Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:44 | Сообщение # 4201
Лучинка, Оль, а сколько ты за свою фотосессию платила?
200грн.честно говоря я вообще в ценах на фотосессии не ориентируюсь,я почитываю временами синий форум севастопольский там и прочитала много хороших отзывов о девочке-фотографе,цена уже была не важна,даже если бы она сказала 500.А потом при знакомстве она сказала что вообще просто любитель,не профи)И из этих 200 она еще что-то отдает за аренду фотостудии,в итоге зарабатывает вообще мизер.
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:46 | Сообщение # 4202
ну поэтому мы и общаемся, что бы друг друга в рамках держать и всяких тараканов друг у друга выгонять.
Это точно
Цитата (Лучинка)
200грн.честно говоря я вообще в ценах на фотосессии не ориентируюсь,я почитываю временами синий форум севастопольский там и прочитала много хороших отзывов о девочке-фотографе,цена уже была не важна,даже если бы она сказала 500.А потом при знакомстве она сказала что вообще просто любитель,не профи)И из этих 200 она еще что-то отдает за аренду фотостудии,в итоге зарабатывает вообще мизер.
Понятно, интересно сколько у нас это стоит? Даже не знаю, где узнать. Может просто в фотостудии одной, там вроде что-то похожее на такие услиги есть. Надо по узнавать.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:49 | Сообщение # 4204
Понятно, интересно сколько у нас это стоит? Даже не знаю, где узнать. Может просто в фотостудии одной, там вроде что-то похожее на такие услиги есть. Надо по узнавать.
да,наверное в фотостудии должна быть фотосъемка беременных. я когда у этой девочки спросила фоткалась ли она когда сама Бе была,она говорит да,за 600 грн в фотостудии.Короче в 3 раза дороже заплатила,чем сейчас сама берет за съемку.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:49 | Сообщение # 4205
Лучинка, Оль,а ты сыночку вещи уже купила какие-нибудь??я просто хочу заказать на синем бодики для племяшки,но не знаю,а точнее не помню,на новорожденных какой размер надо брать?
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:50 | Сообщение # 4206
вот и я вчера вечером сидела-сидела, все надеялась, что сама посуда перемоется, но она не оправдала мои надежды, пришлось самой мыть.
Цитата (могилевчанка)
Может просто в фотостудии одной, там вроде что-то похожее на такие услиги есть.
Ой, если фотостудия из серии где делают фотки на паспорт, то это пипец, там такие древние старушки работают. Лучше загугли "фотографы в Минске" и тебе сразу вылезет куча информации про фотографов, их работы, контакты, посмотри и выбери. Я бы так сделала.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:51 | Сообщение # 4209
Ой, если фотостудия из серии где делают фотки на паспорт, то это пипец, там такие древние старушки работают. Лучше загугли "фотографы в Минске" и тебе сразу вылезет куча информации про фотографов, их работы, контакты, посмотри и выбери. Я бы так сделала.
Ну там как бы не совсем для паспортов, висят фотки разные, свадебные, так просто. Я там один раз тоже типа художественного делала. Женщина вроде была. Но мне хотя бы цены знать, а там еще муж может не согласиться. А фотограф может запросить вооще не слабо, да и к мужику может меня не пустить. Ну это я так, пока протсо думаю, почву зондирую.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:57 | Сообщение # 4213
приветик, мы нормальненько, а вы там как. Вы уже такие большие Так интересно, из всех новоиспеченных мамочек, мне почему-то только у Натуси992 малышь долше всех растет, а у остальных прям не по дням, а по часам. А еще НатальяСев пропала совсем, видать с малышами совсем закрутилась
Veronika87
Дата: Пятница, 2013-03-22, 16:59 | Сообщение # 4214
А фотограф может запросить вооще не слабо, да и к мужику может меня не пустить.
думаю, у вас также как и у нас, фотографов как кур не резанных, поэтому на любой вкус и кошелек. Я к фотосету пузика отношусь как к свадебной съемке, 1 раз, может быть 2 раза в жизни будет, поэтому надо выбрать хорошего мастера. Мониторь, у тебя еще много времени есть, хотя я больше люблю, когда пузик еще не сильно большой, до 30 недель.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:05 | Сообщение # 4216
Лучинка, Оль,а ты сыночку вещи уже купила какие-нибудь??я просто хочу заказать на синем бодики для племяшки,но не знаю,а точнее не помню,на новорожденных какой размер надо брать?
да,Ален,уже все вещи купила.у меня на новорожденного размер 20(рост56) или так и указывают размер 56.я на синем брала по нормальным ценам если хочешь дам ссылки
Цитата (Veronika87)
привет,девчоночки)))К
приветик!сколько лет) как вы поживаете?как с девочками справляешься?
Цитата (Лисюня)
вот и я вчера вечером сидела-сидела, все надеялась, что сама посуда перемоется, но она не оправдала мои надежды, пришлось самой мыть
я свою уже перемыла,оказалось не так страшен волк
Цитата (могилевчанка)
да и к мужику может меня не пустить.
так там обычно с мужем фоткают
Цитата (Лисюня)
А еще НатальяСев пропала совсем, видать с малышами совсем закрутилась
она на синем регулярно бывает,только тут когда была в последний раз написала что с ней никто не хочет общаться,обиделась наверное.Но блин тут и правда же не все время кто-то есть и сидит строчет
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:07 | Сообщение # 4217
думаю, у вас также как и у нас, фотографов как кур не резанных, поэтому на любой вкус и кошелек. Я к фотосету пузика отношусь как к свадебной съемке, 1 раз, может быть 2 раза в жизни будет, поэтому надо выбрать хорошего мастера. Мониторь, у тебя еще много времени есть, хотя я больше люблю, когда пузик еще не сильно большой, до 30 недель.
Ну вот сейчас вроде нашла женщину. Написала письмо на почту, посмотрим что ответит. Свадьба это понятно, но и там он мне концерты устраивал, сам просто не любит фотографироваться, но в итоге вел себя хорошо. А тут может не понять для чего это вообще нужно. А я вроде как загорелась и начинаю загораться все больше Короче, буду смотреть на стоимость, а там потом видно будет. Время есть, весна раньше мая нормальная все равно не придет, а там может и на улице можно будет сфоткаться.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:07 | Сообщение # 4218
да,Ален,уже все вещи купила.у меня на новорожденного размер 20(рост56) или так и указывают размер 56.я на синем брала по нормальным ценам если хочешь дам ссылки
спасибки за ответ) я там нашла темки,цены норм,вот и задумалась,какой же размер мне надо?моя мадам уже большая,я всё забыла уже
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:07 | Сообщение # 4219
хотя я больше люблю, когда пузик еще не сильно большой, до 30 недель.
я к ней пошла уже после 30 недель,но были моменты на съемке когда она говорила а где пузик?)) например сидя в платье его почти не видно было,приходилось брать руками и обозначать что он есть)))
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:10 | Сообщение # 4220
Это мне еще его придется уговаривать, короче работа предстоит не слабая А сколько фоток в итоге получается? Каков вообще конечный результат? Не за 10шт же платить такие деньги?
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-03-22, 17:11 | Сообщение # 4223