Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-04-20, 10:58 | Сообщение # 3726
Буквально сегодня. пораньше прихожу домой, радостная вся такая слышу чмоканье и голос мужа МММ (интимно еще так ), опять чмоканье, подхожу тихонько ближе слышу-ХВАТИТ СОСАТЬ , ГЛОТАЙ ДАВАЙ . Ну думаю, хана всем. открываю дверь в комнату а муж дочку пораньше с ясель забрал-сидит йогуртом кормит
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:04 | Сообщение # 3728
Буквально сегодня. пораньше прихожу домой, радостная вся такая слышу чмоканье и голос мужа МММ (интимно еще так ), опять чмоканье, подхожу тихонько ближе слышу-ХВАТИТ СОСАТЬ , ГЛОТАЙ ДАВАЙ . Ну думаю, хана всем. открываю дверь в комнату а муж дочку пораньше с ясель забрал-сидит йогуртом кормит
mamo4ka
Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:11 | Сообщение # 3729
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ привет красотулечки! как же спать то хочется <_<
Сообщение отредактировал mamo4ka - Суббота, 2013-04-20, 11:12
mamo4ka
Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:13 | Сообщение # 3730
Sonnik2010, да с Санечкой мучаемся,зубы никак не проклюнутся Анюту если не будить,она может и до обеда проспать,с ней попроще,а вот малая.Уляжется в 3 ночи,а 8.30 ее как будто включают)) а вам скоро 3!!!!!как здорово!будете отмечать?
Сообщение отредактировал mamo4ka - Суббота, 2013-04-20, 11:21
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:25 | Сообщение # 3733
собираемся конечно..но вот я хотела чего то грандиозного,но не осталось сил после наших болячек...да и этот гайморит меня не покидает,хотя и лучше стало... хотим поехать на природу с шашлыками как всегда ежегодно у нас получалось...а если будет плохая погода,то дома гостей соберу..хотя не хотелось бы... не в настроении
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-04-20, 11:36 | Сообщение # 3735
хотим поехать на природу с шашлыками как всегда ежегодно у нас получалось...а если будет плохая погода,то дома гостей соберу..хотя не хотелось бы... не в настроении
а мы детские не отмечаем,вернее отмечаем для них,парк,качели,шары.мы с мужем еще при рожденнии Анютки договорились,пока маленькие,никаких гостей и готовок,мне кажется ребенку это не интересно.вырастут,захотят,пусть приглашают друзей,а пока будем им такие праздники устраивать правда в прошлом году после парка к свекрови на шашлыки пришли,у них уже все готово было.Татусик потом Анютке такой шар огромный принесла восторга было....в этом году тоже планируем поход в парк,с Анютой может уже в кино сходим.а ты Сонечку уже водила в кино на мультики? Кроше4ка, приветик!!! Dadunya_, Дашуля как всегда,утренний позитив
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-04-20, 12:06 | Сообщение # 3740
здорово!а мы еще не были.но Анюта может весь день за мультиками просидеть,хотим ее сводить в кинотеатр.а вот Санечка у нас вообще никак не реагирует на них,у нее только общение с родителями)
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-04-20, 12:20 | Сообщение # 3743
Едут в купе вагона солдат с полковником и мать с дочерью, вагон заезжает в тунель, темнота, раздается звук пощечины.Вагон выезжает из тунеля.Мать думает: "солдат к дочери приставал, а она ему пощечину влепила, молодец."Дочь думает: "полковник к матери приставал, а она ему пощечину влепила, молодец."Полковник сидит, рукой щеку гладит и думает: "Солдат к кому-то приставал, а мне досталось."Солдат сидит с наглым видом, улыбается и думает: "вот еще тунель будет, я тебе еще раз по морде еб*у."
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-04-20, 12:59 | Сообщение # 3747
Едут в купе вагона солдат с полковником и мать с дочерью, вагон заезжает в тунель, темнота, раздается звук пощечины.Вагон выезжает из тунеля.Мать думает: "солдат к дочери приставал, а она ему пощечину влепила, молодец."Дочь думает: "полковник к матери приставал, а она ему пощечину влепила, молодец."Полковник сидит, рукой щеку гладит и думает: "Солдат к кому-то приставал, а мне досталось."Солдат сидит с наглым видом, улыбается и думает: "вот еще тунель будет, я тебе еще раз по морде еб*у."
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-04-20, 13:13 | Сообщение # 3748