Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:22 | Сообщение # 3526
Блин уже не знаю,что и думать. Утром сеня одела кофту под горло,и когда одела побрызгала духами на шею и воротник назад прикрепила. Вышли из дома и пипец,что началось. Шея стала гореть чесаться и все красная в пятнушку сели в машину,я воротник свернула,протерла влажной салфеткой и пока до работы доехала краснота прошла,но все равно не приятное ощущение осталось. А ща пошла в душ,а вышла опять вся шея красная зудит уже даже выпила таблетку супраситина
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:29 | Сообщение # 3531
Могу кинуть на электронку,у меня в компе сохранены
давай, может сподвигнусь повышивать, очень красивые работы, буду прям очень благодарна
Цитата (Sonnik2010)
а я на перёд знать не люблю..сразу интерес теряю))
А я наоборот, если фильм на компе могу быстренько в конец посмотреть, чем закончится и кто останется жив и потом спокойно смотреть весь фильм, и книжки так читаю, муж ужасно ругается, а я не могу, я люблю смотреть и получать кайф от увиденного, а не переживать целый час за героя, а потом увидеть, что все погибли, мне переживаний в жизни хватает
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:32 | Сообщение # 3533
А я наоборот, если фильм на компе могу быстренько в конец посмотреть, чем закончится и кто останется жив и потом спокойно смотреть весь фильм, и книжки так читаю, муж ужасно ругается, а я не могу, я люблю смотреть и получать кайф от увиденного, а не переживать целый час за героя, а потом увидеть, что все погибли, мне переживаний в жизни хватает
а я так не люблю, я если знаю,то уже смотрю или читаю без интереса. А мама у меня так же себя ведет как и ты.
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:33 | Сообщение # 3534
а у Махидевран,помню,так бы сразу и сказала,а то тетя
ну я к именам пока не привыкла ещё...паша,ага..
Цитата (Dadunya_)
Блин уже не знаю,что и думать. Утром
полюбому аллергия.только на что?на шерсть или на духи..тут такой вопрос.. у меня в своё время не с того не с сего начались аллергии почти на все дезики и карандаши подмышки мазать которые... такие пятна красные были ужас..чесалось,лечилась всякими болтушками..я смогла найти только одну фирму от которой не чешется..ну может ещё чего есть,но я не пробовала..
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:33 | Сообщение # 3535
ну первый раз понятно, может на духи, они давно стоят? А второй раз то чего, может на гель или мыло, там спиртового ничего нет? Странно, а аллергии не может быть на таблетки которые ты для крови принимаешь? Или может клубнику, ты вроде писала, что покупала ее?
Цитата (Dadunya_)
а у Махидевран
не выражайся
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:34 | Сообщение # 3536
мы просто с твоей мамой очень чувствительные, мы все через себя пропускаем и нам надо отсеивать не нужные эмоции, что бы не допустить сдвиг по фазе
Цитата (Sonnik2010)
на все дезики и карандаши
кстати недавно смотрела передачу, что нежелательно использовать дезики в виде спрея, мол они забивают поры и влияют на молочные железы, и могут спровоцировать рак. Я дезиком уже 2 года пользуюсь Lash, как заказала - пришел целый брусок, похож на хозяйственное мыло, конечно сам брусок пахнет специфически, но на коже вообще не ощущаем и не так сильно потеешь от него, ну и я себя убеждаю, что он не так вреден, т.к. натуральный, а убеждение великая вещь
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:38 | Сообщение # 3539
ну первый раз понятно, может на духи, они давно стоят? А второй раз то чего, может на гель или мыло, там спиртового ничего нет? Странно, а аллергии не может быть на таблетки которые ты для крови принимаешь? Или может клубнику, ты вроде писала, что покупала ее?
Я подозреваю,что типо ожога.что то. тк и духами уже пользовалась и кофту на днях одевала и еще не стирала. Так что исключено,что на порошок или ополаскиватель. Духи у меня эти неделе 2 как,первые дни по новинке каждый день пользовалась. Так,что тоже думаю,что нет. Клубнику вчера не ела и что самое интересное вечером таблетку выпить забыла.Я подозреваю,что я побрызгала и сразу воротником закрыла,а обычно так никогда не делаю. Я брызгаюсь и иду одеваться,а тут сама не поняла зачем так сделала
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:44 | Сообщение # 3541
может быть, я правда с таким не сталкивалась. Если что-то типо ожога то может пантенолом помазать, он при ожогах очень помогает и вроде спасатель тоже, ну и пару дней надо что-то без воротника поносить, что бы прошло обострение.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:46 | Сообщение # 3543
мы просто с твоей мамой очень чувствительные, мы все через себя пропускаем и нам надо отсеивать не нужные эмоции, что бы не допустить сдвиг по фазе
^_^ не в случаи моей мамы это не так,ей надо знать здесь и сейчас ^_^
Цитата (Лисюня)
кстати недавно смотрела передачу, что нежелательно использовать дезики в виде спрея, мол они забивают поры и влияют на молочные железы, и могут спровоцировать рак. cool Я дезиком уже 2 года пользуюсь Lash, как заказала - пришел целый брусок, похож на хозяйственное мыло, конечно сам брусок пахнет специфически, но на коже вообще не ощущаем и не так сильно потеешь от него, ну и я себя убеждаю, что он не так вреден, т.к. натуральный, а убеждение великая вещь
убеждение да. Но еще более вредны и шариковые и гелевые. От них вообще засада. Я с тальком пользуюсь ток в летнее время,а в зимнее пользуюсь спреем без каких либо добавок
Цитата (Лисюня)
спасибки, завтра качну на флешку
не за что!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2013-04-18, 19:54
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:52 | Сообщение # 3545
я обычно зимой на одежду брызгаю,не знаю привычка такая..
не,я так не брызгаю,потому как выбор духов огромный и каждый день разными пользуюсь,поэтому ток на себя. Просто никогда так не делала,а тут сама не знаю зачем так сделала
Цитата (Лисюня)
может быть, я правда с таким не сталкивалась. Если что-то типо ожога то может пантенолом помазать, он при ожогах очень помогает и вроде спасатель тоже, ну и пару дней надо что-то без воротника поносить, что бы прошло обострение.
ну вот ща глянула красноты нет,но проводишь по шее и она такая шаршавая немного и если присмотреться как сыпь мелкая подкожная. Я уже вышла из дума и кремами ни какими мазаться не стала. Посмотрю,что завтра. А намазать наверное можно фенистил гелем,он вроде тоже от такой вот каки всякой,хотя наверное вообще ни чем не мазать.
Цитата (Лисюня)
Ладно, красотки, пойду я поваляюсь, а то устала сегодня что-то. Всем удачного отдыха и сладеньких снов!!!
Давай иди отдыхай,а я пошла кино смотреть и очередной шедевр вышивать
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:31 | Сообщение # 3546