Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:12 | Сообщение # 2826
да пипец за 38 кв.м 3500 тыс. без 600 рублей это 100 евро
Дашуль, недавно на работе разговаривали, что в Питере платят налог на машину, помню еще брат рассказывал, что у них во дворе есть семья где 3 джипа и они какую-то безумную сумму платят за все эти три машины, подскажи, этот налог раз в год платят? Типо дорожного сбора, да? Просто чего-то заговорили про машины и я стала вспоминать и не могу вспомнить, теперь все мучаюсь и думаю
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:16 | Сообщение # 2830
Дашуль, недавно на работе разговаривали, что в Питере платят налог на машину, помню еще брат рассказывал, что у них во дворе есть семья где 3 джипа и они какую-то безумную сумму платят за все эти три машины, подскажи, этот налог раз в год платят? Типо дорожного сбора, да? Просто чего-то заговорили про машины и я стала вспоминать и не могу вспомнить, теперь все мучаюсь и думаю
да раз в год платим налог на машину исходя из лошадиных сил машины и того где она зарегистрирована. У меня у мужа прописка во Псковской области и соответственно налог там ниже,он за свою машину до 106 л.с. отдает 3200,а друг в Питере за такую же машину платит 5400. Этот налог все хотят раскидать на топливо. Типо топливо поднять в цене и налог уже н брать. С одной стороны может и правильно,но с другой получается дороже именно для тех кто пользуется машиной каждый день. А для тех кто пользуется машиной например ток в летнее время или кто ток на дачу выезжает это будет существенно дешевле.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:20 | Сообщение # 2836
ну лекарств всяких,которых Б.нельзя.. я то знаю что могут.. я когда с почечной коликой лежала в урологии (в ту Б)..мне столько всего навыписывали..и половиной с противопоказаниями...а я и не пила,то что нельзя..
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:24 | Сообщение # 2840
Типо топливо поднять в цене и налог уже н брать. С одной стороны может и правильно,но с другой получается дороже именно для тех кто пользуется машиной каждый день
пасибки. Я про наши цены на топливо молчу - все куда-то растут и растут, уже припарили. Уже проще либо на дизеле, либо на газ перейти.
Цитата (Alёnka)
сегодня идём с мужем в сад,бум решать,какая помощь нужна ей ещё,
@@@@@ что бы все решилось положительно, может там коробочку конфеток еще взять, что бы подсластить
Цитата (Dadunya_)
в агенте кинула
сябки, пойду поковыряюсь
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:27 | Сообщение # 2842
у нас машина на дизеле + из этого на данный момент ток один это расход топлива. 3-4 литра на 100 км,а по цене а сегодня дизель стоит 32,65,а 95 32,95 и где вот справедливость?когда машину два года назад покупали,разница цена на дизель была 19,50,а 95 стоит почти 25 рублей
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:50 | Сообщение # 2845
Я сегодня на прием ходила, подготавливают к декрету. Нужно кучу анализов опаять сдать, но хорошо что по врачам не нужно бегать, только терапевта и все. Направили на УЗИ и доплерометрию, записалась на 13 мая. Спросила про роды и вещи в РД. Сказали, что совсемстные с мужем у нас очень редкие и там кучу анализов мужу нужно сдавать. А еще в городском РД ремонт и когда он закончится не известно, короче рожать пойду одна, как и думала. И чемодан сказали не покупать Просто самые необходимые вещи, остальное потом скажут и родственники довезут. В следующий раз сказали на кресле будут смотреть Не люблю я этого, но придется потерпеть.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-16, 11:03 | Сообщение # 2848