ksyunja
| Дата: Среда, 2013-03-27, 13:06 | Сообщение # 1 |
| Практический каждый ювелирный завод может продать вам изделия по действительно низкой цене (по себестоимости изделия), но для этого вам будет нужно приобрести минимум пол килограмма золотых изделий, что на мой взгляд, конечно, приятно, но не всегда возможно. Поэтому я хочу вам облегчить задачу приобрести понравившиеся вам изделия по цене завода изготовителя. Для ознакомления и выбора понравившейся вам продукции из золота, необходимо посетить сайт https://jzzoloto.com. Цена 1 грамма золотого изделия 585 пробы составляет от 320 гривен +15% ставка СП. Заказ и Доставка изделия: Если изделие есть в наличии, клиент оплачивает 100 % от цены изделия. В случае отсутствия изделия на складе, что бывает крайне редко, возможно изготовление под заказ. В этом случае придется ожидать заказ до 2-х недель. Минимальной суммы заказа нет, закупка будет производиться по мере собирания заказов, но не реже чем 2 раза в месяц. Если изделие необходимо приобрести в срочной порядке, то возможна доставка через 2 дня. Доставка производится двумя способами: менеджер завода, который бывает в г. Симферополь 1-5 раз в месяц привозит заказы. Также возможен обмен старых изделий на новые. Цена 1 грамма работы золотого изделия составит 100 гривен \грамм с учетом ставки СП. Если изделие очень сложное, то цена работы может достигать 120 гривен. Любое изделие имеет указанную пробу (585 проба золота) и именник. Также абсолютно все изделия имеют бирку, где указан вес, размер и описаны вставки в изделия (это могут быть как фианиты, так и драгоценные камни)
Предлагаю также вашему вниманию качественную бижутерию от заводов-производителей по оптовым ценам ТМ ТиарА. Официальный сайт компании https://tiara.dn.ua Минимальная сумма первого заказа составляет 500,00грн, в последующей будет составлять 1000,00грн. Цены на сайте окончательные +15% СП. Оплата: на карточку Дельтабанка 4438717055829751 (есть также Приватбанк) Заказ по форме 1. Рабочая ссылка с сайта 2. Каталожный номер, вес, размер 3. Контактный номер телефона. В случае возникновения вопросов, готова с вами всегда пообщаться по тел. 0952132412. Оксана.
|
|
|
|