Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 23:26 | Сообщение # 3801 |
Район: Любимый
| Цитата (a2929) овуляцию зачатие было и шо трапылось? Лисюня, ну как ты буратинко? шалишь с карабасом?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-20, 23:27 | Сообщение # 3802 |
| всем по привету!мы только из бассейна притопали,мелкий там и руками и ногами размахался,плавец до сих пор машет)
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2013-03-20, 23:42 | Сообщение # 3803 |
| Цитата (Машерочка) и шо трапылось так ничего что самое интересное!я очень расчитывала на этот цикл!была просто у своего врача-по поводу что у меня ТАМ колоть стало, ну я думаю мало ли может молочница, а она когда смотрела говорит-у тебя такая овуляция хорошая-и шейка прям хорошо открыта!ну я вся такая -с раскатаными губами домой-к мужу,все дела(если вы понимаете о чем я говорю), наеврное эндометрия не вспушилось и прицепиться было некуда...а там как знать.Я в октябре колола экстракт плаценты-мне от него хорошо было, еще говорят можно тивортин для улучшения кровообращения-но я почитала его мануал что -то он мне не приглянулся, да и разница в цене существенная, вообщем планируем, пробуем разные варианты
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-03-20, 23:55 | Сообщение # 3804 |
| Цитата (Машерочка) ну как ты буратинко? шалишь с карабасом? Да что-то не шалится пока драников нажарила - угорела от этих паров, а муж драников наелся и утомился, он в них чувство меры не знает Цитата (Лучинка) мы только из бассейна притопали,мелкий там и руками и ногами размахался,плавец Класс, небось и брасом, и кролем там у мамы плавал Цитата (a2929) наеврное эндометрия не вспушилось и прицепиться было некуда ну как-бы не хочу тебя расстраивать, но если бы попадание было удачным, то ХГЧ бы чуток подрос, а не по нулям, он каждые 2 дня растет на 2 градуса после О, вот и считай 2 недели после О - это где-то 24, даже тест иногда показывает еще до ме, так как самый не чувствительный 20 единиц. А если по нулям, то там не было ничего и не стоит грешить на эндометрий, ну это я так считаю. Просто бывают же случаи когда и в О спермики не доходят, муж уже окончательно пролечился? Мне почему-то кажется, что если вы его долечите, то у вас все получится Цитата (a2929) Я в октябре колола экстракт плаценты-мне от него хорошо было, еще говорят можно тивортин для улучшения кровообращения вот второй раз ты про это пишешь, а я, хоть стреляйте меня, не пойму, нафиг тебе его колоть, у тебя что беда с кровообращением? И если да, то как это проявляется, думаю, может у меня тоже беда, а я и не знаю об этом
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 09:33 | Сообщение # 3805 |
| всем доброе утро,красотки! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИИХ на вас,дорогие планюшечки! нам вчера коляска пришла,красивая,серо-бирюзовая,короче теперь я спокойна,все готово. еще вещи перегладить и с врачом познакомиться а там можно и сына встречать. Цитата (Лисюня) Класс, небось и брасом, и кролем там у мамы плавал похоже он и боксом занимался в это же время
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 09:45 | Сообщение # 3806 |
Район: центр
| доброе утро))чих чих чих чих чих чих.сейчас на узи собираюст смотреть что там с губами какие они у нее
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 09:55 | Сообщение # 3807 |
| Цитата (Lili19) доброе утро))чих чих чих чих чих чих.сейчас на узи собираюст смотреть что там с губами какие они у нее приветик,пузик!губки бантиком!удачи вам на узи,отпишись потом как все прошло,ок?
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 09:56 | Сообщение # 3808 |
| Цитата (Лучинка) приветик,пузик!губки бантиком!удачи вам на узи,отпишись потом как все прошло,ок? Да конечно приду напишу.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:09 | Сообщение # 3809 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Лучинка) всем доброе утро,красотки! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИИИХ на вас,дорогие планюшечки! добренькое, вот спасибки Цитата (Лучинка) ам вчера коляска пришла,красивая,серо-бирюзовая,короче теперь я спокойна,все готово. еще вещи перегладить и с врачом познакомиться а там можно и сына встречать. ух ты круть! поздрямс ! Цитата (Lili19) доброе утро)) доброе Цитата (Lili19) )чих чих чих чих чих чих. вот это утро сеня у меня Цитата (Lili19) сейчас на узи собираюст смотреть что там с губами какие они у нее Лерка во ей Богу приеду и по жопе и тебе и подружкам и интернету дам! Все хорошо у нее с губками и с небом,все на месте!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:09 | Сообщение # 3810 |
| Доброе утро пузяки и планюхи!
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:15 | Сообщение # 3811 |
| Цитата (Dadunya_) Лерка во ей Богу приеду и по жопе и тебе и подружкам и интернету дам! Все хорошо у нее с губками и с небом,все на месте! Приежай дашуль)))с каким небом?Добавлено (21.03.2013, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата (Lili19) с каким небом?
а Нёбем поняла .Добавлено (21.03.2013, 08:15) --------------------------------------------- Я уж забыла про зайчьи губы и волчии пасти)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:17 | Сообщение # 3812 |
| Цитата (Лисюня) И если да, то как это проявляется, думаю, может у меня тоже беда, а я и не знаю об этом ну а тебе то что за дурь в голову лезет???? тоже надо по жопе дать? Уже по моему все давно привыкли к высказываниям и поступка а2929, (не в обиду тебе конечно сказано),но реально от твоих постов мало того,что на смех от глупостей пробивает,так плюс селишь панику среди планюшек. Лисюня, красотка моя, ничего у тебя нет! Просто еще не пришло твое время! Но я уверена,что оно уже совсем рядом! Так что выше нос!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:21 | Сообщение # 3814 |
| Лучинка, Ольчик,я вот на твой срок смотрю и аж не верится. Вроде ток недавно с экватором поздравляла и говорила,что ощущение,что ты уже лет пять Б а тут уже совсем немного до родов осталось
|
|
|
|
Lili19
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:21 | Сообщение # 3815 |
| Цитата (Dadunya_) вот и молодец! Все у тя хорошо! И рожаешь 25 июня и дочу называете Дашей
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:27 | Сообщение # 3817 |
| Цитата (Dadunya_) Лучинка, Ольчик,я вот на твой срок смотрю и аж не верится. Вроде ток недавно с экватором поздравляла и говорила,что ощущение,что ты уже лет пять Б happy а тут уже совсем немного до родов осталось а мне то как не верится,что я скоро уже его увижу,так долго его ждала.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:31 | Сообщение # 3818 |
| Цитата (Лучинка) а мне то как не верится,что я скоро уже его увижу,так долго его ждала. это точно и закончится твои дурные мысли!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:35 | Сообщение # 3819 |
| Цитата (Dadunya_) закончится твои дурные мысли! я надеюсь
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:36 | Сообщение # 3820 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на всех желающих. Lili19, ждем с хорошими результатами Dadunya_, ну как рыбка? Че молчишь?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:37 | Сообщение # 3821 |
| Цитата (могилевчанка) Доброе утро! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на всех желающих. Доброе. Вот это мне сеня утром прет. Одна и столько раздачи Спасибки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:38 | Сообщение # 3822 |
| Цитата (могилевчанка) Dadunya_, ну как рыбка? Че молчишь? Так,я же вчера сказала,что готовить ток сня буду,а вчера я ее натерла и в холодильник убрала
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:41 | Сообщение # 3823 |
|
| Цитата (Dadunya_) Вот это мне сеня утром прет. Одна и столько раздачи Спасибки Кто рано встает Цитата (Dadunya_) Так,я же вчера сказала,что готовить ток сня буду,а вчера я ее натерла и в холодильник убрала Ааа, я просто думала, что к утру приготовишь. Ну тогда ладно, ждем дальше. Ну ты и терпеливая сама
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:44 | Сообщение # 3824 |
| Цитата (могилевчанка) Ааа, я просто думала, что к утру приготовишь. кто же утром ее есть то будет Цитата (могилевчанка) Ну ты и терпеливая сама не во всем
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-03-21, 10:47 | Сообщение # 3825 |
|
| Цитата (Dadunya_) кто же утром ее есть то будет Ну мало ли, у каждого свои заморочки с завтраками Лучинка, Оль ты не помнишь какая частота сердцебиения у твоего сына?
|
|
|
|