Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Вторник, 2013-03-05, 11:20 | Сообщение # 1326
мы ж вдвоем, я всё типа держалась, но пора меры принимать
ясно. я тут тянула, тянула, малые кашляли, то одно лекарство пили, то другое. в пятницу вызвала врача, она обеим антибиотики выписала и кучу еще всего. теперь вот по списку выдаю лекарства.
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-05, 11:21 | Сообщение # 1327
Девульки прувет! А чего это все разболелись, встреча под угрозой шо ли?
я сюрпризики приготовила Оставлю Алинчик тебе, чтобы потом не пришедшим передала, а то меня упекут в больничку, не знаю когда следующий раз встречусь с вами.
Ой, забыла чихнуть: АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИии!
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2013-03-05, 11:23
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-05, 11:23 | Сообщение # 1329
сейчас такая верусятина пошла, без антибиотиков просто не выкоробкатся. Подруга говорит, вычихивала вычухивала детей, только дело на поправку пошло и сразу опять температура и по второму кругу, так 3 круга прошла, задолбалась и дала антибиотики, через пару дней, все как рукой сняло.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-03-05, 11:24 | Сообщение # 1330
сейчас такая верусятина пошла, без антибиотиков просто не выкоробкатся. Подруга говорит, вычихивала вычухивала детей, только дело на поправку пошло и сразу опять температура и по второму кругу, так 3 круга прошла, задолбалась и дала антибиотики, через пару дней, все как рукой сняло.
мы еще с начала декабря зависли, как начали, то одна, то вторая, то хором.
мурзянчик
Дата: Вторник, 2013-03-05, 11:25 | Сообщение # 1333
сейчас вот тоже усиленно пью, горло побалевает, но пока не салилась окончательно, надеюсь пронесет
ёлки-палки,не болей пожалуйста!
Цитата (Машерочка)
я сегодня еще хуже что то
Оляяяяяяяя,выздоравливай до субботы!
Цитата (Машерочка)
а мне сегодня встреча наша снилась wacko surprised посидели такие уходим, я грю- Оля(лучинка),а чихнуть, а дать попить,а посидеть..Оля- так Вероника уже села на мое место happy happy ну пчи на вас... расходимся,я почти просыпаюсь и тут меня осеняет -а КОНФЕТЫ surprised happy happy happy оооочччки!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy
\ да,да,да мне надо напоминать,а то памяти нет,могу так и уехать((
Цитата (Лисюня)
Если кто будет с соплями или с горлом, лучше на встречку не приходить, будут пузики им болеть нельзя.
я маски с собой возьму!на всех!
Цитата (Олюся)
Девульки прувет! smile А чего это все разболелись, встреча под угрозой шо ли
привет пузик!надеюсь не сорвется.как ты? выздоровления всем!!!!!!!!!!!!! всем привет и ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек! блин пока вас читала ленивые вареники разварились в кашу((
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-03-05, 11:38 | Сообщение # 1344