Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 11:39 | Сообщение # 1126
не,ну просто неприятно у меня тогда былы схватки чуть болезнее Ме, после капельницы конечно - яху понеслось раскрытие когда, а потуги - находилась в каком -то полубессознательном состоянии, блокируется боль какими-то гормонами скорее меня все дальнейшее пугало
Цитата (Dadunya_)
ну если учесть,как очкует перед зубным,то думаю там не все так страшно
так точно
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 11:45 | Сообщение # 1129
с неделечкой, уже такой пузик внушительный, прям любо-дорого глядеть
Спасибо. Для меня сейчас каждая неделька складывается из дней, которые так долго тянутся. Но уже радует конечно, что вполне приличный срок. Животик правда не очень большой пока, но уже заметен.
Цитата (Dadunya_)
Ну вот честно не знаю,как по мне,я когда знаю,что к чему мне намного проще чем когда иду и не знаю что и как. Ну это видимо опять индивидуально все. Для меня неизвестность хуже всего!
А мне страшно и когда знаю и когда не знаю, просто по ситуации. Но когда знаешь, то уже как-то более спокойно, знаешь чего ждать.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 11:46 | Сообщение # 1131
у меня тогда былы схватки чуть болезнее Ме, после капельницы конечно - яху понеслось раскрытие когда, а потуги - находилась в каком -то полубессознательном состоянии, блокируется боль какими-то гормонами скорее меня все дальнейшее пугало
вот о чем и говорю,что пугает больше не известность,чем сам процесс
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 11:49 | Сообщение # 1134
доброе утро пузик!с неделькой!ттт вы уже подросли)как пузик? Танюша,твои колдуны такое объедение!!!!весь день только их и ела)))))))
Спасибо, я все хотела спросить про колдуны, но как-то забывала. Рада, что понравилось. Теперь и я опять захотела Все вроде более-менее тихо и спокойно. Шевелится, толкается. В туалет когда больше бегаю, когда меньше. Ну и в ожидании УЗИ, хочется уже и пол точно узнать, чтобы как-то общение было более близким.
Цитата (Машерочка)
с неделькой!
Спасибо.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 11:51 | Сообщение # 1137
Все вроде более-менее тихо и спокойно. Шевелится, толкается. В туалет когда больше бегаю, когда меньше. Ну и в ожидании УЗИ, хочется уже и пол точно узнать, чтобы как-то общение было более близким.
клево! скоро узнаете.это когда тебе на узи? я послезавтра иду.
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 11:53 | Сообщение # 1140
Но когда знаешь, то уже как-то более спокойно, знаешь чего ждать.
вот об этом и говорю. И думаю,что там все не так страшно. Помню со мной лежала девочка в больнице на сохранении и рассказывала про свои первые роды. Ржали только так. Мало того,что врачи ее мучили,потом что то не так у нее все вышло и ее через два дня на живую чистили + когда выписали с нее кровь ручьями лилась еще месяц. Короче жопа была полная. К чему она нам рассказывала,что кричала и била себя в грудь и кричала да я да никогда,рожать еще раз не пойду. И ничего через два года лежала на сохранении. И говорит,ща вспоминаю ток с улыбкой,а до этого был кошмар.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 11:55 | Сообщение # 1145
Мало того,что врачи ее мучили,потом что то не так у нее все вышло и ее через два дня на живую чистили + когда выписали с нее кровь ручьями лилась еще месяц.
кошмар какой, страсти, а ребенок жив остался?
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 11:57 | Сообщение # 1150