс-ла, какую то новость, а ты ответила, что знаешь уже
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:23 | Сообщение # 4297
ох как мне нужна бодрость... откуда мне её взять ..если я сейчас усну,когда муж прийдёт вставать будет ещё тяжелее... мне просто на всё не хватает сил..надо взять в привычку днём спать..а то так скопытиться можно сегодня просто поспать некогда было..а все предидущие дни не могла спать изза соплей..
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 21:25 | Сообщение # 4298