Для примера их сайт с розничными ценами https://www.alba-soboni.com.ua/shop/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=89&category_id=28&page=shop.browse&limit=10&limitstart=10&vmcchk=1&Itemid=89 Пишем 1 под каким номером сайт 2 ссылку на сумку
Добавлено (11.06.2010, 14:42) --------------------------------------------- жаль,что не хотите и цены хорошие и выбор не маленький,постоянные обновления
Сообщение отредактировал tat72382283 - Пятница, 2010-06-18, 16:59
Полезные ссылки
KatyA
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 15:42 | Сообщение # 2
девочки к сожелению они не дают информацию о размерах т.к. работают вдвоём и большой товарооборот,они просто физически не успевают измерять,по сему скажу,привезла сегодня первую партию,очень порадовало кач-во ,сумки все большие вместительные! Следующий заказ планирую на пятницу,в воскресенье будут уже у нас! Так что подтягивайтесь!
Maryang, к сожелению никак,заказываем на свой страх и риск
Добавлено (18.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- сейчас уже оформляю заказ,напишите мне свои номера тел,до завтра до 10 утра нужно будет внести предоплату
Ириска, она как клатчик и раскрывается ещё в половину,очень даже ничего,небольшая! Девочки кто знает номера тел. koriywka, и Marmarina, не получила от них предоплаты ,взяла за свои деньги на свой страх и риск,и теперь не знаю что делать!
Добавлено (02.07.2010, 10:35) --------------------------------------------- Ура! Сумочки приехали,такие класснючие,большие есть в свободной продаже Заказывем ещё пока скидки действуют!!!
Добавлено (08.07.2010, 08:56) --------------------------------------------- koriywka, Девочки ну что мне делать с этим человеком, она вынула мне уже все мозги,то ждала она пока ей кто-то на карточку скинет деньги,то говорила что заберёт на днях муж,то в личку пишет ,что она не обманщица,а когда я на днях в очередной раз попросила забрать сумки и вернуть мне мои потраченные на них деньги,она сказала,извините я ничего у вас не заказывала! Ладно если бы на 50-100грн,а так выходит 400грн,пошла человеку на встречу привезла за свои деньги сумочки! Она даже не стёрла свой заказ!
Сообщение отредактировал tat72382283 - Пятница, 2010-07-02, 14:44