Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:30 | Сообщение # 626
А самое смешное я еще и виноватая оказывается,что не сюсюкалась с ним ,а пенделя дала с ускорением
^_^ приветик и сочувствую тебе, да когда болеет мужчина это капец - тушите свет. Я как-то писала, как мой месяц с ухом больным ходил, молчал мне не говорил, в итоге резали и сказали, что еще повезло, что гной в мозг не пошел.
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2013-02-28, 14:32
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:31 | Сообщение # 627
в таких ситуациях мне помогает не успокоительные речи, а встряска какая-нить
+100000000 А еще я люблю, когда мне говорят: "Врач ждет тебя тогда-то во столько-то, я тебя отвезу" и нет шанса на спасенье Обычно так папа делает, поэтому если уж сама боюсь - говорю ему, что что-то болит, а он уже по вышеуказанной схеме
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:41 | Сообщение # 634
ну и ты хочешь сказать, что Эн 200 слов не говорит или наоборот?
вряд ли конечно + 2/3 слов у нас это слоги из слов,поэтому я лично их не считаю, другие наоборот рады и этим слогам например , сметана - атана, макароны - аноны, более употребляемые слова в обиходе четко говорит(дай.пойдем,открой, уйди и такого плана прочее), оля - оя, игорь - игай, лена- эля
Цитата (мурзянчик)
а встряска какая-нить, как ведро холодной воды на голову.
вот мне и муж говорит так,почему он так относиться,грит,если жалеть начну - совсем чекнешься...
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:41 | Сообщение # 635
Тут я ему сочувствую, сама недавно зуб мудрости удаляла - действительно больно потом. Надо не терпеть боль, дай ему таблеточку: нурофен, я долорен пила, нет смысла боль терпеть. Пока там все чуток не затянется - будет болеть. Я с одним вырванным зубом 3 недели на обезболивающем сидела, с другим - 2. Пожалей его бедняжку, мужчины не привыкли терпеть боль.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:42 | Сообщение # 636
Лисюня, да у меня слов нет все нервы поднял, и оказывается он умирает ,а я такая скотина ему одно место не облизываю и на носочках перед ним не скачу....с ним по человеч6ески ,а эта с.... борзеет еще больше приучила его его маманя блин
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:47 | Сообщение # 638
вряд ли конечно + 2/3 слов у нас это слоги из слов,поэтому я лично их не считаю, другие наоборот рады и этим слогам например , сметана - атана, макароны - аноны, более употребляемые слова в обиходе четко говорит(дай.пойдем,открой, уйди и такого плана прочее), оля - оя, игорь - игай, лена- эля
Так не наговоривай на ребенка, все у нее там нормально, ты хочешь что бы она с тобой как кандидат наук разговаривала. Я ее помню, нормальная она болтушка, вон там написано, даже подражание звука это слово. Так что не придумывай там.
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:49 | Сообщение # 639
Нюся еще не говорит хорошо?( полные слова,предложения)?
ну как сказать не говорит хорошо. Есть стандартные фразы которые понимают все. А есть ее язык который мы тоже уже в основном понимаем. типа "то"-соска" "я" - вода, "Таток" - Сашенька, "тата" - Наташа, Лё - Леша. Мама папа четко, Иди, моё, привет, спокойно ночи, дай. гуять (гулять), А вообще в основном отвечает на все вопросы при согласии последнее слово повторяет, а если не нравится то говорит нету. Например братика хочешь: - хочу. а помогать будешь Тате - помогать. когда чем то занимает говорит я исую (рисую), игаю (играю), тацую (танцую) и т.д.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:54 | Сообщение # 640
так так,значит когда я спрашивала, ты не ответила.
Оль, выпила таблеточку и не больно. Сам процесс вырывания тоже не больно, укололи и все гуд. Я больше боялась и треслась, чем испытывала негативные ощущения. А вообще, ты ж рожала уже, тебе вообще уже ничего не больно.
Цитата (Алексин)
он умирает ,а я такая скотина ему одно место не облизываю и на носочках перед ним не скачу
Ну это в основном все они. Ты запомни эту фразу, когда он с тобой на роды пойдет
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:55 | Сообщение # 641
Есть стандартные фразы которые понимают все. А есть ее язык который мы тоже уже в основном понимаем. типа "то"-соска" "я" - вода, "Таток" - Сашенька, "тата" - Наташа, Лё - Леша. Мама папа четко, Иди, моё, привет, спокойно ночи, дай. гуять (гулять), А вообще в основном отвечает на все вопросы при согласии последнее слово повторяет, а если не нравится то говорит нету. Например братика хочешь: - хочу. а помогать будешь Тате - помогать. когда чем то занимает говорит я исую (рисую), игаю (играю), тацую (танцую) и т.д.
Как мило
a2929
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:57 | Сообщение # 642
Привет девочки!Всем хорошего дня!Смотрю тут тема про удаление/лечение зубов-мой муж тоже недавно удалил зуб мудрости и тоже почти неделю пил что то обезбаливаюее, сейчас говорит уже и не помню что там зуб был!Мы с ним немного поменялись местами, в том смысле что теперь он бегает по врачам-к терапевту ходил-повышенное давление у него, обследуется....К урологу его наконец то выпихнула-поздавал анализы- сказал доктор что у него метаболический синдром-понижен тестостерон,что давление повышенное это у него все вместе и как бы цепляется одно за другое-может поэтому нам сложно забеременеть?Сейчас уролог ему назначил три дня колоть прегнил, и снова пересдавать свободный тестостерон, а там посмотрим, не у кого у мужей такого не бывало?
Алексин
Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:59 | Сообщение # 643
Доброго дня всем! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Ой девочки зубы это и так проблема, а если зубы у мужа, то это проблема вдвойне. Сама с таким мучаюсь, к стоматологу не загнать, такое ощущение, что страшнее врача нет на свете А мне сказали удалять Думала, хоть железку поставлю и забуду, а не тут-то было. Теперь уже все буду делать, только после того как рожу.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-02-28, 15:11
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-02-28, 15:11 | Сообщение # 647
Лисюня, я почитала про это, там действительно все вместе-как говорит врач-лишний вес, который у моего мужа имеется, влияет на давление, на половую функцию...будем разбираться. Уролог сказал, что это распространенная проблема, но требует длительной коррекции, и как всегда денег.Главное, чтоб был положительный результат
А вообще, ты ж рожала уже, тебе вообще уже ничего не больно.
кхе, я уже раз дцать говорила, что мне легче еще раз родить но в свете того, что уже второй месяц хожу каждую почти неделю к стоматологу, начинаю поооооотихоньку отходить, и еще для меня ооочень важен врач,отношени е
Цитата (a2929)
сейчас говорит уже и не помню что там зуб был
оо,отлично
Цитата (Лисюня)
вон там написано, даже подражание звука это слово.
ну сама понимаешь, когда видишь, что другие шпрехают четко..хотя ведь есть и хуже...
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-02-28, 15:18 | Сообщение # 650