Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:07 | Сообщение # 5501 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата (tanchikdtv) Приветик, бусинки!
Как делишки? приветик! Как ваши дела с поиском квартиры продвигаются?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:08 | Сообщение # 5502 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (tanchikdtv) Приветик, бусинки!
Как делишки? приветик,та ниче,как ваши
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:09 | Сообщение # 5503 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (tatusik2707) приветик! Как ваши дела с поиском квартиры продвигаются? пока никак
сегодня ходила в горсправку, сказали, что пока вариан тов нет
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:10 | Сообщение # 5504 |
Смайл настроения:
| Цитата (tanchikdtv) сегодня ходила в горсправку, сказали, что пока вариантов нет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:10 | Сообщение # 5505 |
| Цитата (Dadunya_) приветик,та ниче,как ваши та тож ниче. Сегодня с работы отпросилась, съездила на рентген зубика и в агентство
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:11 | Сообщение # 5506 |
| Цитата (tanchikdtv) сегодня ходила в горсправку, сказали, что пока вариан тов нет капец,у них обычно вариантов море... но не расстраивайтесь,ваше от вас не уйдет!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:15 | Сообщение # 5507 |
| Цитата (Лучинка) капец,у них обычно вариантов море... но не расстраивайтесь,ваше от вас не уйдет! спасибо, надеюсь на это
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:26 | Сообщение # 5508 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (Лисюня) ооо, знакомая тема, мы так 3 раза телек меняли, 2 дня работает и капут, меняем на новый такой же, опять 2 дня работает и пока. В итоге у них вся партия этой фирмы с браком была, поменяли на другой фирмы этой же ценовой категории. ну у нас Слава Богу еще гарантия не закончилась! Цитата (tatusik2707) ну вот cool а давно приобрели его? год назад Цитата (Dadunya_) мать ты про что? чет тебя на путутули потянуло!!!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:38 | Сообщение # 5510 |
| Цитата (umka21) чет тебя на путутули потянуло!! аааааааа,та не меня,а одноклассников
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:54 | Сообщение # 5511 |
| Цитата (Dadunya_) о это мне тоже нравится Цитата (Dadunya_) приятного,ждемс спасиб)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-03-27, 19:55 | Сообщение # 5512 |
| Цитата (Лучинка) давай!и я пойду поем в сотый раз приятного Цитата (Лисюня) а тебе приятненького пюре-едение спасиб))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-03-27, 20:23 | Сообщение # 5513 |
| Цитата (Dadunya_) в очередной раз зарядку починили ну вот видишь, а ты переживала, теперь прячь ее от кошки, а то положила на видное место и она бедного пушистика соблазняет
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Среда, 2013-03-27, 20:29 | Сообщение # 5514 |
Смайл настроения:
| всем покасики! Убежала на учебу!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-03-27, 20:36 | Сообщение # 5515 |
| Цитата (Лисюня) ну вот видишь, а ты переживала, теперь прячь ее от кошки, а то положила на видное место и она бедного пушистика соблазняет муж тоже так сказал хотела ща чесноком натереть,потом думаю,завтра в Москву еду,буду еще в поезде вонять да и у сестры. Приеду намажу,главное не забыть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-03-27, 20:42 | Сообщение # 5516 |
| фух,вырвалась на минутку
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-03-27, 20:43 | Сообщение # 5517 |
| Цитата (tanchikdtv) Сегодня с работы отпросилась, съездила на рентген зубика и в агентство я узнала, я 2го числа на 16,00 или там уже ты вместо меня
|
|
|
|
umka21
| Дата: Среда, 2013-03-27, 21:19 | Сообщение # 5518 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата (Dadunya_) мм ток доела,оч вкусно рецепт в студию! Цитата (Dadunya_) блин ща с подружкой с Ташкента разговаривала,завтра в РД собирается на узи,а потом на аборт angry аж зла на нее не хватает. Да печалька! Цитата (Dadunya_) В том плане,она первым не могла забеременеть 8 лет,потом вторым еще 5 лет,а ща когда не надо,вот вам пожалуйста. так всегда происходит! Цитата (Лисюня) "Бог даст ребенка и на ребенка даст" ну на еду может и даст, а ведь его еще и на ноги надо поставить!
Цитата (Dadunya_) для нищеты? ндааа, образование нынче не бесплатное! Цитата (Лисюня) Если уж решили иметь деток, то надо и свои силы реально оценивать. Вот полностью согласно!!! У меня кума Бе четвертым ребенком, на первых двух она лишена родительских прав, все дети от разных отцов, и отцов то этих нет, вот позвонила и сказала что опять Бе, я в шоке куда плодить безотцовщину и нищету, у нее ни жилья, ни образования, да еще и с мамой такие проблемы, она говорит, что пообщалась с батюшкой и он ее отговорил от аборта! я просто не понимаю такой беспечности!!! Хотя я категорически против абортов, но в 21 веке и в ее возрасте уже можно научиться пользоваться контрацепцией!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-03-27, 21:21 | Сообщение # 5519 |
| Цитата (umka21) У меня кума Бе четвертым ребенком, на первых двух она лишена родительских прав, все дети от разных отцов, и отцов то этих нет, вот позвонила и сказала что опять Бе, я в шоке куда плодить безотцовщину и нищету, у нее ни жилья, ни образования, да еще и с мамой такие проблемы, она говорит, что пообщалась с батюшкой и он ее отговорил от аборта! я просто не понимаю такой беспечности!! конечно грустно от таких историй а беременеет она от кого?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2013-03-27, 21:21 | Сообщение # 5520 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата (Alёnka) поздрямс с новой должностью Цитата (Dadunya_) с назначением,а я и не заметила ( Какого раздела? спасибо Наши детки Цитата (Лучинка) в конце срока такие бзыки начались,аж самой смешно))могу сидеть в ванной комнате часами и нюхать влажные стены,нанюхаться не могу)и хочется чтоб время не кончалось,так пахнут...ммммммм Цитата (Кроше4ка) Это я так когда картошку чищу в раковине под водой она мне так вкусно землей пахнет намокшей, что я прям тащусь biggrin я ничего не нюхала, зато ела глюконат кальция по пачке в день
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-03-27, 21:23 | Сообщение # 5521 |
| Цитата (umka21) рецепт в студию! Для бисквита: 2 ст.л. мягкого творога 2 ст.л. овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 5 ст.л. молока 10 таб. сахзама 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя ванилин Отделяем белки от желтков. Убираем белки в морозилку минут на 10, чтобы они охладились. Так они лучше взбиваются. В теплом молоке растворяем сахзам.
Отруби перемалываем в муку. Смешиваем муку с творогом, желтками, молоком, ванилином и разрыхлителем (я обычно использую соду, гашенную уксусом). Достаем белки. Взбиваем их в крепкую пену. Соединяем аккуратно 2 массы.
Выкладываем тесто на пергамент и запекаем в духовке при 200 гр. 20-25 минут.
Суфле: 8 белков (обязательно охладить) 30 гр. желатина заливаем стаканом молока и оставляем на время 30 шт. сахзама 1 ч.л. лимонной кислоты 4 желтка 1 ст.л. кукурузного крахмала 1 ст. молока Желтки смешиваем с кукурузным крахмалом и стаканом молока. На водяной бане варим до загустения, постоянно помешивая (минут 10-15). Оставляем остывать.
Нагреваем молоко с желатином до растворения желатина. Добавляем туда сахзам и лимонную кислоту и тоже оставляем остывать.
Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену. Соединяем постепенно с желтковым кремом, потом с желатиновой массой. Все хорошо перемешиваем (я мешала миксером на маленькой скорости). Заливаем бисквит и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Шоколад сверху: 0,5 стакана молока 1 ст.л. какао 2 ст.л. СОМ (я делала без него, получилось жидковато) 1 ст.л. кукурузного крахмала 7 шт. сахзама. Соединяем все ингредиенты. Варим на водяной бане до загустения. Даем остыть. И заливаем наше суфле, которое уже успело схватиться. Потом обратно в холодильник.
ток это рецепт диетического,но думаю,что без проблем переделаешь в нормальный.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-03-27, 21:23 | Сообщение # 5522 |
| Цитата (мурзянчик) Наши детки класс
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-03-27, 21:25 | Сообщение # 5523 |
| Цитата (umka21) что пообщалась с батюшкой и он ее отговорил от аборта! я просто не понимаю такой беспечности!!! Если соцработник предложил вам бесплатные контрацептивы, расскажите ему, что предохраняться — грех, окропите его святой водой и назовите сатанистом. Для пущей убедительности упадите на колени и читайте молитвы.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-03-27, 21:25 | Сообщение # 5524 |
| Цитата (umka21) Хотя я категорически против абортов, но в 21 веке и в ее возрасте уже можно научиться пользоваться контрацепцией!!!! я сеня подружке тоже так сказала,а в ответ говорит,что раз в жизни и палка стреляет,я ее знаю,она оч аккуратная в этом плане.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-03-27, 21:26 | Сообщение # 5525 |
| Цитата (umka21) ну на еду может и даст, а ведь его еще и на ноги надо поставить! вот и она так говорит
|
|
|
|