Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-04-01, 22:29 | Сообщение # 6301 |
| Лисюня, кучки за неделю до нашей Пасхи. А я чего-то про них забыла....... Спс за напоминание!:)) всю ж неделю противная погода обычно....
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 00:34 | Сообщение # 6302 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (rizhik) Лисюня, кучки за неделю до нашей Пасхи. А я чего-то про них забыла....... Спс за напоминание!:)) всю ж неделю противная погода обычно.... ну да, а у нас Вербное воскресенье, оооочень холодно всегда!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 08:49 | Сообщение # 6303 |
| Всем доброго утра и отличного настроения. Пропадаю на пару дней из вашего вида, у мужа др, кучу дел, без меня не шалите, дождитесь Dadunya_, с возвращением!!!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 09:47 | Сообщение # 6304 |
| Доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИИХ! Вернулась из больницы,анализы ттт хорошие,гестоз отпадает,значит давление на погоду было. А кровь разжижилась хорошо,только гемоглобин не повышается,хоть и кушаю гранат каждый день и печень. Сказала м/с что на моем сроке этот уровень гемоглобина нормальный,не паниковать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:03 | Сообщение # 6305 |
Район: Санкт-Петербург
| Доброе утро всем!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:04 | Сообщение # 6306 |
| Цитата (Лучинка) С именинами! спс
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:04 | Сообщение # 6307 |
| Цитата (Лисюня) Dadunya_, с возвращением!!! спс
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:05 | Сообщение # 6308 |
| Цитата (Лисюня) Пропадаю на пару дней из вашего вида, у мужа др, кучу дел, без меня не шалите, дождитесь ждем с нетерпением твоего возвращения!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:05 | Сообщение # 6309 |
| Цитата (Лучинка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИИХ! вот спасибки!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:05 | Сообщение # 6310 |
| Цитата (Лучинка) Вернулась из больницы,анализы ттт хорошие,гестоз отпадает,значит давление на погоду было. А кровь разжижилась хорошо,только гемоглобин не повышается,хоть и кушаю гранат каждый день и печень. Сказала м/с что на моем сроке этот уровень гемоглобина нормальный,не паниковать. Отличные новости! Поздрямс!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:15 | Сообщение # 6311 |
| Dadunya_, спасибо!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:15 | Сообщение # 6312 |
| У нас сегодня ночка была пипец в два часа ночи проснулась от запаха гари в квартире. Встала посмотрела,вроде в квартире ничего не горит,разбудила мужа,тоже встал ничего не нашел вышли в подъезд там все как в тумане. Разбудила соседку,мужья пошли мусоропровод и лифт смотреть. Тоже ничего нет. Вызвали пожарных. Сами уже оделись стоим ждем. Приехали стали по этажам ходить,в результате нашли на 9 этаже квартира с противоположной стороны,живут алкаши,типо спалили кастрюлю но как то не верится в это. Это как надо было спалить кастрюлю,чтоб три этажа воняли и даже в квартире пахло у меня. Хотя вентиляция у нас не общая ,короче тайна покрытая мраком. Пожарных в квартиру не пустили,так что ничего не ясно
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:19 | Сообщение # 6313 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Доброго утра! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих. Цитата (Лучинка) Вернулась из больницы,анализы ттт хорошие,гестоз отпадает,значит давление на погоду было. А кровь разжижилась хорошо,только гемоглобин не повышается,хоть и кушаю гранат каждый день и печень. Сказала м/с что на моем сроке этот уровень гемоглобина нормальный,не паниковать. Вот и хорошо, теперь не будешь переживать.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:23 | Сообщение # 6314 |
| Цитата (Dadunya_) У нас сегодня ночка была пипец angry в два часа ночи проснулась от запаха гари в квартире. Встала посмотрела,вроде в квартире ничего не горит,разбудила мужа,тоже встал ничего не нашел вышли в подъезд там все как в тумане. Разбудила соседку,мужья пошли мусоропровод и лифт смотреть. Тоже ничего нет. Вызвали пожарных. Сами уже оделись стоим ждем. Приехали стали по этажам ходить,в результате нашли на 9 этаже квартира с противоположной стороны,живут алкаши,типо спалили кастрюлю angry но как то не верится в это. Это как надо было спалить кастрюлю,чтоб три этажа воняли и даже в квартире пахло у меня. Хотя вентиляция у нас не общая ,короче тайна покрытая мраком. Пожарных в квартиру не пустили,так что ничего не ясно ужас,конечно там не кастрюля,брехуны.Страшно жить с такими соседями,люди безответственные. Цитата (могилевчанка) Вот и хорошо, теперь не будешь переживать. приветик!ага) как ты,пузик?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:25 | Сообщение # 6315 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих. вот спасибки! Цитата (Лучинка) ужас,конечно там не кастрюля,брехуны.Страшно жить с такими соседями,люди безответственные. та не говори,наверное как нам кажется,что это наверное одеяло или еще чего тлело
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:32 | Сообщение # 6316 |
| Цитата (Dadunya_) та не говори,наверное как нам кажется,что это наверное одеяло или еще чего тлело а вот если бы ты не среагировала-не приехали бы пожарные-не нашли бы в ком причина и эти бы спали то сгорело бы нафиг там все.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:34 | Сообщение # 6317 |
| не знаю смотрите ли вы по ОРТ шоу один в один?! я от этого номера восторге
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:34 | Сообщение # 6318 |
| Цитата (Лучинка) а вот если бы ты не среагировала-не приехали бы пожарные-не нашли бы в ком причина и эти бы спали то сгорело бы нафиг там все. та не говори
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:36 | Сообщение # 6319 |
|
| Цитата (Лучинка) как ты,пузик? Ну ниче, нормально. Вот сегодня за квасом пойду, муж сказал поможет выпить, хотя он такого не любитель, говорит на пиво похож Как там Олюсик, что-нить известно?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:37 | Сообщение # 6320 |
| Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: — Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия...
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:39 | Сообщение # 6321 |
|
| Цитата (Dadunya_) Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: — Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия... Я всегда боюсь слух проверять. Они ну так уже шепчят, что реально страшно не услышать
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:49 | Сообщение # 6322 |
| я тоже смотрю один в один,но в этот раз на 2 часа раньше все программы показывали и я только конец успела посмотреть,кстати с борьки угорала.у нас тоже по новому каналу шло подобное Шоумастгоуон https://www.show.novy.tv/main https://www.youtube.com/watch?v=Zxciw76C8GE
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 10:58 | Сообщение # 6323 |
| Цитата (Лучинка) я тоже смотрю один в один,но в этот раз на 2 часа раньше все программы показывали и я только конец успела посмотреть,кстати с борьки угорала.у нас тоже по новому каналу шло подобное Шоумастгоуон а я вообще у сестры первый раз посмотрела,поржала со многих)))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 11:07 | Сообщение # 6324 |
| Цитата (могилевчанка) Вот сегодня за квасом пойду, муж сказал поможет выпить Очень рада что выпьешь вкусняшку))но смотри аккуратно чтоб тебя не раздуло,в кишечнике газы могут собраться и будут колики,я на такой случай держу эспумизан рядом)А вообще завидую,я вот квас не хочу,но люблю его, с удовольствием бы попила,но не хочу,мне бы арбуза)) Цитата (могилевчанка) Как там Олюсик, что-нить известно? все нормально вроде,очень надеюсь что она зайдет и сама напишет как у нее дела,я тоже переживаю за нее.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-04-02, 11:14 | Сообщение # 6325 |
|
| Цитата (Лучинка) Очень рада что выпьешь вкусняшку))но смотри аккуратно чтоб тебя не раздуло,в кишечнике газы могут собраться и будут колики,я на такой случай держу эспумизан рядом)А вообще завидую,я вот квас не хочу,но люблю его, с удовольствием бы попила,но не хочу,мне бы арбуза)) У меня муж колу пьет, я иногда подхожу и пару глотков делаю. Там газы тоже есть, вроде ттт нормально не колит. Может и с квасом все будет ОК. Это я вчера захотела. А про арбуз не напоминай, а то я тоже захочу и еще дыню в придачу Цитата (Лучинка) все нормально вроде,очень надеюсь что она зайдет и сама напишет как у нее дела,я тоже переживаю за нее. Это хорошо, будем ждать ее появления с хорошими новостями.
|
|
|
|