Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
доброе! соберем чихи слухайте,наткнулась на тему на синем. что снилось к Бер...так вот мне ничего не снилось с первой бер будущей куме снилось, что мы ловили рыбу, я поймала, а она -нет...эт, я к чему? к то знает почему рыба? залезла в сонники, в 90% дают примерно одинаковые толкования об удачи , жизни и прочее и только в неск-их о бер
мне снилось,что я сижу на берегу,и наблюдаю как муж ловит рыбу,а почему так в толковании написано и почему так считают,я не знаю. Я вообще очень редко вижу сны,вернее правильнее сказать,не помню их.
А я уже писала, что очень часть плавала вместе с рыбой или ела ее. А перед Бе, такое ощущение, что рыба плавая рядом коснулась ног. Вот сегодня тоже рыба снилась, копченая правда на полке в магазине, я так на нее смотрела, но не купила. Вкусная наверное была бы
Сообщение отредактировал могилевчанка - Среда, 2013-03-20, 10:43
Я ничего такого не слышала в противопоказаниях. Думаю если пару кусочков, то можно. Я на выходных как раз купила копченые брюшки форели на бутеры - так вкусно. А из копченой всегда скумбрию покупаю, но в основном на праздники.
кстати, о приметах работали с девченкой,она рассказала такую замануху, на что тянет перед Ме(сладкое-соленое), тот и родится(дев-мал). детей у нас еще не было.так вот , я топтала тоннами копч и соленую рыбу пред Ме, а она шоколад уничтожала , ну и так и жадли - она дев.я -пацана в проэкте. Итог,родили в один год , у нее - М, у меня - Ж
кстати, о приметах работали с девченкой,она рассказала такую замануху, на что тянет перед Ме(сладкое-соленое), тот и родится(дев-мал). детей у нас еще не было.так вот , я топтала тоннами копч и соленую рыбу пред Ме, а она шоколад уничтожала , ну и так и жадли - она дев.я -пацана в проэкте. Итог,родили в один год , у нее - М, у меня - Ж
Я вот не могу сказать, чего конкретно хочу больше, соленого или сладкого. Моментами хорошо идет одно, моментами второе Помидоры консервированные, кальмар сушеный, всякие сухарики соленые. Ну и конечно же мороженое, пироженые, конфеты типа сникерса, короче все хорошо уплетаю. Вчера от пирога макового чуть в эйфорию не впала
Сообщение отредактировал могилевчанка - Среда, 2013-03-20, 11:10
Помидоры консервированные, кальмар сушеный, всякие сухарики соленые. Ну и конечно же мороженое, пироженые, конфеты типа сникерса, короче все хорошо уплетаю. Вчера от пирога макового чуть в эйфорию не впала
Ну вроде говорят вкусная. Я пару раз покупал готовую с овощами, так вкусно было. Вот сама попробую, но думаю она не может быть невкусной. Сделаю, потом расскажу. Сегодня буду делать суп из шампиньонов, тоже в первый раз Я за Бе прям в шеф-повара превращусь