Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 22:29 | Сообщение # 6301
Всем доброго утра и отличного настроения. Пропадаю на пару дней из вашего вида, у мужа др, кучу дел, без меня не шалите, дождитесь Dadunya_, с возвращением!!!
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-04-02, 09:47 | Сообщение # 6304
Доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИИХ! Вернулась из больницы,анализы ттт хорошие,гестоз отпадает,значит давление на погоду было. А кровь разжижилась хорошо,только гемоглобин не повышается,хоть и кушаю гранат каждый день и печень. Сказала м/с что на моем сроке этот уровень гемоглобина нормальный,не паниковать.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:03 | Сообщение # 6305
Вернулась из больницы,анализы ттт хорошие,гестоз отпадает,значит давление на погоду было. А кровь разжижилась хорошо,только гемоглобин не повышается,хоть и кушаю гранат каждый день и печень. Сказала м/с что на моем сроке этот уровень гемоглобина нормальный,не паниковать.
Отличные новости! Поздрямс!
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:15 | Сообщение # 6311
У нас сегодня ночка была пипец в два часа ночи проснулась от запаха гари в квартире. Встала посмотрела,вроде в квартире ничего не горит,разбудила мужа,тоже встал ничего не нашел вышли в подъезд там все как в тумане. Разбудила соседку,мужья пошли мусоропровод и лифт смотреть. Тоже ничего нет. Вызвали пожарных. Сами уже оделись стоим ждем. Приехали стали по этажам ходить,в результате нашли на 9 этаже квартира с противоположной стороны,живут алкаши,типо спалили кастрюлю но как то не верится в это. Это как надо было спалить кастрюлю,чтоб три этажа воняли и даже в квартире пахло у меня. Хотя вентиляция у нас не общая ,короче тайна покрытая мраком. Пожарных в квартиру не пустили,так что ничего не ясно
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:19 | Сообщение # 6313
Доброго утра! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих.
Цитата (Лучинка)
Вернулась из больницы,анализы ттт хорошие,гестоз отпадает,значит давление на погоду было. А кровь разжижилась хорошо,только гемоглобин не повышается,хоть и кушаю гранат каждый день и печень. Сказала м/с что на моем сроке этот уровень гемоглобина нормальный,не паниковать.
Вот и хорошо, теперь не будешь переживать.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:23 | Сообщение # 6314
У нас сегодня ночка была пипец angry в два часа ночи проснулась от запаха гари в квартире. Встала посмотрела,вроде в квартире ничего не горит,разбудила мужа,тоже встал ничего не нашел вышли в подъезд там все как в тумане. Разбудила соседку,мужья пошли мусоропровод и лифт смотреть. Тоже ничего нет. Вызвали пожарных. Сами уже оделись стоим ждем. Приехали стали по этажам ходить,в результате нашли на 9 этаже квартира с противоположной стороны,живут алкаши,типо спалили кастрюлю angry но как то не верится в это. Это как надо было спалить кастрюлю,чтоб три этажа воняли и даже в квартире пахло у меня. Хотя вентиляция у нас не общая ,короче тайна покрытая мраком. Пожарных в квартиру не пустили,так что ничего не ясно
ужас,конечно там не кастрюля,брехуны.Страшно жить с такими соседями,люди безответственные.
Цитата (могилевчанка)
Вот и хорошо, теперь не будешь переживать.
приветик!ага) как ты,пузик?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:25 | Сообщение # 6315
Ну ниче, нормально. Вот сегодня за квасом пойду, муж сказал поможет выпить, хотя он такого не любитель, говорит на пиво похож Как там Олюсик, что-нить известно?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:37 | Сообщение # 6320
я тоже смотрю один в один,но в этот раз на 2 часа раньше все программы показывали и я только конец успела посмотреть,кстати с борьки угорала.у нас тоже по новому каналу шло подобное Шоумастгоуон
а я вообще у сестры первый раз посмотрела,поржала со многих)))
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-04-02, 11:07 | Сообщение # 6324
Вот сегодня за квасом пойду, муж сказал поможет выпить
Очень рада что выпьешь вкусняшку))но смотри аккуратно чтоб тебя не раздуло,в кишечнике газы могут собраться и будут колики,я на такой случай держу эспумизан рядом)А вообще завидую,я вот квас не хочу,но люблю его, с удовольствием бы попила,но не хочу,мне бы арбуза))
Цитата (могилевчанка)
Как там Олюсик, что-нить известно?
все нормально вроде,очень надеюсь что она зайдет и сама напишет как у нее дела,я тоже переживаю за нее.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-04-02, 11:14 | Сообщение # 6325
Очень рада что выпьешь вкусняшку))но смотри аккуратно чтоб тебя не раздуло,в кишечнике газы могут собраться и будут колики,я на такой случай держу эспумизан рядом)А вообще завидую,я вот квас не хочу,но люблю его, с удовольствием бы попила,но не хочу,мне бы арбуза))
У меня муж колу пьет, я иногда подхожу и пару глотков делаю. Там газы тоже есть, вроде ттт нормально не колит. Может и с квасом все будет ОК. Это я вчера захотела. А про арбуз не напоминай, а то я тоже захочу и еще дыню в придачу
Цитата (Лучинка)
все нормально вроде,очень надеюсь что она зайдет и сама напишет как у нее дела,я тоже переживаю за нее.
Это хорошо, будем ждать ее появления с хорошими новостями.