Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-02-26, 15:27 | Сообщение # 251
Кранты, расстроилась Мой зуб решил за меня и отвалилась половина пломбы, тепрь процесс постановки каронки придется ускорить. Блин, вот только стоило упомянуть и на тебе пожалуйста.
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 15:32 | Сообщение # 253
у меня с зубами именно всегда так! прям всегда-всегда!
Да я уже сама в последнее время ходила и ждала, когда же он развалится, и сны постоянные про выпавшие зубы, все на фоне страха. Ну тепреь уж точно буду что-то делать.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-02-26, 15:34 | Сообщение # 255
Кранты, расстроилась sad Мой зуб решил за меня и отвалилась половина пломбы, тепрь процесс постановки каронки придется ускорить. Блин, вот только стоило упомянуть и на тебе пожалуйста
у меня такое произошло еще полгода назад, уже края обточились и не царапают, а я все иду к врачу...
Олюся
Дата: Вторник, 2013-02-26, 15:39 | Сообщение # 256
Фуууууух, примчалась! Всё на месте, длинненькие растём - в папу В заключении написали низкая плацентация - думаю это не очень страшно, т.к. сказала, что всё хорошо. Завтра к врачу, послушаю её резюме
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 15:41 | Сообщение # 257
у меня такое произошло еще полгода назад, уже края обточились и не царапают, а я все иду к врачу...
У меня там уже и зуба нет - одна сплошная пломба. Недавна еще одна часть зуба отвалилась, я сходила поставила временную, до коронки чтобы доходить. А теперь то что делала, отвалилось. И я без половины зуба, десна открыта. Сама без пинка так и не соберусь, вот меня зуб и подталкивает.
Фуууууух, примчалась! Всё на месте, длинненькие растём - в папу В заключении написали низкая плацентация - думаю это не очень страшно, т.к. сказала, что всё хорошо. Завтра к врачу, послушаю её резюме
Оу, быстро-то ты справилась, поздравляю. Теперь выдохнии успокойся. С мужем пустили, вы там рассмотрели что-нибудь?
Олюся
Дата: Вторник, 2013-02-26, 15:41 | Сообщение # 258
Фуууууух, примчалась! smile smile smile Всё на месте, длинненькие растём - в папу biggrin В заключении написали низкая плацентация - думаю это не очень страшно, т.к. сказала, что всё хорошо. Завтра к врачу, послушаю её резюме
ваууу поздравляю с первым свиданием!!!! класс а ты переживала
Цитата (могилевчанка)
У меня там уже и зуба нет - одна сплошная пломба. Недавна еще одна часть зуба отвалилась, я сходила поставила временную, до коронки чтобы доходить. А теперь то что делала, отвалилось. И я без половины зуба, десна открыта. Сама без пинка так и не соберусь, вот меня зуб и подталкивает.
та аналогично, с двух сторон одинаковая фигня, одни стенки от зубов и то уже не все и сплошная пломба, а тут эта радость с одной стороны надкололась, т.е. нет части стенки теперь под десну прямо и пломбы куска, причем и там и там такая ерунда, только с одной стороны снаружи, а справа изнутри не знаю куда блин там теперь коронку цеплять будут, вот все никак не дойду
Машерочка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 15:46 | Сообщение # 263
Ну ничего, на второе пойду платное, даже если мужа уедет запишу на диск. Когда я узнала, что УЗИ Винтоняк будет делать, думаю ну и ладно, что муж не пошёл, она б его не пустила - так в ту беременность было.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-02-26, 15:55 | Сообщение # 267
не знаю куда блин там теперь коронку цеплять будут, вот все никак не дойду
Я еще откладываю из-за того, что не хочу железку ставить, но других вариантов наверное не будет Сегодня-завтра запишусь на консультацию.
Цитата (Олюся)
У нас в платных так.
Я в платное сходила, так сделала вывод, что за такие деньги можно и по-лучше условия сделать. А с доп.монитором на плановом было, бесплатно. Ну там учреждение должно статусу соответствовать- диагностический центр.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-02-26, 16:08
Lesyenok
Дата: Вторник, 2013-02-26, 16:09 | Сообщение # 271
Еще одна проблема Хотела пойти к той, что мне до этого делала, так к ней не попасть. Ну я и откладывала, теперь уже не буду выбирать, если к ней нельзя, пойду к другому.
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-02-26, 16:20 | Сообщение # 273
Олюся, ты знаешь мне кажется, что девочка,но интуиция моя в 89% - полное г***но просто мальчик тебе больше подойдет,прям вижу такого модника -моднявого