Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:53 | Сообщение # 4976
вот мы тоже сначала нашли агентство на Пожарова за 200 грн(услуга агентства) нам пообещали что будет супер квартира,она заманивают классными бытовыми условиями и ценой на жилье,берут деньги и дают телефоны,начинаешь звонить половина номеров вообще не существует,из тех кому дозваниваешься везде один голос,плюс называют куда подъехать,приезжаешь а никого нет и никто не собирался ниче показывать,короче морочат голову а на самом деле квартир там и нет.Вот когда поскупились то и поплатились,а когда обратились в горсправку то за день нам нашли то что надо,до сих пор общаемся и нам звонят хозяева как дела спрашивают,с праздниками поздравляют,хотя уже с лета там не живем,но мы остались очень довольны!
Цитата (Alёnka)
приятного))) и я скоро пойду,ща вот курочка до жарится
спасибо и тебе приятного!
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2013-03-25, 19:56
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:55 | Сообщение # 4978
ты не расстраивайся!!!всё будет хорошо!!!обязательно найдёте! у меня сестра мужа один раз тааак долго искала,мы уже думали - к себе её взять пожить,а тут раз и позвонили ей и она переехала
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:59 | Сообщение # 4981
мы с мужем (после свадьбы снимали) в газете нашли оч быстро
мы покупали газету в день выпуска и нормальные варианты уже были разобраны!я не знаю как они так успевали,может они сотрудничают с агентствами,потому что только купил газету уже сдали,ну как так успевают
Цитата (Dadunya_)
блин сеня дядя доктор расстроил,что один зуб все же под удаление
ой ёёёё
Цитата (Alёnka)
а мои птицы сошли с ума - второй день орут
понимаю тебя,мой тоже,весна))но сегодня заметила что его отвлекает пение птиц других,включаю запись и он слушает а некоторые моменты и повторяет,еще в клетку игрушечку мягкую повесили ему,чтобы отвлекался,нельзя давать яйцо вареное если даешь,потому что это вообще у них бурю гормонов вызывает,дуреют.А еще нужен режим,накрывать клетку тряпкой вечером и так до утра,все это выбивает их из колеи и орут меньше,рассматривают все,слушают,играются.Кое-что из этого я почитала а кое-что сами придумали,но все вместе работает.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:03 | Сообщение # 4985
вот и наш любит но пишут что весной нельзя давать,это у них включается и так гормональная буря а яйца тоже как-то так срабатывают,вот они и начинают орать) я перестала своему давать,а то уже крышу сносило от крика его
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:10 | Сообщение # 4996
вот и наш любит но пишут что весной нельзя давать,это у них включается и так гормональная буря а яйца тоже как-то так срабатывают,вот они и начинают орать) я перестала своему давать,а то уже крышу сносило от крика его
даже не слышала такого
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:20 | Сообщение # 4997
привет девулечки!! у меня сегодня не день а какой то капец все трое моих девченок наверное сговорились.Анюта не с той ноги встала и будит весь день Саньку,та естественно от недосыпа орет весь день,да еще зубы на подходе У Леры вообще истерика,даже дышать нормально не может,разговаривать не с кем не хочет,хочет только к мужу.Последней каплей было разбивание Анюткой градусника девочки,кто нибудь разбивал на ковер?а сразу пылесосом собрала,а потом прочитала что нельзя,вродетак пары быстрее испоряются.а пока пылесосила,мои козявки прям над ним стояли,теперь такие тараканы в голове,ужас.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:48 | Сообщение # 4999
капец, вот это ж надо же и что ты решила? Поедешь к ветряночным? Тебе бы не желательно, ветрянкой и второй раз заболеть можно, а это сильно подорвет иммунитет.
Цитата (mamo4ka)
У Леры вообще истерика,даже дышать нормально не может,разговаривать не с кем не хочет,хочет только к мужу
Ой бедная, чего ж она так расстроилась, гормошки играют, нельзя так, малышу не хорошо, пусть к нам заходит, с нами поболтает. Про градусник не знаю, не разбивала, сама боюсь этой каки как огня