Всем доброго дня я почитала ваши отзывы Благодарю за отзывы и труды Ответить могу только так: -В этом заказе у меня был флакон Christian Dior → J'Adore 100 для меня -Lanvin- Rumeur Rose 2- для моей соседки Наверное у меня что то с обонянием-мы почему то пахнем целый день Парфюм соседка вынюхала у меня - я его покупала пол года назад за 640 грн-тестер Она довольна -все соответствует -До этого я брала Guerlain My Insolence (розов) - у него очень большая разница между первым шлейфом -который пахнет недолго и меняеться на второй абсолютно другой запах который держится уже несколько часов Те оч сложный аромат - идентичен оригиналу -Escada Incredible Me - такой же случай - сильно меняеться аромат через полчаса-и тоже соответствует оригиналу Все это стоит у меня на полках и пахнет так как я ожидала Разница только в насыщенности первого шлейфа Спасибо за внимание Всем хороших покупок соответствующих вашим ожиданиям
Цитата ("Ekaterina11111")
Спасибо за парфюм! Разницы между этими и теми, что брала в брокарде нет ни в запахе, ни в стойкости. А вот цена в СП очень радует;)
Сообщение отредактировал oilka2000 - Пятница, 2013-06-07, 10:45
Да все нормально, вроде бы все понимают, сколько они заплатили Я потому сразу оговорилась, что не имела возможности сравнивать с тем, что продается у нас.
oilka2000
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 14:36 | Сообщение # 31
Семейство ароматов В 1990 году Французским Парфюмерным обществом было утверждено семь основных парфюмерных семей, включающих женские и мужские запахи туалетной воды и духов. Ароматы классифицированы по типам, которые отличаются некоторыми особенностями: впечатлением и строением, ароматом, который они производят и нотами. Эту классификацию обновляют ежегодно, потому что парфюмерная продукция имеет свойство постоянно развиваться и дополняться новыми ароматами. Каждую семью в свою очередь, делят на меньшие семьи. С помощью такого подхода можно точно идентифицировать каждый аромат. Для утреннего использования в основном применяют туалетную воду, для выходных дней она подходит идеально. Она не должна попадать на кожу и взаимодействует только с одеждой.
Для того чтобы не ошибиться в выборе духов, на помощь вам придет классификатор семейств ароматов. Самой многочисленной группой являются цветочные ароматы. Она объединяет духи, где нарцисс, ландыш, сирень, фиалка, жасмин, роза, тубероза являются доминирующими нотами - один цветок или же в букете, его дополнят ноты, которые будут свежими, лесными или фруктовыми. Например: Chanel Chance.
В 1917 году был создан Франсуа Коти первый «Шипре» (шипровые ароматы), в нем собрали букет запахов: бергамота, ладанной камеди, дубового мха и пачули. Основополагающими нотами семейства шипровых стали именно эти ноты. Например: Gucci by Gucci Pour Homme.
Восточные духи, обладающие восточным оттенком пряностей и яркостью, являются амбровые. Эти духи имеют несколько тяжеловатый аромат, даже густой, нередко пронзительный, часто он бывает и сладковатым, сухим, с бальзамическими оттенками.
Этого эффекта добиваются при помощи сочетания композиций и веществ с запахом амбры и мускуса, бальзамических и смолистых веществ, пачули, ветивера, сандала, ириса, флердоранжа и жасмина. Например: Carolina Herrera CH Men.
Эфирные масла из лимона, мандарина и бергамота – это цитрусовые ароматы. В пряные запахи входят запахи цветков лаванды и гвоздики, кардамона и корицы, имбиря. Например: Clinique Happy for men. Сочетания в разнообразных пропорциях гиацинта, можжевельника, сосны, лаванда и розмарина – это зеленые ароматы. Запах, напоминающий свежесрезанную траву и зеленые листья. Например: Hermes Un Jardin sur le Nil.
Древесные ароматы выделяют отдельно, но они близки к шипровым. В основном этот тип представляют мужские ароматы. В нем доминирующие компоненты – это ветивер, пачули, кедр и сандал. В древесных композициях часто присутствуют кожные, пряные, уитрусовые и лавандовые ноты. Например: Boss Orange.
Ароматы, которые созданы синтезированием веществ, которые напоминают о природных стихиях, воздухе в горах, о брызгах волн – морские (океанические) духи. Например: Azzaro Chrome.
Свежие и чистые духи – это фруктовые ароматы, солнечные и мягкие, как мандарин, яблоко, персик. Например: Lancome Tropiques, Escada S.
Альдегидные – разнообразие туалетной воды и духов в ароматах этого семейства обеспечивает синтерзирование альдегидов. Когда они нагреваются поверхностью кожи, ароматы начинают приобретать насыщенность, становясь более яркими, что позволяет усиливать другие ноты. Впервые эта тенденция была использована в Chanel №5, теперь ее применяют во многих ароматах. Пример: Lancome Climat, Chanel №5.
Фужерные – к фужерам никакого отношения это семейство не имеет, название произошло от «fougere», французского слова, которое в переводе значит «папоротник». Однако этот тип ароматов запах папоротника также не содержит. Основа духов фужерных ароматов содержит в себе аккорд из нот кумарина. Дубового мха, лаванды, бергамота, которые сочетаются с древесными нотами. Например: Versace Pour Homme.
Семейство «кожные» является довольно своеобразным и встречается в парфюмерии довольно редко. Разными способами и при помощи разнообразных материалов, синтетических и натуральных, имитируется запах кожи. Нюанс дыма и кожи привносит березовый деготь, часто для того, чтобы имитировать мягкий и бархатистый запах тонкой кожи и замши используется ваниль. В композициях, как правило, они представлены наряду с цветочными нотами. Например: Givechy Play pour home.
Сообщение отредактировал oilka2000 - Пятница, 2013-06-07, 10:42
ОксанаКОЗЛОВА
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 21:48 | Сообщение # 32
Спасибо большое за заказ,брала Ланвин мери ми арманд баси и версачи,все соответствует и достаточно стойкие. Очень довольна.По крайней мере разницы нет между подделкой купленной в магазине мною ранее за 400грн и такойже подделкой заказанной здесь,а цена значительно ниже. Организатору ++