sannamariyas, ацетон был ++++ слава Богу очухали,терь осталось горло,сопли и кашель причем дежурный врач сказал все нормально,она от соплей рыгает,спасибо знакомые посоветовали ацетон проверить а деть спал весь день,для меня это дико было,у нас при 40-ка она скакала и скорая искала по квартире ребенка
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:18 | Сообщение # 4529
причем дежурный врач сказал все нормально,она от соплей рыгает
офигеть просто >( ну блин настучать бы такому врачу.. сами ацетон выводили? я в саду тоже видела объявление на соседней группе, что карантин по гастроэнтеровирусной... в прошлый раз мы цепанули
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2013-04-04, 22:20
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:20 | Сообщение # 4530
ацетон был ++++ слава Богу очухали,терь осталось горло,сопли и кашель причем дежурный врач сказал все нормально,она от соплей рыгает,спасибо знакомые посоветовали ацетон проверить а деть спал весь день,для меня это дико было,у нас при 40-ка она скакала и скорая искала по квартире ребенка
АТАС! "От соплей рагыет" - это сильно сказано. Хорош доктор! Я понимаю, от высокой темп-ры, у нас такое было. Долго отпаивались? Сейчас уже лучше, я так поняла?
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:21 | Сообщение # 4531
да.плюс сами съездили на комплекс,2 часа прожадали анализы сдать
Цитата (sannamariyas)
что карантин по гастроэнтеровирусной...
врач,которого на дом потом вызвали сказала знает что это,это сейчас такой вирус с ацетоническим синдромом
Цитата (sannamariyas)
в прошлый раз мы цепанули
а у вас какие симптомы были у нас началось так 38+сопли,вечером рвота 1 раз след день - рвота 1 раз след день,когда уже к врачу побежали - сопли.тепмы нет,кашель начинается и 2 раза рвота и ребенок спит весь день мы думали,ну не ела,ну утомилась,болезнь,но лежать и спать - это не про нашу дочь
Цитата (TATO4KA)
Долго отпаивались?
сутками каждые 5-10 мин.тупо муж ночью не спал и будил меня,бо я уходила в астрал
Цитата (TATO4KA)
Сейчас уже лучше, я так поняла?
ТТТ,100 раз уже да
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:41 | Сообщение # 4533
да.плюс сами съездили на комплекс,2 часа прожадали анализы сдать
ааа, Я САМА МУЖА ЗА ТЕСТ ПОЛОСКАМИ ЗАСЫЛАЛА
Цитата (Машерочка)
врач,которого на дом потом вызвали сказала знает что это,это сейчас такой вирус с ацетоническим синдромом
Вот гадость
Цитата (Машерочка)
сутками каждые 5-10 мин.тупо муж ночью не спал и будил меня,
так а чего сам не выпаивал?
Цитата (Машерочка)
а у вас какие симптомы были
ну у нас рвота, понос... не всё время, я сначала полисорбом выпраивала, смектой, температуры не было ,а на 3-й день уже забеспокоилоась. Ребёнок тоже спал много и очень вялый был. Муж принёс полоски, глюкозу купила, сделал клизму щелочную. ну и тоже сутки как зомби выпаивала. У нас за сутки ушёл
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:42 | Сообщение # 4534
потому что она спала в обнимку со мной и при каждом ее выпаивании просыпалась.сильно плакала + еще будили высаживать.чтоб выписивала не знали сначала.почти сбили и ночь не трогали и на утро конечно не радостно было
Цитата (sannamariyas)
глюкозу купила
мне вот многие ее советовали,врачи все в один голос говорили,что бес толку, мы то давали ,то нет.потом плюнули и стали норм давать и думаю очень весомую лепту она внесла
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:46 | Сообщение # 4536
сутками каждые 5-10 мин.тупо муж ночью не спал и будил меня,бо я уходила в астрал
у нас такое было 7 лет назад со старшим (молочкой в саду траванулся). Я днём сидела с сыном, а ночью меня муж отправлял спать. Сам отпаивал отваром лаврушки и зверобоем (кажется). Я вообще редко встаю к детям ночью. Даже если они болеют. Муж всегда возле больного ребёнка всю ночь джурит.
Цитата (Машерочка)
ТТТ,100 раз уже да
Это уже хорошо.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:46 | Сообщение # 4537
мне вот многие ее советовали,врачи все в один голос говорили,что бес толку, мы то давали ,то нет.потом плюнули и стали норм давать и думаю очень весомую лепту она внесла
не знаю, я перелопатила интернет. У меня теперь джаже когда Коля нахватается еды и хочет срыгнуть я ему быстро конфетку даю. глюкоза блокирует позывы рвоты я глюкозой и боржоми выпаивала и сладким чаем
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:51 | Сообщение # 4540
глюкоза,боржоми.полисорб,регидрон.чай все в разных кружках.из шприца от нурофена давала по очереди клизму делала,но опять нам сказали 100мл как потом оказалось надо было 500 точно делать
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:52 | Сообщение # 4542
не, у нас папа может помочь.но не всю ночь,т.к. утром на работу и работать много
Ну да. У нас попроще с этим. Папе на работу к 15.00. Но он вообще рано встаёт - в 4-5 часов утра. Ему главное вечером поспать с 21.00 до 23.00. потом готов горы переворачивать.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:52 | Сообщение # 4543
о. а я и не помню сколько делала но у меня всё было экстренно, сама вычитывала, держала ребёнка, в другой руке кружку эсмарха и ещё умудрилась бысто вставить наконечник
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:55 | Сообщение # 4545
Добрый вечер) зачиталась вас.. я вот учусь прям.. когда у Сони была на подобии фигня в 1,6 я вообще знать не знала про ацетон.. пришла врач,ребёнок 37-7 темпа,блюёт бесконца,стула нет.. глаза по 5 копеек пишет нам направление в инфекционку,знаю точно что не отравление.. отказалась,т.к только вернулись с комплекса с другой проблемы..намучилась..решила взять как бы в свои руки написала она мне сделать клизму с полосорбом,литр..отпаивать хуманой,давать энторжермину... и вот тогда стало легче..вот сейчас думаю это ж мог быть аццетон?
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:56 | Сообщение # 4546
а я так не могу, мужчина есть мужчина. Мама мне кажется лучше чувствует ребёнка
У нас папа чувствительный. Он меня, конечно, поднимает, если надо лекарство дать или ему что то не нравится. А в основном, сам. Когда маленькие были - сам питание разводил, переодевал, постель перестилал, если протекали. Это целиком его желание, меня не подпускал ночью.
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:58 | Сообщение # 4549
ну как это бестолку,,,, если в инфекционке капельницы с ней-бы начали ставить
а вот так,Свет,вот 3 врача мне в разное время сказали - ноль на массу ваша глюкоза Одна сказала,что если б отравление было б,то да, а так,это вы себя успокоить даете вот я хоть всех тонкостей не знаю,но умом понимаю, что ребенок не ест 4-о суток,хотя бы для сил оно надо,плюс у Комароского очень доходчиво объяснено что такое ацетон,по -русски- нехавтка глюкозы, и какого тогда фига говорить, что она ни о чем