Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-03-14, 10:54 | Сообщение # 2501
мы когда вместе не жили,то у нас отношения были почти шикарные
ну совместный быт всегда тяжело отражается на отношениях с близкими. Мы в августе ездили с мужем и свекром в Киев, мы с мужем отдохнуть, а свекр навестить родственников, жили все в одном доме, в итоге разругались просто в дрызд. Свекр все не привыкнет, что сын вырос и не стоит его воспитывать, а мыж у меня с детства борец за свою независимость, вот они и ругались, а мне за мужа обидно было, терпела-терпела и не выдержала, в итоге переругались все. Потом пару месяцев вообще не могла со свекром общаться, теперь все отлично, уже все забылось и перемолось, но вывод сделали - если куда едем, то только вдвоем.
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-03-14, 10:57 | Сообщение # 2502
Машерочка, Ольчик,напомни мне в личку свой адрес,пожалуйста,пока не родила вышлю тебе кое-что)) всем по привету!добила я все-таки эту поту,передо мной было 2 человека а в очереди простояла 40 минут!так обслуживать-то неделю народ ходить будет,чтоб заплатить(
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 10:57 | Сообщение # 2504
Лучинка, Ольчик,ну что делюсь впечатлениями о торте. 1. Нам понравился 2. мужу не понравился корж,но это и понятно,что не настоящий бисквит,а отдаленно похожий,а вот суфле ммммммммммммммм рецепт Для бисквита: 2 ст.л. мягкого творога 2 ст.л. овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 5 ст.л. молока Показать полностью.. 10 таб. сахзама 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя ванилин Отделяем белки от желтков. Убираем белки в морозилку минут на 10, чтобы они охладились. Так они лучше взбиваются. В теплом молоке растворяем сахзам.
Отруби перемалываем в муку. Смешиваем муку с творогом, желтками, молоком, ванилином и разрыхлителем (я обычно использую соду, гашенную уксусом). Достаем белки. Взбиваем их в крепкую пену. Соединяем аккуратно 2 массы.
Выкладываем тесто на пергамент и запекаем в духовке при 200 гр. 20-25 минут.
Суфле: 8 белков (обязательно охладить) 30 гр. желатина заливаем стаканом молока и оставляем на время 30 шт. сахзама 1 ч.л. лимонной кислоты 4 желтка 1 ст.л. кукурузного крахмала 1 ст. молока Желтки смешиваем с кукурузным крахмалом и стаканом молока. На водяной бане варим до загустения, постоянно помешивая (минут 10-15). Оставляем остывать.
Нагреваем молоко с желатином до растворения желатина. Добавляем туда сахзам и лимонную кислоту и тоже оставляем остывать.
Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену. Соединяем постепенно с желтковым кремом, потом с желатиновой массой. Все хорошо перемешиваем (я мешала миксером на маленькой скорости). Заливаем бисквит и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Шоколад сверху: 0,5 стакана молока 1 ст.л. какао 2 ст.л. СОМ (я делала без него, получилось жидковато) 1 ст.л. кукурузного крахмала 7 шт. сахзама. Соединяем все ингредиенты. Варим на водяной бане до загустения. Даем остыть. И заливаем наше суфле, которое уже успело схватиться. Потом обратно в холодильник. Ольчик,я думаю,что сама уже продукты диетические на нормальные заменишь. Тут главное принцип
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-03-14, 10:59 | Сообщение # 2506
ну вековая, не вековая, а поговорить надо, это уже касается твоего ребенка. Просто потом может быть так, что она тебе скажет, а чего ты мне не сказала, что я вела себя не так. А так ты с ней поговоришь и твое дело сделано, дальше это ее выбор поменять что-то или нет. В следующий раз, когда Эн опять будет не такой как ей надо, скажи, что твоя малышка самая лучшая для тебя и это не обсуждается, кто не согласен, тот пусть молчит. Она авторитарна, но ты же ее дочь и в тебе ее гены, а значит и доля авторитарности тоже.
Цитата (Dadunya_)
я вот всегда когда что тревожит маме звоню
+10000000000 Не знаю как само так сложилось, но не могу что-то скрывать от мамы или мужа, аж прям извожусь, если надо поделится, а не получается. Хотя помню в юношеском возрасте - такой взаимной теплоты у нас с мамой не было, мне было проще поделится с подругами, но это видно из-за переходного периода было. Как стала само хозяйство вести, так мама мой и друг, и соратник.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 11:01 | Сообщение # 2509
а у меня мама вообще лучший друг))) в детсве это конечно было не так,не особо ласковая она а когда родители развелись и у неё остались только мы с сестрой в том видяево)) тогда и отношения поменялись...а сейчас почти с любым вопросом к ней))живём хорошо что отдельно...вместе было бы уже не так..
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-03-14, 11:09 | Сообщение # 2524