Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:36 | Сообщение # 151
а мы трескаем его периодически,так сразу весной от него веет
я в прошлом году когда Б была,я на нем помешана была,и с того момента не ела,а вот чет второй день хо
Цитата (могилевчанка)
И колдуны, по тому рецепту, как делаю я, не жирные. Там масла минимально. Только обжарить, а они большие и не сильно напитываются. Ну мне так кажется.
Тань,я не говорю,что не вкусно,я сказала,что у меня драники ассоциируются с огромным количеством масла. Просо очень много зависит от того как в первый раз тебе это подадут. Вот в моей памяти что жирные
Цитата (Машерочка)
маме вчера целый альбом скачала,а сама ни одной песни не слышала
а мне именно эта песня нра,альбом дома посмотрю
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:37 | Сообщение # 155
у меня муж очень любит драники,а я в детстве их нормально ела...а сейчас аж мутит...они столько масла в себя впитывают...жесть..не успеваешь наливать на сковороду
а у мну они совсем не жирные получаются, я когда картошку тру, добавляю туда перекрученого сала не много и потом жарю все это на сухой сковородке, и получаются офигительно сочный и совсем не жирные, блииин, слюни как у собаки уже
Цитата (Машерочка)
а мы трескаем его периодически,так сразу весной от него веет
ага, мы тоже частенько едим, морозов не было толком, так у нас на огороде он не перевелся еще, и петрушечка есть и укропа - укропа правда мало, но для запаха хватает
Цитата (Машерочка)
а я вот ботильончики заказала, может и не очень современные,но я просто обожаю такую модель
вирус там, не пускает
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:40 | Сообщение # 156
а у мну они совсем не жирные получаются, я когда картошку тру, добавляю туда перекрученого сала не много и потом жарю все это на сухой сковородке, и получаются офигительно сочный и совсем не жирные, блииин, слюни как у собаки уже
надо так попробовать))спасибо
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:40 | Сообщение # 158
Тань,я не говорю,что не вкусно,я сказала,что у меня драники ассоциируются с огромным количеством масла. Просо очень много зависит от того как в первый раз тебе это подадут. Вот в моей памяти что жирные
Я поняла, просто рассказываю что колдунов не стоит бояться, подбадриваю так сказать
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:42 | Сообщение # 159
Ладненько пошла я гулять с малой,потом в банк,потом по магазинам...и так далее..хорошо хоть готовить сегодня не надо...вчера уже котлет нажарила))) всем удачного дня...может и появлюсь сегодня ещё..муж то уже на работу вышел..будет удобнее тут сидеть)
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:43 | Сообщение # 161
. А мне все равно нравится, и у меня они не получаются сильно жирными, а со сметоной очень хорошо, а если еще и поджарены до корочки Раздразнили вы меня.
Всё - размазываю слюни по столу
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:43 | Сообщение # 163
а у мну они совсем не жирные получаются, я когда картошку тру, добавляю туда перекрученого сала не много и потом жарю все это на сухой сковородке, и получаются офигительно сочный и совсем не жирные, блииин, слюни как у собаки уже
Они может еще и не темнеют у тебя из-за этого? Я в последнее время стала сметану в тесто добавлять, чтобы сразу не темнели. Вроде дольше сохраняют красивый вид, но все равно хотелось бы дольше.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:44 | Сообщение # 164
вот это точно, блюдо будешь люббить, если первый раз было вкусно приготовлено +100000
вот и я о том же. У меня мама так рассольник не любила,а недавно о мне приезжала,я приготовила,не хотела есть,а недавно говорит,расскажи как рассольник готовишь а муж так борщ не любит,ест только мой
Цитата (Sonnik2010)
Ладненько пошла я гулять с малой,потом в банк,потом по магазинам...и так далее..хорошо хоть готовить сегодня не надо...вчера уже котлет нажарила))) всем удачного дня...может и появлюсь сегодня ещё..муж то уже на работу вышел..будет удобнее тут сидеть)
давай возвращайся
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:49 | Сообщение # 170
Надо тоже попробовать так сделать, только не знаю как от мужа скрыть это новшество. Он у меня ко всему новому относится подозрительно, пока не попробует. А примерно сколько сала ложишь?
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:50 | Сообщение # 171
да так вот трудно сказать, все на глаз интуитивно, все зависит от пристрастий, много первый раз не клади, попробуй, а потмо откорректируешь сколько надо, больше, меньше
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 12:53 | Сообщение # 173