Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:06 | Сообщение # 6701
Всем привет! Ольчик,рада что на поправку идете! Ленусь,честно говоря,даже не сомневалась!Очень рада за вас! Наташа,с месяцем сыночка! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИХ!!! Мы только вернулись.Познакомились с врачом,милая и приятная,спокойная женщина,располагает к себе.Посмотрела меня на кресле,сказала что шейка длинющая,еще ходить и ходить. Не берет во внимание последнее узи где ставят срок на неделю больше.Сказала что в конце дети все разный вес набирают и по этому сдвигать сроки не правильно.Высчитала по всем узи до 20 недель ПДР на 28-30 апреля.Изучила мою обменную карту,сказала через 2 недели(в 39 недель) лечь на предродовую подготовку,им надо взять мои анализы,разобраться со свертываемостью крови,т.к. с кровью у меня есть проблемы.Доплер пройти и настроиться на нужный лад))И вообще.потому что я иногородняя чтоб не ехать и не трястись со схватками,надо лечь за неделю до ПДР.Смотрит мою карту и говорит:твой гинеколог тут написал что у тебя тревожное состояние,почему?Я говорю потому,что это не первая Бе,и я все время переживала чтобы выносить эту Бе.И как потекли слезы...Отвечаю,вроде бы все переболело,но за сына так переживаю чтобы все прошло хорошо что реально не могла остановиться,плачу и плачу.Муж ей говорит:она наверное испугалась роддома,но не говорит,а меня еще больше захлестывает((Она грит:я тоже плаксивая,Оля не начинай! Короче "весело" было.Она на все это посмотрела и говорит:муж,вы просто обязаны с ней быть рядом на родах,вам надо будет помогать и морально и физически.А он и не против.Ну так и поговорили.Поеду к ним числа 20-22 апреля.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:23 | Сообщение # 6705
оо,муженек пришёл))пойду встречать smile позже ещё зайду всем хорошего дня
заходи!
Цитата (могилевчанка)
Поздравляю. Это очень важно, чтобы с врачом контакт был biggrin Значит ты уже скоро в РД поедешь? Прям не вериться.
спасибо,Танюш,и мне не верится!Пока я своего врача ждала приехала девочка со схватками,так крючилась бедненькая,и она ждала своего врача,я грю мужу:может ну его,пошли отсюда мне и так страшно))и смеемся,назад дороги нет.
Цитата (Машерочка)
ток дошло,что уже апрель Оляяяяяяяяяяяяяя,уииииииииии,осталось всего раз плюнуть
надеюсь получится как раз плюнуть,чтоб легко все прошло.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:42 | Сообщение # 6718
Московские родители в 2012 году продолжили называть своих детей редкими именами. Наиболее необычные имена, которые получили мальчики в минувшем году, это Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр.
У девочек – Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко. Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями.
В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.
Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.
Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:44 | Сообщение # 6720
Прикол На некоторые поступки меня толкает фраза: “Будет что вспомнить”. .А ведь и впраду,в юности половину отчаянных поступков именно так себе аргументировала
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:45 | Сообщение # 6721
Московские родители в 2012 году продолжили называть своих детей редкими именами. Наиболее необычные имена, которые получили мальчики в минувшем году, это Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр.
У девочек – Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко. Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями.
В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.
Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.
Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИХ!!! Мы только вернулись.Познакомились с врачом,милая и приятная,спокойная женщина,располагает к себе.Посмотрела меня на кресле,сказала что шейка длинющая,еще ходить и ходить. Не берет во внимание последнее узи где ставят срок на неделю больше.Сказала что в конце дети все разный вес набирают и по этому сдвигать сроки не правильно.Высчитала по всем узи до 20 недель ПДР на 28-30 апреля.Изучила мою обменную карту,сказала через 2 недели(в 39 недель) лечь на предродовую подготовку,им надо взять мои анализы,разобраться со свертываемостью крови,т.к. с кровью у меня есть проблемы.Доплер пройти и настроиться на нужный лад))И вообще.потому что я иногородняя чтоб не ехать и не трястись со схватками,надо лечь за неделю до ПДР.Смотрит мою карту и говорит:твой гинеколог тут написал что у тебя тревожное состояние,почему?Я говорю потому,что это не первая Бе,и я все время переживала чтобы выносить эту Бе.И как потекли слезы...Отвечаю,вроде бы все переболело,но за сына так переживаю чтобы все прошло хорошо что реально не могла остановиться,плачу и плачу.Муж ей говорит:она наверное испугалась роддома,но не говорит,а меня еще больше захлестывает((Она грит:я тоже плаксивая,Оля не начинай! Короче "весело" было.Она на все это посмотрела и говорит:муж,вы просто обязаны с ней быть рядом на родах,вам надо будет помогать и морально и физически.А он и не против.Ну так и поговорили.Поеду к ним числа 20-22 апреля.
все будет хорошо) тонкослезка Оля
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:47 | Сообщение # 6722