Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-21, 18:39 | Сообщение # 3951
Даш, а корочка получилась, ну или хотя бы красивого цвета кожица?
нет корочка как у свежей, бледная,я не стала ее зажаривать без фальги,что зарумянилась. Потому, что кожу мы все равно не едим,и думаю,что она бы рыбка подсохла.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-21, 18:44 | Сообщение # 3956
представляю,ну может уговоришь мужа сгоняете туда.
да тут не только в уговорах дело. Дорога туда обратно + с собой денег+подарки как минимум надо 2500 дол,я их лучше ща на зубы истрачу. Да и там хорошо,но я бы лучше на море. Там то его нет
Цитата (Лучинка)
только красную.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-21, 18:47 | Сообщение # 3957
у нас с вами рыбный день)я тоже рыбку запекла,только красную.
Вы-то едите, а я еще только завтра
Цитата (Dadunya_)
нет корочка как у свежей, бледная,я не стала ее зажаривать без фальги,что зарумянилась. Потому, что кожу мы все равно не едим,и думаю,что она бы рыбка подсохла.
Понятно, на картинке золотистая, поэтому спросила. Посмотрим, как я завтра сделаю.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-21, 18:49 | Сообщение # 3960
полностью согласна, я все никак полярик не куплю и вспышку хочу sad
у тебя объектив какого диаметра? вот из всех магазинов тут самые лучшие цены. Не намного от интернет магазинов отличаются, но тут можно придти пощупать и консультацию дадут. Продавец очень грамотный [cut noguest=фотолавка]https://www.photo-lavka.com.ua/[/cut] Это не реклама, просто мое наблюдение.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-21, 19:01 | Сообщение # 3965
Несмотря на то, что многие воспринимают петрушку исключительно как ароматную приправу, эта зелень благодаря своим многочисленным полезным свойствам может стать лекарством от нескольких серьезных недугов. Вполне логично, что беременные задумывают о том, можно ли есть петрушку в этот ответственный для женщины период жизни.
По слухам, свежая зелень петрушки способна вызывать мышечные судороги, вредные для плода. Но что это? Только слухи или обоснованные медицинские факты? Читайте статью до конца, чтобы быть в курсе.
Польза петрушки во время беременности
Богатый арсенал антиоксидантов, составляющих петрушку, включает очень эффективный защитник от свободных радикалов под названием лютеолин. Данное вещество значительно повышает иммунитет матери во время вынашивания ребенка и бережет от инфекций.
У витамина C, на который тоже богата петрушка, имеются похожие полезные свойства. Это прекрасный защитник от окислительного стресса, перед которым беременные женщины особенно беззащитны.
Еще эта ароматная зелень обладает противовоспалительными свойствами, предотвращает отеки и смиряет боли в суставах у будущих мам.
Фолиевая кислота, найденная в петрушке, защищает будущего ребенка от врожденных дефектов нервной системы. К ее потреблению врачи советуют отнестись с особенной тщательностью.
Петрушка – природный источник железа, которое крайне необходимо во время беременности для защиты от анемии.
Витамин K нужен для женских костей, ведь именно они испытывают особенно мощную нагрузку в этот период времени.
Кроме того, старая добрая петрушка является отличным источником минеральных солей, в т.ч. калия, кальция и магния. Все три микроэлемента нужны для правильного роста и развития зародыша.
Рассматриваемая зелень обладает отличным потенциалом в борьбе с вздутием живота, газами и другими пищеварительными проблемами беременных женщин.
Возможные риски
Прочитав все вышеизложенные преимущества употребления петрушки, не спешите добавлять ее в свой утренний салат. Риски от употребления петрушки во время беременности действительно есть и они немаленькие.
Во-первых, эта скромная зелень издавна использовалась как абортивное средство среди женщин старшей возрастной группы. Другими словами, петрушка может вызвать выкидыш или преждевременные роды, ведь это сильный мышечный стимулятор.
Во-вторых, миристицин в петрушке обладает свойствами галлюциногена и может спровоцировать потерю равновесия, головокружения или судороги. Правда, для этого вам придется съесть как минимум, целый пучок петрушки за один присест.
В скромных дозах вы можете потреблять петрушку во время беременности. Например, посыпать 1 ч.л. рубленой зелени овощной салат или холодный суп. Для увеличения нормы потребления проконсультируйтесь со своим доктором.
Lili19
Дата: Четверг, 2013-03-21, 19:13 | Сообщение # 3969
а я тоже еще не ем,хотела очень,запекла а теперь не ем,жду мужа,но не очень то и хочу уже кушать(( че то не пойму или аппетита который день нет или я наедаюсь запахом...
Цитата (Лисюня)
а попугаев кастрируют?
вот не знаю
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-21, 19:18 | Сообщение # 3971
мне показалось наоборот,когда ему места было мало у меня изжога весь день была,по 3 таблетки ренни съедала,а теперь изжога когда-никогда бывает раз в несколько дней,ну думаю может желудку места больше стало,а твой комментарий говорит об обратном.Я уже не знаю что там происходит но кушать реально меньше хочется уже несколько дней так.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-03-21, 19:39 | Сообщение # 3973