Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:15 | Сообщение # 4101
Вспомнила свой сон,это было кино...снится мне что я сижу смотрю телик на диване,и залезла с ногами,согнула в коленях не под себя а к животу(чего в реале уже сделать не получается-живот не дает),сижу и кричу мужу:я рожаю,принимай! happy happy он подходит перепуганный с полотенцем, смотрит прям "туда" и говорит:ниче не лезет happy ,а я сижу и думаю ну воды не отошли,схваток нет,чего я рожать то решила?ладно,говорю,тогда еще подождем happy happy happy
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:16 | Сообщение # 4102
Вспомнила свой сон,это было кино...снится мне что я сижу смотрю телик на диване,и залезла с ногами,согнула в коленях не под себя а к животу(чего в реале уже сделать не получается-живот не дает),сижу и кричу мужу:я рожаю,принимай! он подходит перепуганный с полотенцем, смотрит прям "туда" и говорит:ниче не лезет ,а я сижу и думаю ну воды не отошли,схваток нет,чего я рожать то решила?ладно,говорю,тогда еще подождем
Мне сегодня тоже такое приснилось, что даже и не сообразишь КАК это так. Короче приснилось, что я еще не родив, уже повторно забеременела и уже вынашиваю двоих, только на разных сроках
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:17 | Сообщение # 4103
Там хотят уже больших пузиков, чтобы около 30 недель было. Вряд ли у нас такие сильные подпольщики присутствуют
ну я так поняла, срок пузиков еще не решили, это в прошлом году такие большие подобрались, а в этом еще не ясно, главное 7 пузиков, пока только 1 заявка.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:18 | Сообщение # 4104
так, дорогушка, признавайся, ты много о родах думаешь, что они тебе так часто снятся
да вчера что-то стало живот хватать вечером,так прям хорошо хватало,я уже перепугалась,потом вроде попустило,ттт,вот наверное и накрутила себе кино,а ночью его смотрела во сне
Цитата (могилевчанка)
Мне сегодня тоже такое приснилось, что даже и не сообразишь КАК это так. Короче приснилось, что я еще не родив, уже повторно забеременела и уже вынашиваю двоих, только на разных сроках
Тань,а ведь есть такой случай,по телику видела,что женщина вынашивала детей с разными сроками,т.е. родила одного,потом сколько-то доходила и второго родила,если не путаю,надо поискать в нете)
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:25 | Сообщение # 4108
ну я так поняла, срок пузиков еще не решили, это в прошлом году такие большие подобрались, а в этом еще не ясно, главное 7 пузиков, пока только 1 заявка.
Тань,а ведь есть такой случай,по телику видела,что женщина вынашивала детей с разными сроками,т.е. родила одного,потом сколько-то доходила и второго родила,если не путаю,надо поискать в нете)
Ничего себе, это уже из ряда фантастики. Но мне все равно не грозит, мы же ни-ни
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:26 | Сообщение # 4109
не эт каждый год принципиально,чтоб пузик был уже хорошо виден
Цитата (Лучинка)
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:28 | Сообщение # 4110
етить,кошка что ли?
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:31 | Сообщение # 4112
да вчера что-то стало живот хватать вечером,так прям хорошо хватало,я уже перепугалась,потом вроде попустило,ттт,вот наверное и накрутила себе кино,а ночью его смотрела во сне
хорошо я тебе еще вчера не написала, что бывает аппетит перед родами пропадает
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:33 | Сообщение # 4114
я когда проходила всех врачей в 30 недель,со мной сидела в очереди девушка,так у нее смотрю живот как то сбоку,а не по центру,ну и спрашиваю ее:вы тоже в декрет идете?она:да.ну разговорились о врачах,она и говорит,что у нее матка какая-то,не помню название,что-то типа две камеры будто и ребенок то в одной сидит,то перелазит в другую,вот у нее живот весь и в боку(( я в шоке.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:41 | Сообщение # 4117
Не, а я главное во сне думаю. Ну вот, муж говорил, если двоих родить то нужно уже и третьего, чтобы многодетной семьей стать. Думаю, во попала, тут два, потом еще раз беременеть и рожать
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:49 | Сообщение # 4121
она и говорит,что у нее матка какая-то,не помню название,что-то типа две камеры будто и ребенок то в одной сидит,то перелазит в другую,вот у нее живот весь и в боку(( я в шоке.
Цитата (Машерочка)
а еще молоком грудным кормят мужики приемные матери, и такое есть
Капец девочки, прямо кунц камера какая-то, чего только не встречается, жесть.
Алексин
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:51 | Сообщение # 4123
Привет девульки!Ну вы и настрочили,читать и читать Лучинка, я смотрю ты уже скоро нас порадуешь малышом,уже чуть чуть осталось могилевчанка, а ты как себя чувствуешь,как там наша единственная невеста ведет
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 11:57 | Сообщение # 4124
могилевчанка, а ты как себя чувствуешь,как там наша единственная невеста ведет
Хорошо ведет. Я бы сказала довольно спокойно и сильно не лупит, деликатно так потолкается (ттт). Да и животик не так чтобы очень большой, аккуратненький и пока сильно не мешает ЧИХ-ЧИХ на тебя
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-03-22, 12:00 | Сообщение # 4125
Капец девочки, прямо кунц камера какая-то, чего только не встречается, жесть.
Цитата (могилевчанка)
Я бы сказала довольно спокойно и сильно не лупит, деликатно так потолкается (ттт). Да и животик не так чтобы очень большой, аккуратненький и пока сильно не мешает