Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 09:56 | Сообщение # 3826
руки как мельницы,двигал ими с первого дня,без криков.
Я тоже удивлена, ладно врачи не заметили, но малыш, он ведь должен был либо канючить, либо быть вялым, ручкой бы не двигал, ну как бы я так себе представляю перелом. А не могли повредить, когда к выписке готовили? Ведь именно в этот момент он стал сильно плакать. И я соглашусь с Наташей, зачем там лежать, если на перевязки можно и так приезжать, а мазать дома, ведь не ставят же ему капильницы или уколы, может надо уехать от них? Но тут конечно я боюсь, что-то советовать, так как это масюнечка и у него все такое маленькое и хрупенькое. И как он сейчас? не плачет? Прям как подумаю, мороз по коже.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 09:57 | Сообщение # 3827
и еще раз драсти Лучинка, Ольчик не накручивай себя!!! Все равно уже ничего изменить нельзя,а на молоке отражается. Хотя мне вот тоже странно,что за неделю ребенок ни как не проявил беспокойство,вы же его и на руки брали и переодевали и ничего не было. А перед выпиской сама одевала? Ни кто ребенка не забирал?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 09:59 | Сообщение # 3828
Доброе утро девочки) не могу с вами посидеть..надо собираться на занятия..наконец таки..только отвыкли,ели встаём.. Dadunya_, выздоровление мужу) Лучинка Олечка не переживай.. всё пройдёт,скоро будете дома,выздоровления малышику.. Ладно всем удачного дня))
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 10:03 | Сообщение # 3830
Всем доброе утро!Ну и холод на улице!После 26 градусов тепла в Киеве-это капец какой то....я там уже в шлепках и в футболке ходила- а тут опять куртку одела((((
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 10:24 | Сообщение # 3838
Доброе утро всем. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих. Блин, вообще конечно новости такие, бедный малыш и мама
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 10:25 | Сообщение # 3839
всем найдобрейшее. Ольчик, дорогая, я в шоке конечно с этих врочей. вот и незнаешь где лучше рожать. Но желаю вам скорее поправится и поехать домой в родные стены
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 10:39 | Сообщение # 3843
что пойду не в 30 от последних Ме, а в 30 от предпалогаемого зачатия
какой-то бред Странно они у вас считают, вот честно, даже если любой форум набрать и посмотреть календарь бе, то первые две недели там до О. У меня у знакомой наоборот было, она точно знала дату зачатия и настаивала на счете от нее, а врач наоборот считала от ме, в итоге, когда рожать собиралась ей ставили, что она перехаживает, а другой врач пересчитала и подруга родила как раз в тот срок, что был от даты зачатия. Интересно, а как они вычислили дату предполагаемого зачатия, по узи и размерам ребенка?
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 11:08 | Сообщение # 3849
какой-то бред Странно они у вас считают, вот честно, даже если любой форум набрать и посмотреть календарь бе, то первые две недели там до О. У меня у знакомой наоборот было, она точно знала дату зачатия и настаивала на счете от нее, а врач наоборот считала от ме, в итоге, когда рожать собиралась ей ставили, что она перехаживает, а другой врач пересчитала и подруга родила как раз в тот срок, что был от даты зачатия. Интересно, а как они вычислили дату предполагаемого зачатия, по узи и размерам ребенка?
Да согласна я, но что же я им доказывать буду? Она считала по трем срокам, от Ме, по УЗИ и объективно (минус 2 недели). Ну и в итоге высчитала на 15 мая. По УЗИ мне всегда ставят меньше, вот если сейчас 29, то по УЗИ было бы 27-28. Правда всегда больше склоняются к 28, т.е. на неделю меньше, чем от Ме. Следующее УЗИ 13 мая, как раз перед декретом, посмотрим, что там скажут и какой срок поставят. Но ПДР еще на первом УЗИ поставили 8 июля, это от Ме. Короче буду рожать, потом посмотрю кто угадал
Цитата (Dadunya_)
точно с неделькой!
Спасибо.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-04-22, 11:25 | Сообщение # 3850
наши девочки из Севсаса писали,ч то там уже зажрались
Цитата (Лисюня)
самая распространенная родовая травма
да,так и есть Лучинка, Ольчик.здоровья Федюне.да нервов теперь ббудет ой-ой, ну ничего,они будут редко ,так что поменьше переживай.прикладывай прям часто-часто и молочко придет