Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Lili19
Дата: Четверг, 2013-03-21, 13:35 | Сообщение # 3876
очень рада за вас,Лера,теперь успокаивайся и вынашивай здоровую доченьку! врач прощупывает как лежит ребенок,еще трогает живот и меряет его,делает замер матки,она же растет.Не придумывай себе новых тараканов,так никаких нервов не хватит тебе.
согласна, я пила разок в бер, а потом как рассказали что там намешано и что сейчас многие проблемы с детьми на него списывают если хочется пипец как, найди хорошее, прочти состав - вода,хмель и что-то третье, всего 3 компонента должно быть!это важно и выпей полстаканчика
Lili19
Дата: Четверг, 2013-03-21, 13:38 | Сообщение # 3878
в принципе можно, но если есть возможность (не так сильно тянет), то лучше не надо, фиг знает какой гадости туда налевают. Хорошо, что я пиво вообще не люблю, не понимаю его вкуса, по мне фигня-фигней, еще и в тубз бегаешь, у меня такой организм, что мне если пиво пить, то надо сразу на тубзике сидеть
по поводу туалета это да.мне мама говарила лучше алкогольного чем без,но я что то не могу рискнуть))
согласна, я пила разок в бер, а потом как рассказали что там намешано и что сейчас многие проблемы с детьми на него списывают если хочется пипец как, найди хорошее, прочти состав - вода,хмель и что-то третье, всего 3 компонента должно быть!это важно и выпей полстаканчика
надо поискать.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-03-21, 13:39 | Сообщение # 3879
в 19-20 недель было 150 уд\мин в 32-33 недели было 157 уд\мин
Спасибо, у меня было 140, так муж спрашивал это хорошо? Ну я говорю, конечно у ребенка сердцебиение частое. А еще вчера вычитала, что по частоте могут пол определить, но оппоненты говорят что это ерунда и не правда.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-21, 13:39 | Сообщение # 3880
не,ну похожа, я еще удивилась скорости разговора, вроде думаю на встрече ты поспокойнее была
т.е. на встрече я была слегко тормозом Ну ты сделай скидку, что я стеснялась, но ты права, в жизни я более спокойно разговариваю, если бесят - то сразу ору Жестикуляция мне не свойственна.
Цитата (Машерочка)
ага, даже потом узнала спустя время кого я за Нику приняла
Пойду с Никой в фотоателье - нафоткаемся и тебе подарим, что бы ты нас везде могла узнать и не перепутать
Цитата (Машерочка)
терь успокоиться не могу
Ну вот нафиг смотрела то, знала же, что расстроишься. Я если что пакостное вижу или слышу, сразу переключаю, правда не всегда успеваю. Недавно случай был, легли уже спать, а у мужа привычка дурацкая под телек засыпать, я если спать хочу то мне пофиг, а если нет - то бесит ужасно. Ну так вот, говорю ему - "выключи, ты вон уже спишь", а он: "Я смотрю". Ну думаю ладно, фиг с тобой, уже засыпаю и слышу рассказ, про то, как пьяный чувак, выгуливал щенка и возвращаясь домой зашел с ним в лифт, собака на поводке и он нажал на кнопку лифта, а щенок выбежал из лифта. Я как подорванная подрываюсь, ищу этот пульт, что бы быстрее переключить и не дослушать, в итоге не успела дослушала, что щенка не спасли, выключила телек расстроенная, а муж: "эй ты чего выключила, я же смотрю". Думала прибью его в этот момент
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-21, 13:44 | Сообщение # 3883
лучше алкогольного чем без,но я что то не могу рискнуть))
ну тут еще есть вариант - открыла, понюхала и поняла, что и не хотела вовсе
Цитата (могилевчанка)
А еще вчера вычитала, что по частоте могут пол определить, но оппоненты говорят что это ерунда и не правда.
мне кажется это фигня, я такого не читала, если нормы по триместрам у малышей, вначале сердцебеение у малыша около 120, потом к середине доходит до 150, а к концу опять снижается чуток. А вот про пол я такого не читала
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-21, 13:50 | Сообщение # 3888
Наташ, а разве вам не предлагали штатив на 5-м купить, там вроде знакомый препода торгует и скидки делает, кто от препода приходит, по крайней мере так говорили, когда я училась. Я покупала в другом городе штатив, а не по рекомендации, из-за чего препод его раскритиковал happy Если хошь, могу тебе дать штатив погонять, пока учишься, мне пока не надо
Предлагали, я прошла по всем магазинм около работы узнала, а до 5 км еще не дошла. Но у своих в группе спросила, цена примерна таже от 350 и выше. Так же как и в магазинах со скидкой. Если не сложно, я с удовольствием возьму у тебя погонять штатив, как только он нам понадобится ближайшую неделю у нас сплошные лекции.
Цитата (Лучинка)
нам вчера коляска пришла,красивая,серо-бирюзовая,короче теперь я спокойна,все готово. еще вещи перегладить и с врачом познакомиться а там можно и сына встречать.
поздравляю с приобретением! Готовность №1!
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-21, 14:49 | Сообщение # 3899
Если не сложно, я с удовольствием возьму у тебя погонять штатив
приветик, да конечно, без проблем, ты только заранее меня придупреди (дня за 2, с поправкой "ой, я дома забыла"). Ну из практики, я купила штатив, но кроме как на уроках, мне он не нужен был. Все равно людей/деток удобнее так снимать, природу на долгой экспозиции я не снимаю, да и муж ворчит если я начинаю тащит свои прибамбасы, так что если есть у кого взять погонять - хорошо, потом сама решишь, может и не будешь покупать. По мне, так лучше деньги на вспышку потратить или на полярик
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-21, 14:54 | Сообщение # 3900