Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:38 | Сообщение # 4201
завтра линейка покажет 9 недель..а Г. сказала что 8..они считают фактические недели..
Ну вот, значит не одна моя такая.
Цитата (Sonnik2010)
а мне йод не нужен?просто я где то читала,что это тоже вредно..когда не хватает..
Я когда на учет становилась и проходила врачей. Эндокринолог (вроде этот врач), сказала всю Б пить Йодомарин 200. Проблем со щитовидкой ттт нет. И Лучинка вроде тоже пила.
Цитата (Sonnik2010)
так не привычно)))
Привыкай, потом втянешься
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:44 | Сообщение # 4207
а у нас врачи говорят,что от именно этих таблеток толку нет. И вообще,я считаю,если показаний нет пить не нужно. Все добавки и витамины не всегда приносят пользу
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:46 | Сообщение # 4210
Ты просто когда врачей будешь проходить, вот там и спросишь или они сами скажут. Как мне сказали, для нормального развития ребенка. Там дозировки разный, вот для Бе нужно 200, по 100 на каждого так сказать.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:47 | Сообщение # 4211
а у нас врачи говорят,что от именно этих таблеток толку нет. И вообще,я считаю,если показаний нет пить не нужно. Все добавки и витамины не всегда приносят пользу
Ну не знаю, тут как всегда два мнения. Я пью, надеюсь польза и толк есть. Вот Оля точно пила, только какие не помню.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:48 | Сообщение # 4212
у нас на Украине этот препарат не прошел пересертификацию, по крайней мере пока, я весь город оббегала в его поисках, т.к. мне вначале его тоже прописал эндокринолог, но за неимением этого пришлось йодофол брать.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:50 | Сообщение # 4213
Вот выдержка из инструкции -профилактика эндемического зоба (особенно у детей, подростков, беременных и кормящих женщин); Написать конечно не проблема, но хочется верить, что вреда не приносит.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:51 | Сообщение # 4214
Написать конечно не проблема, но хочется верить, что вреда не приносит.
да нет, вреда конечно не будет, просто у нас тут с витаминами немного по другому все, у нас море кругом - вот тебе йод, ходи себе и дыши, летом солнца полно, даже иногда чересчур - вот тебе витамин Д, кучу фруктов не привозных - тоже витамины, поэтому Крымские врачи не очень жалуют комплекс витаминов.
Олюся
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:55 | Сообщение # 4219
Прювет девульки! Спасибо за поздравления с достижением серединки Официально вообще завтра, иду на УЗИ смотреть нашу любимую козявочку, а потом оформляться обратно в больничку.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:55 | Сообщение # 4220
+ 1000000000 Я ужасно не люблю больницы, там все не так, и туалет не родной, и кроватка, а дома все знакомое, все свое, дома всегда приятно и легче выздоравливать.
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:55 | Сообщение # 4221
да нет, вреда конечно не будет, просто у нас тут с витаминами немного по другому все, у нас море кругом - вот тебе йод, ходи себе и дыши, летом солнца полно, даже иногда чересчур - вот тебе витамин Д, кучу фруктов не привозных - тоже витамины, поэтому Крымские врачи не очень жалуют комплекс витаминов.
Так там Даша про Питерских врачей наверное писала. Но если так подумать, то конечно при Бе недостаток йода может быть, поэтому лишними таблетки не должны быть. Я вот сейчас и кальций начала пить, Г сказала пару недель пропить. С творогом я так общего языка и не нашла, ела конечно, но не регулярно. Буду думать, что таблетки помогут восполнить и усвояться быстро и хорошо.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-23, 19:59 | Сообщение # 4224
говорит по моему усмотрению..хочешь пей хочешь не пей
так она начинает меня пугать Если бы могилевчанка не жила так далеко, я бы решила ,что у вас один доктор. И я хотела спросить, а как это они по фактическим неделям считают? не от ме что ли или не округляют в сторону большего?
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-23, 20:01 | Сообщение # 4225
С творогом я так общего языка и не нашла, ела конечно, но не регулярно
скажу тебе по секрету один секрет, мне одна тетя сказала, а так как то, что она сказала, меня обрадовало, я ей верю, так вот она сказала, что если творог не любишь, то можно есть твердый сыр, в нем кальция больше, чем в твороге.